Вернее, помочь могут не только лишь всем, не каждому можно это сделать.
Ладно Турманыч Когда врачи отправят тебя к бабкам ? Приезжай.Помогу
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
Вернее, помочь могут не только лишь всем, не каждому можно это сделать.
#p125695,Turman написал(а):Вернее, помочь могут не только лишь всем, не каждому можно это сделать.
Покорно благодарю, Николака, за бабку, за заботу..., но, до тебя пока доедешь, копыта откинешь, и никакие бабки-старушки Богомолицы не спасут.)))
Это такой наукообразный вариант присказки про божью росу?
А я и говорю мерси, бойся замполитов дары приносящих, потом этим политрукам хоть ссы в шары..., под пыльными комиссарскими шлемами поди уже ни чего не осталось.
Блин, эти обучатели английскому из Сан-Франциско совсем сбрендили: " покажи мне доказательство его рождения".
Болваны англоязычные! Свидетельство о рождении!
Ведь, напишу "свидетельство", ошибку поставят. Ааааааааа!
А вот кто вам кажется смешнее - Рева или Галустян? Если нужно обязательно и только из них двоих выбирать?
Мне Галустян больше нравится. Но я их давно смотрела, может они переменились.
Мне Галустян больше нравится. Но я их давно смотрела, может они переменились.
Вот. И мне.
Вот. И мне.
Галустян такой... жизнеутверждающий. А Рева какой-то вялый.
А вот кто вам кажется смешнее - Рева или Галустян? Если нужно обязательно и только из них двоих выбирать?
«Оба хуже» © ИВС
Счастливого тебе пути!
Счастливого пути, Юлечка!
Ну чо? Я собираю мафынку и еду.
Только не гони, ехай аккуратно и не спеша.
Следующая станция - Жоппа.
Интересно, а как называть жителей этого города? Жоппачи, жоппари... А жители пригородов ваще поджоппники из Поджоппья?!?
Ужос!
ехай
Ах, ах, а одна ленинградская дама не разрешала мне так говорить. Даже в шутку.
Я доехала.
Забыла вам из Жоппы написать. А так хотела кинуть: «Ребята, я в Жоппе!!!»
Номер нормальный, дядька вспомнил меня и хотел, как лучше - подальше от дороги - а получилось, как всегда - вид гор меньше, больше - бензоколонки гыгы.
В горы уже не поеду - уже почти 16, а в 17:46 уже закат. Завтра уже.
А сегодня налопаюсь тайского и имбирного лимонада.
Сейчас еду за продуктами (сливки к кофе и т.п.), а потом забегу в ресторан - он рядом - и буду дрыхнуть. Вдруг все-таки решусь на рассвет поехать. Хотя толку - чуть; завтра облачно. Ну, там видно будет.
А вот вам пока вид из номера:
Какое небо голубое!
Красиво как! Совсем по-летнему!
У меня камера на теляфоне почему-то барахлит. Я по дороге хотела вам сфотать сказочные горы и леса - вроде снега практически нет, а деревья все будто засахаренные. Очень красиво было. Никак не пойму, что с камерой. Просто черный экран дает.
А тем временем я заливаюсь имбирно-лимонным тайским ледяным чаем. Как же мне он нравится!!!!!! Нямням
Две штуки купила. Интересно, а сколько они с меня возьмут за галлон? Я б собой взяла...
У меня камера на теляфоне почему-то барахлит. Я по дороге хотела вам сфотать сказочные горы и леса - вроде снега практически нет, а деревья все будто засахаренные. Очень красиво было. Никак не пойму, что с камерой. Просто черный экран дает.
Машина едет?
Ну и гут, остальное переживем
Давай дальше езжай
Машина едет?
Ну и гут, остальное переживем
Давай дальше езжай
А можно поспать сначала? Ну, пожалуйста!!!!! Плиииииииз!!!!
А можно поспать сначала? Ну, пожалуйста!!!!! Плиииииииз!!!!
Я всем ужасницам всегда говорю - иди спи.
Что еще надо?
Я всем ужасницам всегда говорю - иди спи.
Что еще надо?
Я не ужасница! Я - путешественница!
Это нормально будет.
Я однажды оттож аж из Абхазии ехал, но с компанией - это долго и поспать трудно.
Ой, смотри...
А мне завтра вылетать придется в Будапешт
Напьешси!!!!
А мне завтра вылетать придется в Будапешт
Я популярно объясняю
для невежд:
Я к болгарам уезжаю
в Будапешт. © ВСВ
Поспала и хорошо. Будут еще рассветы, какие твои годы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.