Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p128938,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Я - Легенда!!!

Надеюсь, не берсерк)))))

542

#p128935,BOBAH_59 написал(а):

А мне мой результат нравится! Ибба «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк» ©

А шишки курить умеешь?

543

Вот как нас пермяков воспринимают в белокаменной.
https://sun3-3.userapi.com/c846524/v846524125/1c7952/OvN1FT-Mn2U.jpg
Москвичи рассказали, с чем у них ассоциируется Пермь.

7% — Культура (Галерея, Театр оперы и балета, фильм "Географ глобус пропил")
9% — Символы (Медведь, Счастье не за горами)
11% — Урал
14% — Заводы, производимая продукция
17% — Сериал "Реальные пацаны"
42% — другие ответы ( Командировки, Классные люди, города Пермского края (Соликамск, Березники), Маленький городок, Кама, Очень холодно, Ординская пещера, ФК Амкар, КВН)

544

И у меня:
Ваш род происходит от коренных американцев!
Ваш род происходит от коренных американцев!
Возможно, вы этого не знаете, но ваши предки были особенными людьми. Их считали важными членами племени, они были лидерами от природы, давали ценные советы и защищали всех.

Как и ваши предки, вы очень умны, расчетливы и сострадательны. Вы обладаете харизмой, и от этого людей к вам тянет. Вы всегда знаете, что нужно сказать в той или иной ситуации. Несмотря на то, что вашу жизнь трудно назвать легкой, вы сумели сохранить оптимизм и верите, что терпение и труд все перетрут.

545

Ну и сны мне снятся...пипец. Только и бегаю на воду смотреть.

И откуда берутся только? Ничего подобного у меня даже в подсознании и близко нет, и ничего такого я не смотрю и не читаю.

Уже даже спать боюсь.

546

#p128951,Chest написал(а):

А шишки курить умеешь?

Не пробовал. Может быть и умею. :unsure:

547

#p128993,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и сны мне снятся...пипец. Только и бегаю на воду смотреть.

И откуда берутся только? Ничего подобного у меня даже в подсознании и близко нет, и ничего такого я не смотрю и не читаю.

Уже даже спать боюсь.

Вода? Это к разговорам.

548

#p128995,САЛИМА написал(а):

Вода? Это к разговорам.

А «раки это к драке» ©

549

#p128996,BOBAH_59 написал(а):

А «раки это к драке» ©

Рыба к беременности. Это проверено.

550

#p128995,САЛИМА написал(а):

Вода? Это к разговорам.

Не. Смотрю на воду в жизни. После дурных снов. Говорят, так надо.

551

#p128998,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Смотрю на воду в жизни. После дурных снов. Говорят, так надо.

Дурные сны не всегда предвещают дурное. Часто наоборот.

552

#p128999,САЛИМА написал(а):

Дурные сны не всегда предвещают дурное. Часто наоборот.

Я не о предвещении. Я вообще считаю, что главный показатель - как ты чувствуешь себя, проснувшись. То есть если без негатива - значит, к хорошему.

А я просыпалась 3 раза ночью, и каждый раз - очень неприятно было. Причем сны «с продолжением» (второй - продолжение первого).

Почему и бегала на воду смотреть. Я в целом не суеверна - считаю сны продолжерием подсознания; но вот в последнее время очень тревожные. Никогда мне такого говна не снилось. Дурдомище.

553

#p129000,Ms. Mercenary написал(а):

Я не о предвещении. Я вообще считаю, что главный показатель - как ты чувствуешь себя, проснувшись. То есть если без негатива - значит, к хорошему.

А я просыпалась 3 раза ночью, и каждый раз - очень неприятно было. Причем сны «с продолжением» (второй - продолжение первого).

Почему и бегала на воду смотреть. Я в целом не суеверна - считаю сны продолжерием подсознания; но вот в последнее время очень тревожные. Никогда мне такого говна не снилось. Дурдомище.

Это идет активная переработка негатива. Так бывает, но на воду смотри. Она помогает в этом.

554

Пойду слушать птичек и певчих из церкви)))

555

У нас тоже уже поют. Осталась неделя до изгнания роз на улицу. Пора.

556

А у нас груды смерзшегося снега и лужи в колеях, прорытых машинами. Пока дойдешь, все ноги вывихнешь. Еще и суму на колесиках надо протащить по этому льду, жиже, воде и колдоебинам. Но полдороги уже вполне себе асфальт. А так еще все снегом покрыто - см 40-50 на нетронутых местах.

