Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p124623,Соснин (uncle) написал(а):

какая вата, не рыба не мясо, спряталась за атлантическим валом, больно на все это смотреть.
Гордое имя вата надо заслужить в классовой борьбе с идеалогически чуждыми.

Ага, а Штирлиц спрятался в Берлине от призыва в РККА? :playful:

362

BOBAH_59 написал(а):
#p124623,Соснин (uncle) написал(а):

какая вата, не рыба не мясо, спряталась за атлантическим валом, больно на все это смотреть.
Гордое имя вата надо заслужить в классовой борьбе с идеалогически чуждыми.

Ага, а Штирлиц спрятался в Берлине от призыва в РККА? :playful:

Причём, не просто спрятался, а ходил по коридорам, запутывая следы.

363

#p124644,Turman написал(а):

Причём, не просто спрятался, а ходил по коридорам, запутывая следы.

И успешно!

364

Аааааааа!
Онлайн переводчик переводит "забанен в Твиттере" (banned from Twitter) как "запрещено щебетать".  :D  :D  :D

365

#p125096,САЛИМА написал(а):

Аааааааа!
Онлайн переводчик переводит "забанен в Твиттере" (banned from Twitter) как "запрещено щебетать".

Это еще что! ВинВорд начала 2000-х не понимал (подчеркивал красненьким) слова "мультиканальный" и предлагал замену на "мультик анальный". :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0000/0e/fe/1603-1-f.jpg

366

Я вообще-то не люблю День Валентина (идиотский праздник, типа Хэллоуина и т.п. коммерческой фигне), но зато вокруг него продаются клубники в шоколаде. Большие. Вот я их и лопаю все время, пока они есть. В огромном количестве. Вот сейчас 6 штук схомячила. Громадных.

На самом деле в Godiva они есть круглый год, но очень лень ехать туда - далековато, и нужно полмолла телепаться от мафынки. На Манхеттане было близко, постоянно лопала.

Кстати, спешу доложить - привыкла к лекарству, больше не тошнит. Но с глазками еще проблематично - когда много смотрю в экран, зрение совсем теряется. Так что я стараюсь меньше смотреть.

367

Все образуется. Но глаза береги.

368

#p125649,Ms. Mercenary написал(а):

когда много смотрю в экран, зрение совсем теряется. Так что я стараюсь меньше смотреть.

А для планшетов и смартфонов есть софт, зачитывающий содержимое странички голосом? для стационарных копов таковой есть.

369

#p125656,BOBAH_59 написал(а):

А для планшетов и смартфонов есть софт, зачитывающий содержимое странички голосом? для стационарных копов таковой есть.

Нет, ну не так, как раньше. То есть ты ж видишь, я с вами болтаю. А раньше вообще не могла на экран смотреть.

А то, что глазки устают - даже полезно. Нефиг мне все время торчать на теляфоне. Не тинейджер жеж.

370

#p125656,BOBAH_59 написал(а):

Это чо... так себе дивайс.

Я сегодня приводил в теме Энергетика новость от НИЦ КИ, вот это сила!

Ученые НИЦ "Курчатовский институт" создали гибридный интерфейс, который научится считывать мысли человека
Интерфейс "глаз-мозг-компьютер", созданный в Курчатовском институте, позволит машине практически угадывать желания человека. В нем сочетаются преимущества нейроинтерфейса, основанного на электрических сигналах мозга, и систем слежения за взглядом человека. Подобный комплекс пригодится не только в ситуации, когда человек ограничен в свободе движений, но и может стать стандартом для массовой и повседневной работы с вычислительными устройствами. Результатом должен стать запатентованный отечественными учеными гибридный интерфейс "глаз-мозг-компьютер" (ИГМК).

– Он позволит управлять компьютером без клавиатуры и мыши – так, будто машина действительно читает мысли человека, – объяснил "Известиям" заведующий лабораторией нейрокогнитивных технологий Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий Сергей Шишкин. – Машина сможет, к примеру, достоверно распознать, что человек взглянул на текстовую гиперссылку не просто так, а желая по ней перейти.

Принципиально новый интерфейс Курчатовского института позволит машине угадывать желания. МИЦ "Известия"

Дурят нашего брата-физика, но красиво дурят

371

Ой. Не надо читать мои мысли.  :rolleyes:

372

И эта...
Мерси, береги глаза и не пользуйся непроверенными приборами по сканированию мыслей, особенно желаний.
Не известно чего они там напридумывают за нас, потом не оправдаешься

373

#p125661,Chest написал(а):

И эта...
Мерси, береги глаза и не пользуйся непроверенными приборами по сканированию мыслей, особенно желаний.
Не известно чего они там напридумывают за нас, потом не оправдаешься

Вот-вот. И я о том же.

374

#p125659,Chest написал(а):

Ученые НИЦ "Курчатовский институт" создали гибридный интерфейс, который научится считывать мысли человека

Есть мнение что это уже давно сделано...

Cambridge Analytica вмешалась более чем в 200 выборов по всему миру, она занималась и размещением компромата на кандидатов, и "активными мероприятиями": улики создавались из ничего. Важным направлением деятельности компании были психологический поведенческий анализ и таргетированная реклама, объявления, которые демонстрируются определенным группам пользователей интернета. Благодаря разработкам Михаила Косински по 10 лайкам можно составить психологический портрет человека, а по 68 - определить цвет его кожи. Узнав о пользователе все, Cambridge Analytica отправляла ему послание, на которое тот реагировал нужным образом.

