Да-да, ага...
Вы оба завсегда об этом думаете, как другие о сексе.
Короче, нет вам доверия
«Дяденька, прости засранца!» ©
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
Да-да, ага...
Короче, нет вам доверия
«Дяденька, прости засранца!» ©
Да-да, ага...
Короче, нет вам доверия
Ну дык мы старенькие уже о секасе думать. Телявизер и есть наш секас.
Так она в горшках что ли или срезанная?
Срезанной по-моему пофиг где — в доме или на улице.
Не, срезаные. Но ее же держат в холодильниках, чтобы дольше держалась.
Вот я и подумала на улицу выставить. У нас 2-4 градуса, а ночами и минус бывает.
А если я мимозу на улицу выставлю, может, до 8го доживет?
Или плевать и наслаждаться сейчас?
Попробуй разделить. Но минус не подходит.
Попробуй разделить. Но минус не подходит.
Да я подумала - чего переживать? Какая разница, когда у меня мимозой пахнет? Радуюсь прямо сейчас. У меня Международная Женская Жизнь!
Да я подумала - чего переживать? Какая разница, когда у меня мимозой пахнет? Радуюсь прямо сейчас. У меня Международная Женская Жизнь!
Вот, именно!
На 8 марта себя лучше чем-нибудь другим порадую. Может, в горы поехать? Но на выходные люди приезжают, я люблю в тяпницу уже домой уезжать.
На 8 марта себя лучше чем-нибудь другим порадую. Может, в горы поехать? Но на выходные люди приезжают, я люблю в тяпницу уже домой уезжать.
А ты поезжай пораньше, а в пятницу поедешь домой. Для тебя же поездка праздник.
А ты поезжай пораньше, а в пятницу поедешь домой. Для тебя же поездка праздник.
Не, ну тогда получается, что я 8е проведу за рулем. К тому же я на обратную дорогу заезжаю в свой любимый супермаркет там, так что день получается суматошный.
Лучше уже дождусь, когда все цвести начнет.
Не, ну тогда получается, что я 8е проведу за рулем. К тому же я на обратную дорогу заезжаю в свой любимый супермаркет там, так что день получается суматошный.
Лучше уже дождусь, когда все цвести начнет.
Тогда придумывай что-нибудь еще))))
Тогда придумывай что-нибудь еще))))
Стейк на гриле гы. Нужно погоду посмотреть.
Да и нет смысла ехать. С такими морозами опять дорога может быть закрыта. А поскольку закрытие непрогнозируемо - может в любой момент случится - зачем рисковать?
Уже потеплеет - тогда; высоко в горах еще холоднее, так что там вообще все закрывают.
А вот в моей дерёвне прогнозик тоже так себе. Придется прикрывать опять ту розу, что не смогла внести.
Кстати, Мистер Линкольн может распуститься аккурат к 8му Марта. Бутон уже совсем сформировался; правда, еще не покраснел, но неделя у него есть.
С такими морозами опять дорога может быть закрыта.
Я об этом подумала.
Мистер Линкольн может распуститься аккурат к 8му Марта.
И об этом тоже)))
А вот в моей дерёвне прогнозик тоже так себе.
А нам пообещали +8. Но дождь.
А разве у вас, в логове империализма, это коммунистическое коммуняцкое 8 марта празднуют???
«...раки по три рубля. Но маленькие.» ©
Я об этом подумала.
И об этом тоже)))
Я вообще подумала грешным делом себе оранжерею в подвале устроить и выращивать огурцы и помидоры круглый год. Нужно просто самоопыляющиеся сорта взять, чтоб не заморачиваться с мануальным опылением. И - под лампу, в пластиковой палатке (подвал не так хорошо отопляется, хотя и отопленный).
А разве у вас, в логове империализма, это коммунистическое коммуняцкое 8 марта празднуют???
Не празднуют, совсем.
Это в «русском» магазине мимоза. И в магазинах где я на Манхеттане жила была - там же ООН рядом совсем, многие пиаздновали (те же укры, кстати).
Думала Маме пару веточек поставить, ноона не любила мимозу; ей розочек куплю.
«...раки по три рубля. Но маленькие.» ©
Надо следить, чтобы не пропустить время обливания кустов "кипятком". Сказали, что от мучнистой росы хорошо помогает.
А сейчас они пока еще почти все в снегу.
Я вообще подумала грешным делом себе оранжерею в подвале устроить и выращивать огурцы и помидоры круглый год. Нужно просто самоопыляющиеся сорта взять, чтоб не заморачиваться с мануальным опылением. И - под лампу, в пластиковой палатке (подвал не так хорошо отопляется, хотя и отопленный).
Но огурцы-помидоры любят тепло. А зелень, порей-сельдерей вырастут и в прохладе. И всякие капусты.
Я вообще подумала грешным делом себе оранжерею в подвале устроить и выращивать огурцы и помидоры круглый год.
Выгоднее там коноплю выращивать.
Выгоднее там коноплю выращивать.
Я не увлекаюсь гы. Даже не пробовала никогда. И неинтересно мне совсем.
Надо идти в пургу.
Правда у нас чудесная солнечная и тихая погода. Но в голове пурга, пойду ее порастрясу. И мусор вынесу в контейнер.
Мимоза вся сыплется. Накололи меня - просила позакрытее, а они мне распустившуюся впендюрили. Полкухни в мимозе осыпавшейся.
Впиндюрила, кстати, не наша. А американка. Джэнет. Сука.
Это - примерно на $15 (купила на $40). На Манхеттане подобный букет мне стоил $150. На оптовом цветочном рынке примерно 1/5 этого стоила $10. Так что по-любому - довольна. И запах на весь дом.
Разбираю остальную. Конечный результат будет полностью уставленный столик.
Как говорят в рекламах - я этого достойна!
(Я в Тви раньше иногда вывешиваю, просто потому, что там проще загрузить фотки)
Красивая мимоза, Юлечка!
Хороша!
Все не нафоткаюсь никак. Не думаю, что она неделю простоит. Вся квартира в осыпавшихся шариках.
Весчь!
Румынская стенка, дорогая - сколько сверху выдала - ну между нами?
Весчь!
Румынская стенка, дорогая - сколько сверху выдала - ну между нами?
Гыгы. Это не стенка. Это буфет.
По наследству достался. Совсем не мой стиль, но и расстаться не могу.
Гыгы. Это не стенка. Это буфет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.