Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p117381,Ms. Mercenary написал(а):

«Считается», скорее. «Посчитан» будет counted.

«Считается» в смысле «имеет значение».

«Значение» же в том числе и математический термин.

Ну, я, конечно, не про точный перевод, а про семантику.
Counted, count - это счет. Это не бесценная важность в нашем понимании, а то, что можно подсчитать.
Никогда мы не будем братьями.

272

Не, ну это понятна. Очень разная психология. Вообще ничего общего.

273

#p117385,Ms. Mercenary написал(а):

Не, ну это понятна. Очень разная психология. Вообще ничего общего.

Может быть что-то общее все-таки есть...
Но в некоторых случаях даже глупо на них обижаться. Просто учитывать. To count.  :D

274

Ржака из Тви: несколько месяцев назад, уже не помню по какому поводу, в разговоре с кем-то рассказывала, сколько за что здесь плачу. Налетел какой-то дядька, стал в обычном ключе требовать ответа на извечный вопрос «если в России так хорошо, почему ты живешь в США?!?»

К слову, на ровном месте: я не рассуждала в ключе хуже/лучше, просто говорила, как тут.

Дежавю. Вчера налетает он же. С тем же вопросом. Опять на таком же ровном месте: сказала, что пшеки, прервавшие концерт Хора Александрова «убогие, особенно на фоне наших красавцев».

Ну, то есть у него тупо другой реакции ни на что нет.

275

#p117757,Ms. Mercenary написал(а):

Ржака из Тви: несколько месяцев назад, уже не помню по какому поводу, в разговоре с кем-то рассказывала, сколько за что здесь плачу. Налетел какой-то дядька, стал в обычном ключе требовать ответа на извечный вопрос «если в России так хорошо, почему ты живешь в США?!?»

К слову, на ровном месте: я не рассуждала в ключе хуже/лучше, просто говорила, как тут.

Дежавю. Вчера налетает он же. С тем же вопросом. Опять на таком же ровном месте: сказала, что пшеки, прервавшие концерт Хора Александрова «убогие, особенно на фоне наших красавцев».

Ну, то есть у него тупо другой реакции ни на что нет.

А дядька русский? Точнее, россиянин?

276

В тви оооочень много психов. Я сразу их в черный список кидаю, пачками, ибо пытаться с ними разговаривать - это абсолютно пустое занятие.

277

Мерси давно хотел тебя попросить, перевести одну из любимых песен молодости в исполнении дина рида. Если не сложно то хотя бы в общем смысл песни.

278

#p117765,Соснин (uncle) написал(а):

Мерси давно хотел тебя попросить, перевести одну из любимых песен молодости в исполнении дина рида. Если не сложно то хотя бы в общем смысл песни.

Тю. Вот построчный перевод: тыц.

279

#p117762,Иголочка написал(а):

А дядька русский? Точнее, россиянин?

Подозреваю, что или из Шпротляндии, или типа Праги. Деликатно умалчивает, а я не интересуюсь.

#p117763,Арина написал(а):

В тви оооочень много психов. Я сразу их в черный список кидаю, пачками, ибо пытаться с ними разговаривать - это абсолютно пустое занятие.

Он не то, чтобы псих. Я и не разговариваю. В целом, это вообще никого не касается. Я могу с друзьями такое обсудить, запросто. Это долгая история, со многими поворотами и т.д.

С чего бы я обсуждала это с какими-то непонятными людьми на тырнете?

280

Я в тви сейчас более чем редко... После НГ вернусь (надеюсь!). Сейчас - сумасшедший дом, сегодня с вами я просто отдыхаю....

281

Я просто не понимаю, как они меня находят. Я сама мало кого читаю, еще меньше - читают меня. Чо со мной бороться-то и разоблачать меня?

Странные люди.

282

#p117778,Ms. Mercenary написал(а):

Я просто не понимаю, как они меня находят. Я сама мало кого читаю, еще меньше - читают меня. Чо со мной бороться-то и разоблачать меня?

Странные люди.

Я на Ютубе вообще в основном смотрю ролики по вязанию.... Дернул же черт по ссылке пройти - и огрести от какого-то украинского алкаша.....

283

#p117778,Ms. Mercenary написал(а):

Странные люди.