Все это открывает такие возможности для манипуляций, которые не приходили в голову авторам антиутопий. Впереди новый мир: благодаря интернету, психологии и лингвистике на основании математических моделей людей постараются превратить в послушных биороботов.https://rg.ru/2019/02/07/kakie-skelety-spriatal-v-shkafu-mark-cukerberg.html

375

#p125667,Соснин (uncle) написал(а):

Есть мнение что это уже давно сделано...

Эту лажу тоже можно плюсовать к гибридному интерфейсу, сканирующему мысли и желания человека.

376

Но с глазками еще проблематично - когда много смотрю в экран, зрение совсем теряется. Так что я стараюсь меньше смотреть.

Закапай из пипетки в глаза на ночь по несколько капель свежей урины. Урину бери из центра порции, отсекая голову и хвост. Пиво перед этим не пей!!!

377

#p125670,Turman написал(а):

Закапай из пипетки в глаза на ночь по несколько капель свежей урины.

Так це малахов старший, не убиваем.
О сколько нам открытий чудных...

378

Закапай из пипетки в глаза на ночь по несколько капель свежей урины. Урину бери из центра порции, отсекая голову и хвост. Пиво перед этим не пей!!!

Спасибо. Я воздержусь. Она у меня все равно, небось, радиоактивная какая-нибудь, после лекарств, которые я пью.

Уж больно красивые глазки у меня. Хотелось бы не лишиться. ;)

379

Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо. Я воздержусь. Она у меня все равно, небось, радиоактивная какая-нибудь, после лекарств, которые я пью.

Уж больно красивые глазки у меня. Хотелось бы не лишиться. ;)

Не слушай дураков, Мерси, капай, не бойся. Вся радиация в почках осталась. Я тебе плохого не посоветую...Ну пощипет немного, пару минут, зато всё пройдёт и взглянешь ты на мир другими, просветлёнными глазами, не менее красивыми, чем сейчас.
Могу случай рассказать, что со мной приключился, но на ночь не буду, сам не усну...Завтра расскажу....Брррр....

380

Спасибо, Турман. Но мне - слабó. :)

381

#p125659,Chest написал(а):

А считав мысли, он способен будет их осуществить на деле? Если да, то пипец тогда Украине ОЧУ (Оставшейся Части Украины)!

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10170415/

382

Закапай из пипетки в глаза на ночь по несколько капель свежей урины.

Это такой наукообразный вариант присказки про божью росу?  :rolleyes:

383

#p125678,BOBAH_59 написал(а):

А считав мысли, он способен будет их осуществить на деле? Если да, то пипец тогда Украине ОЧУ (Оставшейся Части Украины)!

Много вариантов последствий считывания наших деструктивных мыслей и желаний
- сосед даст в пятак
- Оля из международного отдела обвинит в харассменте
- за тобой придут со статьей УК
- масштабный ядерный конфликт

Да мало ли какие ужасы грозят.
Уж пусть остается всё как было...

384

Я вообще-то не люблю День Валентина (идиотский праздник, типа Хэллоуина и т.п. коммерческой фигне), но зато вокруг него продаются клубники в шоколаде. Большие. Вот я их и лопаю все время, пока они есть. В огромном количестве. Вот сейчас 6 штук схомячила. Громадных.

На самом деле в Godiva они есть круглый год, но очень лень ехать туда - далековато, и нужно полмолла телепаться от мафынки. На Манхеттане было близко, постоянно лопала.

Кстати, спешу доложить - привыкла к лекарству, больше не тошнит. Но с глазками еще проблематично - когда много смотрю в экран, зрение совсем теряется. Так что я стараюсь меньше смотреть.

Очки подбери

385

#p125671,Соснин (uncle) написал(а):

Так це малахов старший, не убиваем.
О сколько нам открытий чудных...

Последователей много у Малахова. Когда совсем скрутит и мочу и перекись и фракцию Все вместе будут пить Но уже будет поздно. Поздно пить боржеми господа-когда почки отказали. И почему именно Малахов Статьи у Семеновой хороши. Много об этом вики знает. Но мы тупо верим врачам

386

#p125679,BOBAH_59 написал(а):

Это такой наукообразный вариант присказки про божью росу?

В те времена когда не было лекарств Народ находил способы лечения Потом всех объвинили в шарлотанстве. А сейчас когда не  могут найти причину то говорят: Ищите бабку

387

#p125692,Никола написал(а):

А сейчас когда не  могут найти причину то говорят: Ищите бабку

Нее, сейчас обычно говорят: «Ищите бабки»

388

#p125693,BOBAH_59 написал(а):

Нее, сейчас обычно говорят: «Ищите бабки»

Я наверное писал Если что повторюсь Есть у меня  дальняя родственница И она лечит заговорами,наговарами. К ней постоянная очередь на протяжение многих лет. Раз приехал. Стоит джип с Воронежскими номерами. Подошел спрашиваю мужика : Ты то как сюда попал Ведь поликлиннику выкупить можешь если судить по машине. Ответ был прост: Проехали все и вся  с блезняшками И в иноге врач посоветовала Ищите бабку Она вам поможет Вот и приехали Мало их осталось БАБОК настоящих.а  бабки не всем могут и помочь. С какими бабками на тот свет уходят

389

#p125694,Никола написал(а):

а  бабки не всем могут и помочь.

Вернее, помочь могут не только лишь всем, не каждому можно это сделать.

390

#p125692,Никола написал(а):

В те времена когда не было лекарств Народ находил способы лечения Потом всех объвинили в шарлотанстве. А сейчас когда не  могут найти причину то говорят: Ищите бабку

В те времена люди дохли как мухи. А 62 - считалось возрастом глубокой дряхлости.
40 - старостью.

Спасибо, не надо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.