А чего у Катьки за паутина в декольте?
Никто туда не лазит, вот и заросло.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
А чего у Катьки за паутина в декольте?
А, вот, ты зря. Выглядит она зачетно и мужики от нее млеют.
#p113125,BOBAH_59 написал(а):Никто туда не лазит, вот и заросло.
А, вот, ты зря. Выглядит она зачетно и мужики от нее млеют.
сумлеваюсь я... (правда, я не в курсе - о ком речь...)
сумлеваюсь я... (правда, я не в курсе - о ком речь...)
Тебе понравится
Мы ее сильно не любим как ведущую политшоу, но тетка она красивая, одевается как правило ничего и омолодилсь пристойно. Но она и не старая, ей примерно 50 лет.
#p113133,maikl1292 написал(а):сумлеваюсь я... (правда, я не в курсе - о ком речь...)
Тебе понравится
https://pbs.twimg.com/media/DYv9jM3XUAITmcP.jpg
Мы ее сильно не любим как ведущую политшоу, но тетка она красивая, одевается как правило ничего и омолодилсь пристойно. Но она и не старая, ей примерно 50 лет.
хм... действительно... и полтинник - ну никак не дашь... (млею...)
хм... действительно... и полтинник - ну никак не дашь... (млею...)
Тут она, видимо, моложе, но сейчас выглядит не намного хуже.
Похудела, привела в порядок лицо. Ты на нее можешь посмотреть в будни с 12 часов на 1 канале ("Время покажет"). И послушать пургу. которую она частенько несет.
Но ты, думаю, за красоту ей все простишь. А мы - злыя.
"Эти своры... эти толпы правозащитников" (Михеев)
#p113136,maikl1292 написал(а):хм... действительно... и полтинник - ну никак не дашь... (млею...)
Тут она, видимо, моложе, но сейчас выглядит не намного хуже.
Похудела, привела в порядок лицо. Ты на нее можешь посмотреть в будни с 12 часов на 1 канале ("Время покажет"). И послушать пургу. которую она частенько несет.
Но ты, думаю, за красоту ей все простишь. А мы - злыя.
прощу, пожалуй... красота - страшная сила (с) а я, как известно, имею слабость к женской красоте...
прощу, пожалуй... красота - страшная сила (с) а я, как известно, имею слабость к женской красоте...
Теперь до следующей недели. Вряд ли она в 17 часов сейчас будет. Впрочем, кто ее знает. Мужики всю прошлую неделю за нее работали.
#p113145,maikl1292 написал(а):прощу, пожалуй... красота - страшная сила (с) а я, как известно, имею слабость к женской красоте...
Теперь до следующей недели. Вряд ли она в 17 часов сейчас будет. Впрочем, кто ее знает. Мужики всю прошлую неделю за нее работали.
мужикам полезно поработать, а ей почему бы и не отдохнуть?.. а то морщины появятся...
мужикам полезно поработать, а ей почему бы и не отдохнуть?.. а то морщины появятся...
А деньги? На СПА салон?
ей примерно 50 лет.
Ей не примерно, а именно полтинник. Совсем недавно (этой весной или в начале лета) отмечали юбилей в студии ВП.
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас она сильно притомила своей тупостью, но Витя ей все простит.
Все равно НЕНАВИЖУ. Ей на пенсию пора.
Все равно НЕНАВИЖУ. Ей на пенсию пора.
Такие женщины на пенсию не уходят, чай не ткачихи с поварихами. Пока есть куда силикон с ботексом закачивать, будет "блистать" на экране в образе ведущей, а потом, тихой цапой, в главреды, или в директоры программ. Фамилия обязывает, ёптыть...
Нас она сильно притомила своей тупостью, но Витя ей все простит.
уже простил...
Я , конечно, не профильный, но бабе главное не открывать рот без особого разрешения, так щетаю
Я , конечно, не профильный, но бабе главное не открывать рот без особого разрешения, так щетаю
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу... (Виктор Степаныч...)
