Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Арина написал(а):
#p132679,maikl1292 написал(а):

ну, девчаты... - куды мне после вас со стройбата... я и автомата-то толком не видел...

А мы ужЫс ужасный.
Только вот мне лично не очень понятно, с чего это такие выводы?

Мы видишь ли про цветочки, а нас в фурии с гарпиями записали))

хм... поскольку я в этом деле, мягко говоря, дилетант, то пролез в Яндекс... и получается, что и вправду есть какое-то созвучие в названиях некоторых цветов и этой самой фурии...

и есть даже сама фурия, про которую там и заметила одна из любительниц-садоводов:
"Фурия - сварливая, злая женщина (Даль, Ушаков), потому, наверное, и бутоны с рогами"...

http://s7.uploads.ru/t/9FB8E.jpg

692

#p132687,Соснин (uncle) написал(а):

Тогда пошел спать, с чувством не выполненного долга.

СПАТЬ пошел?!!!! А кто извинится передо мной за "гнутые пальцы"?! Совершенно дебильные слова в мой адрес.... Нет уж, пожалте к ответу!

693

#p132669,maikl1292 написал(а):

а может это он - любя... ну, знаешь, понтуется, а втайне ему приятно... всё же - женское общество... внимание и всё такое... Я бы не исключал...

Ну вот хоть один мужик понял.
Я перед ними и так и сяк а они ноль внимания, вот и приходится на грубость переходить.
Трое нас тут только осталось, вовка, чест, да я горемыка, всех извели ... подколодные.

694

#p132693,Соснин (uncle) написал(а):

да я горемыка, всех извели ... подколодные.

Гадюки.да.
Тебе платочек дать сопельки подтереть, несчастненький?)))

695

Соснин, я когда тебя про нас читаю, ощущаю себя Красной Шапочкой))

Волк: О, Красная Шапочка!
Красная Шапочка: О, серенькая волчья шубка)))

https://2.bp.blogspot.com/-x8_ExCgCgUg/V2EnvG8w7jI/AAAAAAAAFDg/A5yfaOwAS-ML4KuI4Oo8RxFrzAa0rPgoQCLcB/s640/Woolfe-The-Red-Hood-Diaries.jpg

696

#p132695,Арина написал(а):

Гадюки.да.
Тебе платочек дать сопельки подтереть, несчастненький?)))

Это негигиенично. Бумажными салфеточками нужно.

697

698

#p132691,Иголочка написал(а):

СПАТЬ пошел?!!!! А кто извинится передо мной за "гнутые пальцы"?! Совершенно дебильные слова в мой адрес.... Нет уж, пожалте к ответу!

Надо было еще добавить классическое:

699

Я перед ними и так и сяк а они ноль внимания, вот и приходится на грубость переходить.
Трое нас тут только осталось, вовка, чест, да я горемыка, всех извели ... подколодные.

Сережа, уже возраст потфелями драться прошел.

И вообще ври не завирайся. За твои фотки красивые девочки просто осыпают тебя комплиментами. Просто гнобят и душат!  :D
А кого больше всех загнобили, так Шестика. Запинали, одно слово.

А то, что ты Лопуха не замечаешь, это просто некрасиво. Просто в упор не видишь, хотя тереплешься с ним почем зря.
Уже не говорю про Николу, он постоянно про погоду в Урюпинске докладывает.
И другие дядьки приходят, но не могут же люди тут с тобой сидеть каждый день. У них семьи, работа, хобби, отпуска, любовницы, наконец.
Между прочим, и девушки тут не каждый день все. Пожалуй, только мы с Мерси. И то пока она на работу не выйдет.
А я на курсы московского долголетия запишусь. И в бассейн. И некому тогда тебе будет ныть.

700

Опыт Лопуха показывает, что при дерганьи за косички рано или поздно люди просто вообще перестают читать и отвечать.

Я не знаю, это ли вы имели в виду, когда с Честиком говорили о том, что мы всех чморим. Но свой уголок я убрала цветами, и общаться в неприемлимом для себя тоне никто не обязан, а склочничать и огрызаться - не в нашем стиле.

Ясен перец, если не с кем скандалить, скандал заканчивается. Лопух ходит себе в темы, где с ним разговаривают, и это никому не мешает. Ровно наоборот - все довольны.

701

-Ну, що не так, мамо?
-Нунизнаю, но не так!!!

702

Опыт Лопуха показывает о том, что эксклюзивным правом хамства на этом форуме обладает только администрация форума и примкнувшие к ним. Иначе почему здесь бузят порой любимцы форума, обласканные администрацией Турман, Чест, даже Вован покряхтывает порой от беспредела девочек с косичками.

703

О. Закованный в кандалы пришел. Вуаля. Что и требовалось доказать. :playful:

704

#p132758,Ms. Mercenary написал(а):

Закованный в кандалы пришел.

Не, разогнанный. И сгнобленный.

705

#p132739,САЛИМА написал(а):

У них семьи, работа, хобби, отпуска, любовницы, наконец.

В данном случае "на конец" надо писать раздельно. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

706

#p132761,BOBAH_59 написал(а):

В данном случае "на конец" надо писать раздельно.

У нас все в таком возрасте, что - слитно. :playful:

707

Знаешь, в нашем возрасте не все так однозначно. Не стоит сводить многомерное пространство к одной линии. Да еще такой ограниченной по размеру.

708

#p132763,Ms. Mercenary написал(а):

в таком возрасте

Ыыыыыыыы...

709

#p132765,САЛИМА написал(а):

Ыыыыыыыы...

Прекрати читать мои мысли, Шайтанка! :D

710

#p132767,Ms. Mercenary написал(а):

Прекрати читать мои мысли, Шайтанка!

Изините. Это были мои мысли.

711

#p132769,САЛИМА написал(а):

Изините. Это были мои мысли.

712

:D

713

#p132767,Ms. Mercenary написал(а):

Прекрати читать мои мысли, Шайтанка!

Надо сделать себе шапочку из фольги))))

714

#p132787,Арина написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/9q8AF.gif

715

#p132787,Арина написал(а):

вот так еще надежнее:

https://popgun.ru/files/g/151/orig/19371851.jpg

716

САЛИМА написал(а):

Знаешь, в нашем возрасте не все так однозначно. Не стоит сводить многомерное пространство к одной линии. Да еще такой ограниченной по размеру.

меня заинтересовали размеры... хотел бы уточнений, а то что только в СЕТИ не пишут...

717

#p132817,maikl1292 написал(а):

меня заинтересовали размеры... хотел бы уточнений, а то что только в СЕТИ не пишут...

12-18 см в состоянии функциональной готовности считается средней нормой.

718

Я сегодня поезжу чуть. Клаустерфобия.

719

САЛИМА написал(а):
#p132817,maikl1292 написал(а):

12-18 см в состоянии функциональной готовности считается средней нормой.

"функциональной готовности"... как это мило для сердца звучит...

720

#p132962,maikl1292 написал(а):

как это мило для сердца звучит...

Да? А должно бы звучать наукообразно и занудно.  :unsure:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.