Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p126606,САЛИМА написал(а):

Поспала и хорошо. Будут еще рассветы, какие твои годы.

Может и не будет. Я честно скажу - с моими ногами и изменениями зрения, наверное, лучше не ездить на рассветы/закаты. Зверьки скачут под машину, тормозить стало тяжелее. А если убью кого-нибудь - даже белочку или крысу какую - очень переживать буду.

На самом деле это я на свой ДР такое придумала - провести весь день в горах, от рассвета до заката - с винцом и жракой.

Но тоже уже не знаю - ДР падает близко к Лейбор Дей, пиндосы этот вик-энд считают проводами лета, и народу в горах дофига как правило. А я люблю уединение. Рассвет, когда вокруг индусы галдят - некошерно.

422

#p126611,Ms. Mercenary написал(а):

Может и не будет. Я честно скажу - с моими ногами и изменениями зрения, наверное, лучше не ездить на рассветы/закаты. Зверьки скачут под машину, тормозить стало тяжелее.

Надо подлечиться и все будет.

423

#p126615,САЛИМА написал(а):

Надо подлечиться и все будет.

Да я не жалуюсь. Я вам давно говорила: я в горы езжу каждый раз, понимая, что может - в последний.

Для меня очень важна ответственность.  Я должна сама понимать, могу я ехать или нет.

424

#p126616,Ms. Mercenary написал(а):

Да я не жалуюсь. Я вам давно говорила: я в горы езжу каждый раз, понимая, что может - в последний.

Для меня очень важна ответственность.  Я должна сама понимать, могу я ехать или нет.

А я и не воспринимаю, как жалобу, но потом и ноги, и зрение должны улучшиться. И лучше сейчас не форсировать, ты права.

425

Юлечка, ты права! Надеюсь, что все улучшится, но главное - не допустить, чтобы стало хуже. Ты уж все соблюдай пожалуйста, и нужные препараты принимай.

426

Жопа.

Горы закрыты.

Лёд и поваленные деревья.

Причем с любого подъезда.

:'(

Сижу придумываю - куда б поехать...

Так что не просто так я проспала.

427

Вот и хорошо, что не поехала. Наверняка найдешь еще что-то интересное.

428

#p126642,Ms. Mercenary написал(а):

Сижу придумываю - куда б поехать...

не должно быть вопроса, только в пермь, в любое время года летная погода и проезд в любую точку открыт.

https://sun3-3.userapi.com/c848536/v848536551/1226bc/MslVo0S1z9c.jpg

или вот.

Арка Царские Ворота

Расположена арка в скале Дыроватые Ребра на высоте 24 метров над уровнем реки Чусовой. Она образовалась в глубокой древности из-за обрушения свода пещеры,от которой остался только вход. Сквозное отверстие ромбовидной формы имеет размеры 9х11 метров.

Скала Дыроватые Ребра находится на правом берегу реки Чусовая перед деревней Усть-Койва, Пермский край. Фото Владимир Ушаков

https://sun3-4.userapi.com/c844616/v844616714/1a3925/FVteGP4Rwfk.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-02-14 22:21:36)

429

#p126642,Ms. Mercenary написал(а):

Жопа.

Горы закрыты.

Не жопа,  Жоппа. Сама ж фотку показывала.

430

Собираюсь ехать домой. Так что меня некоторое время наблюдаться не будет.

431

Хорошей тебе дорожки.

А моя подружка сейчас с мужем и собакой на автомобиле пилят в свою Австрию. Пока по Белоруссии.
Обещала фоты присылать.

432

С утра позвонила - горы все еще закрыты. Сильное обледенение.

Как-то неудачно съездила. Нет, я поездила по всяким красивым дорогам, но в долинах только.

Надо было на океан ехать. Сглупила.

433

#p126758,Ms. Mercenary написал(а):

С утра позвонила - горы все еще закрыты. Сильное обледенение.

Как-то неудачно съездила. Нет, я поездила по всяким красивым дорогам, но в долинах только.

Надо было на океан ехать. Сглупила.

Бывает. А я вчера на кота наорала. Что было довольно глупо с моей стороны.
Только осложнила задачу.

434

Шикарная солнечная погода, +16.

Я тут поезжу, уж больно хорошо. В горахвсе закрыто, но в долинах вид на горы, поболтаюсь тут.

Это чтоб вы не волновались.

435

#p126768,Ms. Mercenary написал(а):

Шикарная солнечная погода, +16.

Я тут поезжу, уж больно хорошо. В горахвсе закрыто, но в долинах вид на горы, поболтаюсь тут.

Это чтоб вы не волновались.

Спасибо, друг)))

436

Я дома, в целости и сохранности, и даже не растрепанная.

11 часов за рулем. По-моему, достаточно. Надеюсь, дрыхнуть буду, как убитая.  Хотя аппетит приходит во время еды - я готова кхать дальше.

