Богато
Бохато. Это же мем.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
Богато
Бохато. Это же мем.
Я буду пересматривать. Ездила, так что урывками ловила. Нужно сесть и посмотреть как следует - на выходных попробую. То, что видела - понравилось, но из-за пробелов было постоянное «кто эти люди?!?»
Если хочешь смотреть не на сайте ТВ и без долбаной рекламы, то в отличном качестве (1080р) он есть здесь: http://www.kinosezon.tv/news/serial_nen … 07-13-8312
Очень интересная передача по Говорит Москва про Павла Первого сейчас. Сьянова у Володарского.
Можно и в архиве потом будет послушать на их сайте. 94.8 ФМ.
Если хочешь смотреть не на сайте ТВ и без долбаной рекламы, то в отличном качестве (1080р) он есть здесь: http://www.kinosezon.tv/news/serial_nen … 07-13-8312
Спасибо, Вовочка. Я уже посмотрела, у меня реклама легко перематывается (впрочем, она мне и не мешает).
Я так и не определилась - понравился или нет. С одной стороны понравился, но остался какой-то осадок. Еще не поняла - в чем дело.
Я так и не определилась - понравился или нет. С одной стороны понравился, но остался какой-то осадок. Еще не поняла - в чем дело.
А я даже после повторного просмотра так и не понял когда этого Лихолета убили.
А я даже после повторного просмотра так и не понял когда этого Лихолета убили.
Упс, оказывается это я умудрился и 10-ю серию пропустить, в которой его грохнули.
Один из косяков, который лично мне подпортил впечатление, это несколько эээ... возрастной актер, играющий главного героя "Немца". Александру Яценко нынче уже 41 год и в роли 18-летнего солдата-срочника он смотрится, мягко говоря, несколько неестественно. Актер-то он неплохой, не к нему претензии, а вот гримерам надо надрать задницы и лишить годовой премии.Да и оператору тоже: нефиг брать крупные планы такого перезрелого мальчика.
Один из косяков, который лично мне подпортил впечатление, это несколько эээ... возрастной актер, играющий главного героя "Немца". Александру Яценко нынче уже 41 год и в роли 18-летнего солдата-срочника он смотрится, мягко говоря, несколько неестественно. Актер-то он неплохой, не к нему претензии, а вот гримерам надо надрать задницы и лишить годовой премии.Да и оператору тоже: нефиг брать крупные планы такого перезрелого мальчика.
Мне очень нравится Яценко как актер.
У него проходных ролей нет.
Всё, что я видел запоминается навсегда.
Особенно впечатлил образ молодого сценариста в сериале о 60-х - "Оттепель" - время моих родителей.
Очень жаль, что мной застигнут в потворстве нацистскому режиму на Украине.
Модно что ле это у них стало?
Очень жаль, что мной застигнут в потворстве нацистскому режиму на Украине.
Это где и когда он так вляпался?
Это где и когда он так вляпался?
Было дело недавно с лауреатом Нобелевской премии.
По твоей наводке, кстати, полез искать
Мне очень нравится Яценко как актер.
У него проходных ролей нет.
Всё, что я видел запоминается навсегда.
Особенно впечатлил образ молодого сценариста в сериале о 60-х - "Оттепель" - время моих родителей.Очень жаль, что мной застигнут в потворстве нацистскому режиму на Украине.
Мне «Оттепель» категорически не понравилась.
И к Яценко я нейтральна.
По поводу латентного нацизма украинских актеров и украинцев в целом... я не знаю, что сказать. Мне неимоверно стыдно за своих соплеменников. Я не нахожу ни объяснений, ни оправданий.
Мне «Оттепель» категорически не понравилась.
Мне вообще нравится всё, что связано с героикой трудовых будней 60-х - самое стильное время.
Ну и музычка, и узнаваемые образы, приметы времени.
Знает режиссер как слезу выдавить у обывателя)
Мне вообще нравится всё, что связано с героикой трудовых будней 60-х - самое стильное время.
Ну и музычка, и узнаваемые образы, приметы времени.
Знает режиссер как слезу выдавить у обывателя)
А у меня музыка 60-х не вызывает никаких эмоций, гораздо сильнее вштыривает музыка 80-х. И, кстати, звучащие в сериале композиции группы "Черроне" мне безумно нравились и тогда, и теперь.
А у меня музыка 60-х не вызывает никаких эмоций, гораздо сильнее вштыривает музыка 80-х. И, кстати, звучащие в сериале композиции группы "Черроне" мне безумно нравились и тогда, и теперь.
В 60х много хорошего было, в музыкальном смысле. 80е ближе, ибо для многих из нас это было самое радостное время. Тоже очень люблю.
А у меня с 80-ми ассоциация одна - дебильная безвкусица во всем.
Русский прохибишн.
Сектор Газа.
Жуткая ЧАЭС-4
Мода - совсем ужыс!
Кароче, гопота
Ржачно очень про Сингапур рассказывают в МКП.
И это тоже?!?
Русский прохибишн.
Сектор Газа.
Который? Тот, что с Ясиром Арафатом или с Юрием Клинских (Юра Хой)?
Ржачно очень про Сингапур рассказывают в МКП.
Да что с него взять, отсталая убогая дярёвня!
И это тоже?!?
Это 70е, Вовочка.
80е вот:
shnurovs
Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он.
И это тоже?!?
Не путаем с "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".
Это красивая картинка. Танцы, дискотэка...
Ты еще аббу с блондинкой как-ёё-зовут-забыл покажи
Или вот еще шедевр - слов нет, я сам плакаль, все телки были наши, но че там за видео ряд в этом клипе?
Это что за гопота такая?
Это 70е, Вовочка.
Это у вас там, в Америках были 70-е, а до нашей Империи Зла она дошла только в 80-х.
Прекратите отвлекаться. Идите пропагандируйтесь.
Который? Тот, что с Ясиром Арафатом или с Юрием Клинских (Юра Хой)?
Хой-хой...
Ты еще аббу с блондинкой как-ёё-зовут-забыл покажи
А что, чем плоха? Хотя мне всегда больше нравилась брюнетка, даже крашеная:
Прекратите отвлекаться. Идите пропагандируйтесь.
А мы параллельно. Лично у меня «пропаганды пущають» на компе, идут в отдельном кошечке в углу монитора.
А что, чем плоха? Хотя мне всегда больше нравилась брюнетка, даже крашеная:
У блондинки нижний бюст качественней, я щетаю
У блондинки нижний бюст качественней, я щетаю
Мордашка у нее, скажем так, неаристократичная. Ей бы пиво на Октоберфесте разносить больше подошло бы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.