По телеку фоном идет Голос. Это что за болячка в вечернем поатье сидит? Лорак что ли? Ей не дискомфортно у блёсточках среди небритых (а может и немытых) мужиков в спортивных костюмах? Дура.
Что-то я ворчливая сегодня.
По телеку фоном идет Голос. Это что за болячка в вечернем поатье сидит? Лорак что ли? Ей не дискомфортно у блёсточках среди небритых (а может и немытых) мужиков в спортивных костюмах? Дура.
Что-то я ворчливая сегодня.
голос ведь по первой? У нас уже другая передача...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-17 02:58:56)
Да, я в записи смотрела что-то (кажется, ВП) и оно себе дальше показывает.
Отвлекаюсь все время, а оно себе бубнит фоном.
Да, я в записи смотрела что-то (кажется, ВП) и оно себе дальше показывает.
Отвлекаюсь все время, а оно себе бубнит фоном.
у меня щас "фоном" Погудин...
у меня щас "фоном" Погудин...
Да пусть поют. Шнур, когда не поет, не так раздражает.
А вот Лорак (?) ведет себя как дешевая б из 90х, пардоньте. И выглядит так же.
Прям мода на 90е нынче.
Кстати, ты чо не спишь? У меня 19:15, но у тебя-то поздно очень!
#p113292,maikl1292 написал(а):у меня щас "фоном" Погудин...
Да пусть поют. Шнур, когда не поет, не так раздражает.
А вот Лорак (?) ведет себя как дешевая б из 90х, пардоньте. И выглядит так же.
Прям мода на 90е нынче.
Кстати, ты чо не спишь? У меня 19:15, но у тебя-то поздно очень!
так я ж не работаю. Выспался...
А ночью никто не отвлекает, днём внучок шороху даёт...
Я не знаю (по имени) Лорак. Что-то знакомое - вроде Анна Лорак, что ли?.. вот даже и не в курсе кто такая...
на той теме уже всё - тыща постов, ответов не сделать...
открыл ютуб с Ани Лорак, но не могу бросить слушать Погудина... Офигительно!.. Как бы сказал Владимир Ильич - нечеловеческая музыка!.. не могу оторваться...
завтра скажу (если будет что...)...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-17 03:30:19)
Ани Лорак. На самом деле ее зовут Каролина. Укры обожают такие имена. Каролины всякие, Снежаны, Кристины...
Ани Лорак - Каролина наоборот.
Ани Лорак. На самом деле ее зовут Каролина. Укры обожают такие имена. Каролины всякие, Снежаны, Кристины...
Ани Лорак - Каролина наоборот.
во как! надо же... хм... никогда бы не догадался...
Ани Лорак высмеяли за новый наряд: Грудь больше, чем мозги
Отредактировано maikl1292 (2018-11-17 05:41:09)
Ну... в России Левши всегда были в почёте. И блоху подковать могут, и вошь порвать...
В сериале "След" сотрудники ФЭС вдвоем порвали пополам блоху. Кошачью.
Сейчас по России-24 прошло обсуждение фильма о проблеме беженцев в ЕС... Ведущий какой-то наивный, возмутился на фразу гостя программы, что в ФРГ помнят о том, что когда-то Германия когда-то была нацистской, и сейчас вновь в ФРГ прорастают ростки реализма...Ведущий программы утверждает, что немцы этого не допустят..., угу, прибалты и хохлы тому пример
во как! надо же... хм... никогда бы не догадался...
Ани Лорак высмеяли за новый наряд: Грудь больше, чем мозги
Отредактировано maikl1292 (Вчера 21:41:09)
Кстати, Ани Лорак в одежде - типичная украинка. У них все очень вычурно, экзальтировано, чем ярче - тем лучше. Чувства стиля там нет вообще. Богато=красиво.
На стройку запросто можно надеть шпильки и боа. В этом ключе.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.