:)

Вовочка, навигатор все провоцировал меня нарушить данное тебе слово и все показывал мне подпольные дороги в горы. Но я слово сдержала и не поехала.

Помоталась по рекам - по Шенандоа (ближе к месту, где она сливается с Потомаком - она там широкая и быстрая) и по собственно Потомаку. Ну и мелочь всякая вокруг.

437

#p126801,Ms. Mercenary написал(а):

Вовочка, навигатор все провоцировал меня нарушить данное тебе слово и все показывал мне подпольные дороги в горы. Но я слово сдержала и не поехала.

Ай, молодцА! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-16 07:38:30)

438

я готова ехать дальше

Мне нравится твое настроение.

439

аппетит приходит во время еды - я готова ехать дальше.

Главное, чтобы не так, как эти "королевы дорог":  :crazyfun:

Ахтунг, матерщина в кадре!

440

#p126808,BOBAH_59 написал(а):

Главное, чтобы не так, как эти "королевы дорог":

Вов, на самом деле мужики ездят хуже. Просто когда мужик нарушает, никто не говорит «Ну конечно, мужик же за рулем».

Я так Папу в свое время троллила. Всякий раз, когда на дорогах что-то происходило, комментировала пол придурка. ;)

Впрочем, он одобрял, как я вожу. Даже со скрипом признал, что я вожу лучше всех в семье.

Ну, а придурков предостаточно любого пола. Мне мужик снес бампер на красном(!!!) светофоре - решил объехать. Мужик. Лет 30.

441

Хорошо поспала. Часов 12. :)

442

После того как один известный певец-депутат а по совместительству крупный уголовный элемент ушел в мир иной, вован решил в этой области навести порядок.

Президент РФ Владимир Путин внёс в Государственную Думу законопроект о новой статье Уголовного кодекса 210.1 "Занятие высшего положения в преступной иерархии". По этой статье предполагается сажать в тюрьму на срок от 8 до 15 лет (уже только за статус) со штрафом либо до 5 млн рублей, либо в размере зарплаты или иного дохода за период до пяти лет. Также добавляется часть 1.1 "Участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей преступных сообществ и (или) организованных групп в целях совершения преступлений" (лишение свободы на срок от 12 до 20 лет). Нижняя планка наказания за участие в организованной преступности будет повышена с пяти до семи лет колонии.

"В Правительстве Российской Федерации рассмотрен представленный проект федерального закона. Законопроектом предлагается в целях повышения эффективности борьбы с организованной преступностью внести в Уголовный кодекс Российской Федерации изменения, направленные на усиление уголовной ответственности за создание преступного сообщества (преступной организации) и руководство таким сообществом (такой организацией). В законопроекте особое внимание уделено вопросам уголовной ответственности лидеров преступного мира.

В настоящее время насчитывается более четырёхсот воров в законе (431), из них 241 - грузины, мегрелы, аджарцы, сваны, грузинские евреи и курды-езиды с территории Грузии. Лишь 52 вора в законе имеют русское происхождение.

Будем надеяться, что закон осложнит существование главарей коррупционных криминальных кланов, многие из которых сидят в мэрских, губернаторских, сенаторских, а то и министерских кабинетах, обладают депутатскими корочками различного уровня, возглавляют финансово-промышленные группы.

http://zavtra.ru/events/putin_ob_yavlya … m_korolyam

Правда в проекте еще все сыро, надо дорабатывать но уже сам факт что со всей этой блатотой решили разобраться, весьма похвально.

443

Колорадыч в Твиттере тест подкинул.

https://pbs.twimg.com/media/DzjcTKGXQAEj2qk.jpg

У меня по результатам маленький член определился.
Честно говорю - нет у меня никакого члена! Все врут календари.  :D

444

#p126894,САЛИМА написал(а):

Кстати я давно сомневался в вашей гендерной самоиндефикации, присмотритесь хорошенько, возможно и обнаружите...

445

#p126895,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати я давно сомневался в вашей гендерной самоиндефикации, присмотритесь хорошенько, возможно и обнаружите...

Ты в своем уме, Соснин? У меня (и не только у меня) было время присмотреться.
И, пожалуйста, не лезь в чужую самоидентификацию, это уже шизофренией попахивает.

446

#p126898,САЛИМА написал(а):

У меня (и не только у меня) было время присмотреться.

Нет вы все же внимательней перепроверте, то поди впопыхах попутали чо.

447

#p126899,Соснин (uncle) написал(а):

Нет вы все же внимательней перепроверте, то поди впопыхах попутали чо.

За столько лет впопыхах? Очнись уже.

448

#p126894,САЛИМА написал(а):

И у меня! :D

449

#p126901,BOBAH_59 написал(а):

И у меня!

Они всех равняют по своему образцу. Прокрусты.

450

Все-таки достает в некоторых заданиях необходимость на память писать английские слова. Орфография дюже сложная.
Я еще как-то пишу, а как занимаются те, кто все время их ищет в словарях? Те, которым язык внове.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.