Очень ветренно. Но еду нормально. Остановилась на одной из любимых площадок, машину трясет. А народ в такой погоде хайкает. Придурки.
Фотки «сейчас» я в Тви шлю - сюда не заряжаются почему-то, связь плохая. Водопадик даже был импровизированный.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
Очень ветренно. Но еду нормально. Остановилась на одной из любимых площадок, машину трясет. А народ в такой погоде хайкает. Придурки.
Фотки «сейчас» я в Тви шлю - сюда не заряжаются почему-то, связь плохая. Водопадик даже был импровизированный.
А народ в такой погоде хайкает. Придурки.
Хайкинг (hiking)
В отличие от треккинга такой пеший поход в горы длится меньше. Турист тоже идет налегке по тщательно подготовленным и маркированным тропам. Ночует в палатке или домике кемпинга. С собой берет только запас еды и воды на день. Наиболее распространен хайкинг выходного дня, когда турист приезжает к началу маршрута и уезжает из финишной точки, которая в основном является и стартом похода.
Хайкинг популярен на Западе, поскольку преимущественно горно-лесистые зоны закрыты для свободного перемещения и относятся к заповедным территориям. К тому же такой вид туризма позволяет отдохнуть, практически не удаляясь от цивилизации.
Плюнула на ежевичный пирог. Все жрать пришли с детьми, ждать долго. Ну их в баню. Лучше поезжу.
Плюнула на ежевичный пирог. Все жрать пришли с детьми, ждать долго. Ну их в баню. Лучше поезжу.
Какой кошмар. Люди спокойно сидят, кушают ежевичный пирог, а ты взяла и на него плюнула. Ужос!
Пока вот так (это из номера).
Красивые какие фотографии, Юлечка!
Какой кошмар. Люди спокойно сидят, кушают ежевичный пирог, а ты взяла и на него плюнула. Ужос!
Они не спокойно сидят. Визжат и громко говорят. А у меня из-за ветра очень разболелась башка, потому решила их послать всех
Твои фотки из Тви:
С цитатами.
Одна из моих любимых площадок - Little Devil Stairs (Ступеньки Маленького Дьявола). Я влюблена в это мертвое дерево. Видели бы вы это в полнолуние!!!
Через час:
И при спуске:
Спасибо, Салимушка!
Спасибо, Салимушка!
Тебе спасибо за красоту!
Грех с Твиттера сюда не притащить))))
Не могу понять, почему на Тви проходило легко, а сюда - зависало. Я знаю там все места с сильным тырнетом и с них и постила.
Видно, что-то с серверным движком.
Видно, что-то с серверным движком.
Скорее всего. Скорость интернета тут не играет рояля.
Зато вам «водопадик» эксклюзивно. Вчера не загрузила - вырубилась сразу, как приехала.
Это Ручеек!
Это Ручеек!
Ручеек, превратившийся в водопадик. Он там все время капает; просто после дождей именно течет. Там по дороге многобыло, просто останавливаться негде.
То же и с коровками - всю дорогу много коровок, и ОЧЕНЬ много телят! Такие умилительные!
Очень хотела вам сфотать (и козочек тоже, и овечек), но везде - остановка запрещена. Может, сегодня увижу где остановиться можно.
А у отеля - их на удаленное пастбище выпустили. Я сфоткала, но очень плохо видно.
Люблю пасторали))))
Я поехала. Постараюсь пописывать с дороги. Может, фоточек пришлю.
До вечера! Следите за телявизиром! Конспектируйте!
В КП? Мишико увещевает против Порося.
Люблю пасторали))))
Держи!
Гы-гы.
Я имела в виду вообще-то виды. Но и эти неплохи.
В КП? Мишико увещевает против Порося.
Саака хочет подсидеть Луценко и занять его место. Чтобы потом изощренно, с особым цинизмом чморить Потроха.
Красивейшие фотографии, спасибо, Салимушка!
Помните прошлогодних Лонгхорнов? Я их навестила
А они чё, так и не уходили?!?
А они чё, так и не уходили?!?
Уходили. Но услышали, что я приехала, и вернулись.
Совсем ехать не хочется. Встала в 4, выпила кофе, уже даже мафынку загрузила и... легла полежать.
Не хочется уезжать (хотя номер в Ричмонде не мой обычный, и неудачный - то тубзик не работает, то холодильник потек, то технарей забыли прислать; даже не пойму, в чем проблема - всегда очень удачно здесь останавливалась...)
Поваляюсь еще часик-два. Выезд до полудня, а сейчас только 7 утра. Дорога часов 5-6, но мне еще в любимый супермаркет заехать надо (ближе Вирджинии этой сети нет). Очень вкусные сливки и отличные прочие штучки.
Собственно, большой разницы, когда ехать - нет. Я к траффику равнодушна - то есть не бесит он меня. Попаду в пробку - ну и фиг с ней. Устану - остановлюсь. Могу даже заночевать в дороге, если нужно. Единственное что - нужен номер с холодильником тогда. И таскать много. Так что лучше в мафынке поваляться (у меня там электрокулер, т.е. тот же холодильник).
Я доверяю интуиции. Если не хочется ехать - лучше не надо. Если в следующие пару часов не захочется - останусь на еще одну ночь. Я в таких случаях говорю, что неизвестно, от чего меня судьба уводит.
то тубзик не работает, то холодильник потек, то технарей забыли прислать; даже не пойму, в чем проблема - всегда очень удачно здесь останавливалась...
Это ОКК (Общий Кризис Капитализма) и загнивание. Генераьный секретарь Республиканской партии дорогой Дональд Ильич Фредович Трамп должен срочно провозгласить PERESTROYKA, GLASNOST и USKORENIE!
ЗЫ. У вас там есть какая-нибудь Беловежская пуща?
Дык я только из нее, Вовочка - Шенандоа.
Не вынесла душа поэта - номер так раздражал, что выехала. В следующий раз устрою скандал - в этот раз только сягко пожурила, ибо до этого раза всегда все было идеально.
Так что поеду в супермаркет, а там видно будет.
Дональд Фредович Трамп
Фридрихович. Кстати, имя Фридрих с немецкого на русский (славянский) переводится как Владимир.
А еще фишка: матушка у Дони из Маклаудов. О_о
Не вынесла душа поэта - номер так раздражал, что выехала. В следующий раз устрою скандал...
Такой?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.