Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 241 страница 270 из 1004

241

Судя по составу, хохлосрачу БЫТЬ!

242

Не... не будет
Они слишком сыты сегодня.
О какие хари, аж лоснятся

243

#p113683,Chest написал(а):

Не... не будет
Они слишком сыты сегодня.
О какие хари, аж лоснятся

Дык всегда такие. Но связка Лысый/Чубатый как правило приводит к воплям.

244

«Украина нужна Америке!». То есть страна-нужник. :crazy:

245

Макарошки от Первого канала
(в защиту макарошек) / Кот Костян

246

#p113770,BOBAH_59 написал(а):

Макарошки от Первого канала
(в защиту макарошек) / Кот Костян

Я вчера чуть не уписалась от вот этого видео Костяна:

Даже не пойму - отчего. Просто угорала.

247

#p113850,Ms. Mercenary написал(а):

Я вчера чуть не уписалась от вот этого видео Костяна:

Даже не пойму - отчего. Просто угорала.

Жуть жуткая.... Неужели во всех странах разом прикрыли психушки?!

248

#p113878,Иголочка написал(а):

Жуть жуткая.... Неужели во всех странах разом прикрыли психушки?!

Не знаю, как правильно сформулировать... но работа дальнобойщиком здесь это отнюдь не завидное положение. То есть в принципе заработать можно, но отнюдь не пропорционально вложенным усилиям (а часто - деньгам; многие ездят на своих фургонах или арендованых - за свой счет). Прямо скажем, не самый интеллектуальный труд. Гордиться этим может только укр из полной жопы.

Я не очень понимаю, чем руководствуются люди такого плана, вдруг решающие, что могут стать видеоблоггерами. Ну ни рожи, ни ума, ни речи, ни харизмы. То есть в моем понимании блог открывает по дефольту человек, который считает, что он чем-то интересен больше, чем любой другой среднестатистический человек.

У этого зеркала, что ли, нет?

249

#p113914,Ms. Mercenary написал(а):

Не знаю, как правильно сформулировать... но работа дальнобойщиком здесь это отнюдь не завидное положение. То есть в принципе заработать можно, но отнюдь не пропорционально вложенным усилиям (а часто - деньгам; многие ездят на своих фургонах или арендованых - за свой счет). Прямо скажем, не самый интеллектуальный труд. Гордиться этим может только укр из полной жопы.

Я не очень понимаю, чем руководствуются люди такого плана, вдруг решающие, что могут стать видеоблоггерами. Ну ни рожи, ни ума, ни речи, ни харизмы. То есть в моем понимании блог открывает по дефольту человек, который считает, что он чем-то интересен больше, чем любой другой среднестатистический человек.

У этого зеркала, что ли, нет?

Таких тысячи, увы.... Полных жутей (и даже без ружей)....

250

Да я понимаю. Мне просто любопытно, чем они руководствуются, начиная блог. Ведь это надо записать, просмотреть.

Ну вот посмотрел он свою запись. И подумал: «Отлично получилось, нужно публиковать!»

Я много таких вижу. Люди все-таки странные создания.

251

#p113920,Ms. Mercenary написал(а):

Да я понимаю. Мне просто любопытно, чем они руководствуются, начиная блог. Ведь это надо записать, просмотреть.

Ну вот посмотрел он свою запись. И подумал: «Отлично получилось, нужно публиковать!»

Я много таких вижу. Люди все-таки странные создания.

Я вижу, в том числе и по неполитическим блогам.... Сфорца макинтош, например... Или она же ныне Аллафит.... Мамочки, там психиатрам работы - на десятерых.....

252

А Самвел? Это вообще пипеццццццц!!!

Особенно рецепты. Комбикорм какой-то. Видно, что выдумывает на ходу, а выдает за старинные семейные рецепты. С идиотическими названиями типа «столбовая дворянка».

Или лямзит у одной девушки, которая действительно вкусно готовит, добавляет какую-то хрень, которая все портит, и выдает за свое.

И все деньги просит. Народ ему шлет. Уволился с работы, ездит по курортам, евроремонт делает. И все строчит и строчит идиотские совершенно видео.

Я просто фигею.

253

Витя!! Хватит любоваться на Катьку Стриженову.
Включай Михеева по радио! А у Катьки можешь выключить звук и оставить картинку.  :D

254

САЛИМА написал(а):

Витя!! Хватит любоваться на Катьку Стриженову.
Включай Михеева по радио! А у Катьки можешь выключить звук и оставить картинку.  :D

включил...

255

#p113944,maikl1292 написал(а):

включил...

Озвучивает приемы обработки граждан. Афигенно.

256

САЛИМА написал(а):
#p113944,maikl1292 написал(а):

включил...

Озвучивает приемы обработки граждан. Афигенно.

да, ничего особо нового... И без того ясно...

257

#p113954,maikl1292 написал(а):

да, ничего особо нового... И без того ясно...

А ты внимательно слушал?

258

только начало... потом переключил, мне про Турцию интереснее было слушать... Фонды, гранты... - это всё и без того ясно...

259

#p113969,maikl1292 написал(а):

только начало... потом переключил, мне про Турцию интереснее было слушать... Фонды, гранты... - это всё и без того ясно...

Зря. Михеев мозги знатно прочищает. И много новых нюансов проясняет.

260

САЛИМА написал(а):
#p113969,maikl1292 написал(а):

Зря. Михеев мозги знатно прочищает. И много новых нюансов проясняет.

да я, может быть, и дослушал бы, но, в данном случае, мне важно было прослушать про Турцию. Эта фишка сегодняшняя... это актуально...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 15:21:36)

261

Какая-то новая украинская дивчина в 60 минутах.

262

#p114139,САЛИМА написал(а):

Какая-то новая украинская дивчина в 60 минутах.

Не совсем новая. Он раньше уже бывала, но редко.

263

#p114141,BOBAH_59 написал(а):

Не совсем новая. Он раньше уже бывала, но редко.

Довольно элегантная.
А Олька в пеньюаре.

264

Салима, новый Дохтур Рихтур начался по России. Кажется, он тебе понравился. Или кому-то другому?

265

#p114180,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, новый Дохтур Рихтур начался по России. Кажется, он тебе понравился. Или кому-то другому?

Раньше смотрела, а сейчас раздражает почему-то.
Я пол мыла и английский доделывала. Скоро с ума от него сойду.

266

#p114194,САЛИМА написал(а):

Раньше смотрела, а сейчас раздражает почему-то.
Я пол мыла и английский доделывала. Скоро с ума от него сойду.

От пола? Вот именно поэтому я его и не мою, хотя на кухне он уже практически черный с редкими светлыми прогалинами линолеума.

267

Ыыыы, Якуб — волосатый Ковтун! :crazyfun:

268

#p114180,Ms. Mercenary написал(а):

Мне. Я смотрела. Девочку жалко.
Но какая стойкость. Феноменально.

И песня "Сектора Газа" запала.

269

#p114214,BOBAH_59 написал(а):

Якуб — волосатый Ковтун!

Якуба надо в психдиспансер. Что-то у него явно не в порядке.

270

#p114217,Арина написал(а):

Якуба надо в психдиспансер. Что-то у него явно не в порядке.

https://s.tcdn.co/2c8/aef/2c8aefbe-978c-3197-8a0c-4751b4f4f94f/65.png

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.