#p127862,Никола написал(а):Грибы выращивай.
Я только маслята люблю. А так - равнодушна к грибам совсем.
#p127863,САЛИМА написал(а):А мне такой нравится. Наш сгорел вместе с кухней в Москве.
#p127869,Арина написал(а):Мне нравится. У такой мебели есть "своё лицо", солидность.
Спасибо, девочки. Он очень дорогой был, ибо деревянный, а не из опилков. И в принципе в отличном состоянии, и хорошего качества. Но абсолютно не сочетается с моей мебелью.
И стол обеденный из той же серии. Причем, я свой привезла, он мне гораздо больше подходит - он типа книжки, узенький, с двумя поднимающимися «лепестками», темного дерева, минималистический.
Стоит в гараже. А стол и буфет рука не поднимается выбросить. Стулья все повыбрасывала (очень громоздкие были, и вообще - я офисными на колесиках Аэронами пользуюсь (так удобней). А стол с буфетом - никак.
Ну, посмотрим.
Я смотрела буфеты в свое время - если брать того стиля, который мне близок, то или опилки, или какие-то совсем неразумные суммы (губа у меня не дура совсем).
Не то, чтоб это имело значение для меня на данном этапе жизни. Раньше меня очень стилистика волновала, а теперь - не очень.