Но я сегодня уже мыла балкон и крыльцо.

557

#p129004,САЛИМА написал(а):

Но я сегодня уже мыла балкон и крыльцо.

А я откопал от снега свою старушку Оду, залил тосола, тормозухи, поставил заряженный аккмулятор и завел, погонял на холостом ходу.
Завтра попробую выехать в люди, на дорогах везде уже асфальт, вот только от дома выезжать лед, причем толстый.

558

#p129008,Соснин (uncle) написал(а):

А я откопал от снега свою старушку Оду, залил тосола, тормозухи, поставил заряженный аккмулятор и завел, погонял на холостом ходу.
Завтра попробую выехать в люди, на дорогах везде уже асфальт, вот только от дома выезжать лед, причем толстый.

Надо же. А я даже такой автомобиль и не знала.

559

#p129010,САЛИМА написал(а):

Надо же. А я даже такой автомобиль и не знала.

Наши ижевские автомобилестроители эксперементировали в проклятые 90е когда было кругом шаром покати, вот и выкатили этот гибрид, кстати на ней стоит шестерочный движок вазовский, а в остальном с миру по нитке. Выпуск данной модели лет десять на зад закончили, но вот реликты попадают, мне друг моего сына сплавил за полтинник, пять лет назад, пока бегает да я собственно на дачу и обратно, в город не выезжаю, страховки нет два раза уже ловили.
вот немного о модели, у меня вишневого цвета как на картинке.
https://wroom.ru/i/cars2/izh_oda_1.jpg

В конце 1990-х годов собственником завода стал холдинг «Сок-Авто», и в 1999 году производство модели, получившей название «Ода», было по сути запущено заново. Благодаря инвестициям новых владельцев, удалось провести работы по модернизации модели, например, машина получила совершенно новую переднюю панель. В 2001 году было запущено мелкосерийное производство полноприводной версии хэчтбека на агрегатах «Нивы», а в 2004 году — начался выпуск универсала «Фабула». Автомобиль ИЖ-2126 «Ода» оснащался 1,6-литровым мотором ВАЗ-2106 (77 л. с.) или 1,7-литровым двигателем УЗАМ мощностью 85 л. с.

Производство модели завершилось в 2005 году, по официальной версии — из-за введения новых экологических норм и нецелесообразности адаптации под них устаревших карбюраторных моторов.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-03-17 22:26:03)

560

А симпатичная.

561

#p129014,САЛИМА написал(а):

А симпатичная.

Прочная . На Урале сделанная

562

#p129014,САЛИМА написал(а):

А симпатичная.

Это на картинке, а моя замызганная 02 года выпуска, сначала была у дедка, а когда он крякнул перешла к внуку, стояла лет десять, сейчас у меня уже пятый год.

#p129024,Никола написал(а):

Прочная . На Урале сделанная

А потому как уже семнадцатый годик начала сыпаться и гнить пороги в частности.
Но пока вложений много не требует, и хоть и снята с производства запчасти в продаже есть.

563

Ко мне сегодня придут дядьки мыть дом (снаружи), и я их буду эксплуатировать таскать все мое гавно на улице, потому буду периодически пропадать. Чтоб не волновались. Всем чмоге в этом чате <3

564

Все. Пипец. Соседи меня только что поймали.

Прощайте!

565

#p130731,Ms. Mercenary написал(а):

Все. Пипец. Соседи меня только что поймали.

Прощайте!

Нифига, мы тебя вырвем из их лап. Спецназ Кадырова уже вылетел. :crazy:

566

#p130731,Ms. Mercenary написал(а):

Прощайте!

Hаш уголок нам никогда не тесен
Когда ты в нем, то в нем цветет весна.
Hе уходи, еще не спето столько песен,
Еще звенит в гитаpе каждая стpуна.

567

Вырвалась!

568

#p130737,Ms. Mercenary написал(а):

Вырвалась!

Успели и кадыровскому спецназу отдан приказ о «развороте над Атлантикой»™.

https://youtu.be/s4HP5SrP5CA?t=155

569

Веду войну с почтальонами. Систематически пихают мне в ящик чужие газеты - нахрена они мне?!? Я им пихаю обратно.

Одно время вроде сообразили, что не надо так. Опять начали. Ну, и я опять начала. Не на ту напали.

570

Интересно, а куда ты им пихаешь обратно?  :glasses:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.