#p118876,САЛИМА написал(а):А я пришла с мороза и боюсь переодеваться.
А и не надо.
У меня дождь весь день. Опять улицу не украшу.
Упдейт: я победила окно!!!
4 часа. Пипец.
А нафига? Самой охота, или соседи настучат куда надо?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
#p118876,САЛИМА написал(а):А я пришла с мороза и боюсь переодеваться.
А и не надо.
4 часа. Пипец.
Дисциплина.
#p118881,Turman написал(а):А нафига? Самой охота, или соседи настучат куда надо?
Дисциплина.
Значит настучат...))) Какая гадость.
Во. Люди нормальные к Новому Году готовятся.
А я наконец разобралась с летними вещами и обувью. Всё убрала. Ура!
Как поздравить родителей с рубиновой свадьбой: написякать совершенно чужим людям розовосопливые стишки в Твиттере, который родители не читают, и пришпилить фотографию совершенно чужих дедульки и бабульки, очевидно старших собственных родителей.
Дура, позвони родителям. А лучше - приедь.
Розовых соплей впечатлительных дам а-ля «посмотрите, какая я хорошая!» в Твиттере не избежать. Обязательно найдется кто-нибудь, кто ретвиттит.
Ненавижу, когда на канале Инглиш клаб попадаю на французские уроки.
Но тут не переключила. Ужас, на французском все понятно.
Они все слова друг у друга потырили
Уже месяца два как не могу избавится от этой песенки. Просто что-то непонятное - совсем не мой обычный вкус, но слушаю постоянно, еще и задом периодически двигаю. Подумалось - если на вас перевешу, может, отпустит. У меня нет объяснения - почему. На каком-то подкожном уровне.
Мальчонка, боюсь, недолго протянет. Очень проблемный.
Совсем еще дитё.
Уже несколько понравившихся мне молодых совсем, очень талантливых или умерли, или пытались умереть. Какой-то фаталистический у меня вкус. Хотя сами песни отнюдь не депрессивные.
Честно прослушала.
Хорошая и вдумчивая африканская песня. Под нее хорошо работать в саду и отдыхать там же на турнике.
Он латинос, кажется. Все равно не понимаю, чем она меня так зацепила.
Но мелодия выживших негров на плантациях.
Реально неплохая песня. Мне нравятся такие раздумчивые со всплесками - на турнике зависать под них, чтобы спину ровнять, сломанную в борьбе с огородом.
у меня уже на жратву глаза не смотрят...
А у меня после сегодняшнего вообще ни на что не смотрят. Путешественница.
Сначала планировала, потом передумала, потом стала ехать в другое место, развернулась, и вернулась ко вчерашнему плану, но по ходу все изменила.
Я вся такая внезапная, протеворечивая такая...
Юль, верхние белые колечки - это жареный лук? Выглядит очень аппетитно!
Я чуть затаилась - не волнуйтесь. Это я перед дохтуром. Боюсь патамушта.
Терпеть не могу по врачам ходить. Вчера руки чесались опять отложить. Но не отложила. Собираюсь потихоньку. Через «нихачуууу».
Терпеть не могу по врачам ходить. Вчера руки чесались опять отложить. Но не отложила. Собираюсь потихоньку. Через «нихачуууу».
Умничка. Горжусь тобой.
Умничка. Горжусь тобой.
Маааааленькими шажками. Топ-топ.
Я, вот, когда маленький был (ниже стремени, но выше вымени), точно так же в Сандуны ходил со взрослыми дядьками. Нихачу, а надо. А потом ничего, привык, и даже полюбил...Не дядек, Сандуны.))
Помните, я вам тут песенку пацанчика показала, еще сказала - не могу объяснить, почему так нравится?
В очередной раз чуйка не подвела. За пацанчика дрались три крупные компании, подписал в результате контракт с Сони. На 3 лимона пока.
Тем временем сижу, как дура, в машине. Жду вторсырьевщиков. Дважды уже не успевала им рождественнскую взятку пихнуть.
Нужно дать. А то они и мусорщики у нас мстлявые очень. Не подмажешь - не поедешь...
Помните, я вам тут песенку пацанчика показала, еще сказала - не могу объяснить, почему так нравится?
В очередной раз чуйка не подвела. За пацанчика дрались три крупные компании, подписал в результате контракт с Сони. На 3 лимона пока.
Да потому что неплохая музыка. Я не любитель, однако, и мне понравилась.
Тем временем сижу, как дура, в машине. Жду вторсырьевщиков. Дважды уже не успевала им рождественнскую взятку пихнуть.
Нужно дать. А то они и мусорщики у нас мстлявые очень. Не подмажешь - не поедешь...
Удачи.
А то они и мусорщики у нас мстлявые очень. Не подмажешь - не поедешь...
Трамповскй рИжЫм погряз в коррупции! Навального на них нет.
Трамповскй рИжЫм погряз в коррупции! Навального на них нет.
Да всегда так было. Везде. На Манхеттане всей обслуге нужно было давать.
Ну плюс там парикмахеру, маникюрщице, и по мелочам. Дофига бабок уходит.
Предлагаю всем дамам форума объявить Честу бойкот в связи с его бесстыжим ущемлением прав женщин в теме про ВМФ, и больше его не хвалить и не чесать за ушком.
Пусть живет без нашей любви.
А что там было?
Грозился стирать все сообщения женщин.
Предлагаю всем дамам форума объявить Честу бойкот в связи с его бесстыжим ущемлением прав женщин в теме про ВМФ, и больше его не хвалить и не чесать за ушком.
Пусть живет без нашей любви.
А чо?
Я убрался где нагадил и попшикал
А чо?
Я убрался где нагадил и попшикал
А подарки в знак примирения?
А подарки в знак примирения?
Ща, не суетись, отлюблю-подарю... репа что-то ни того.
Грозился стирать все сообщения женщин.
Сексист)))) И тиран.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.