Цепляет их, что ты в США. Для многих это предел мечтаний.

284

#p117770,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. Вот построчный перевод: тыц.

Спасибо.
Как хорошо есть и разъяснение спетого, и на будущее можно без проблем перевести.

285

#p117780,Иголочка написал(а):

Я на Ютубе вообще в основном смотрю ролики по вязанию.... Дернул же черт по ссылке пройти - и огрести от какого-то украинского алкаша.....

Трудно им сейчас. Не все люди умеют признавать собственные ошибки. Такие - всегда агрессивны, увы.

286

Как же не хочется никуда ехать! Но в пару мест таки нужно. Буэ.

Поехала. К Райке точно должна вернуться. А если настроение не изменится (что часто случается, когда я за руль сажусь), то, может, и раньше.

287

#p117979,Ms. Mercenary написал(а):

Как же не хочется никуда ехать! Но в пару мест таки нужно. Буэ.

Поехала. К Райке точно должна вернуться. А если настроение не изменится (что часто случается, когда я за руль сажусь), то, может, и раньше.

Удачи!

288

Полночь.

Проснулась.

Пью кофе.

Вампир.

289

Вампиры кофе не пьют.
Посмотри в зеркало: отражение есть?

290

#p118708,САЛИМА написал(а):

Посмотри в зеркало

Ненене!!! Низачто!!! Бабайка!!!!!

291

#p118710,Ms. Mercenary написал(а):

Ненене!!! Низачто!!! Бабайка!!!!!

Издалека и при тусклом свете. Главное, есть ли там что-то кроме интерьера? Вернее, кто-то...

292

Опять не выучила роль. Надо мне возражать, мол, красоты неземной, блаблабла. :D

293

#p118718,Ms. Mercenary написал(а):

Опять не выучила роль. Надо мне возражать, мол, красоты неземной, блаблабла.

Ну, знаешь... Трудно, проснувшись среди ночи, оставаться красоты неземной.

Кстати, в Средние века люди ложились спать рано, часто просыпались часа в два ночи, вставали, трапезничали, нередко даже шли в гости, потом опять ложились спать, теперь уже до утра.
Это было нормально.

И печка топится равномерно.

294

#p118719,САЛИМА написал(а):

Кстати, в Средние века люди ложились спать рано, часто просыпались часа в два ночи, вставали, трапезничали, нередко даже шли в гости...

А как они узнавали, что те к кому они в гости попёрлись, не дрыхнут? Созванивались по телефону или по скайпу договаривались? Хотя нет, в Средние века интернет работал крайне неустойчиво и скайп отпадает. Остается только созвон по мобильнику... :crazy:

295

#p118706,Ms. Mercenary написал(а):

Полночь.

Проснулась.

Пью кофе.

Вампир.

Вампир должен пить кровь, а не кофе. Свеженькую, прямо из горлА. В смысле — из шейной артерии.

[взломанный сайт]

296

#p118734,BOBAH_59 написал(а):

А как они узнавали, что те к кому они в гости попёрлись, не дрыхнут? Созванивались по телефону или по скайпу договаривались? Хотя нет, в Средние века интернет работал крайне неустойчиво и скайп отпадает. Остается только созвон по мобильнику...

Да просто шли гулять и заходили на огонек. Все было в шаговой доступности.
Порой достаточно было выглянуть в окно, чтобы понять, ждут их в гости или нет.
Впрочем, об этом можно было сговориться у колодца, который заменял тогда скайп и вотсап.

297

Задолбалась с одним окном. Только вывешу - бац, и обваливается. Опять вывешу - перекручивается. Выпрямлю - обваливается.

Уже 3 часа по стремянке скачу.

Издевательство просто.

298

А я пришла с мороза и боюсь переодеваться.  o.O

299

#p118876,САЛИМА написал(а):

А я пришла с мороза и боюсь переодеваться.

А и не надо. ;)

У меня дождь весь день. Опять улицу не украшу. :(

Упдейт: я победила окно!!!

4 часа. Пипец.

300

#p118878,Ms. Mercenary написал(а):

А и не надо.

У меня дождь весь день. Опять улицу не украшу.

Упдейт: я победила окно!!!

4 часа. Пипец.

Ура, победа!
Я тоже переоделась в домашнюю затрапезину. Харашо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.