А какое кафе понравилось Соснину? Что-то я пропустила....
То, куда без сисег и с неправильными пиписками не пускают.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
А какое кафе понравилось Соснину? Что-то я пропустила....
То, куда без сисег и с неправильными пиписками не пускают.
#p134501,BOBAH_59 написал(а):Набегается по улице и будет жрать в три горла, только успевай подтаскивать.
Не, я ее бегать не пустила. Она только оживать стала. После операции она решила остро заболеть всеми своими вялотекущими инфекциями, пришлось ее лечить антибиотиками, а сейчас гамавит колю. На улице холодновато и коты чужие шастают, пока гулять ей ни к чему.
Она села дома на табуретку, куда солнышко светило, и балдела.
Много крови потеряла, а толком не ест. Извела меня в конец. Со 2 мая с ней маюсь.
уверен - она поправится...
уверен - она поправится...
Спасибо, Вить. Пока у меня не появилось какой-либо надежды, я даже писать об этом не могла. Впрочем, ей хужело уже два раза.
Спасибо, Вить. Пока у меня не появилось какой-либо надежды, я даже писать об этом не могла. Впрочем, ей хужело уже два раза.
Держись, Ириша! И киску поддерживай! Мне это так понятно....
Держись, Ириша! И киску поддерживай! Мне это так понятно....
Спасибо, Таюш.
Она меня уже боится. Я ее все время пытаюсь накормить чем-то питательным. А она ест только с другими кошками.
Которые у нее все сжирают из-под носа. Ужасные животные...
Салимушка, все будет хорошо. ТТТ.
Держим кулачки.
Салимушка, все будет хорошо. ТТТ.
Держим кулачки.
Тяжелый день был сегодня. Вымоталась и задрыхла на первых минутах Райки; сейчас проснулась и досматриваю.
Период шатаний и метания у меня. Не обращайте внимания, если я пропадаю периодически. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, чего я хочу.
Еще что-то с атмосферой. Нормально спать совершенно невозможно.
Из-за этого все время пошатываешься. Никаких стройных рядов.
Девочки дорогие, держитесь!
Держи меня, соломинка, держи! (с)
Еще что-то с атмосферой. Нормально спать совершенно невозможно.
Из-за этого все время пошатываешься. Никаких стройных рядов.
как это не странно, но вот и вчера моя жена тоже жалуется, что ей всю дорогу спать хочется... Даже просила её померить давление. Я померил - нормальное... хм...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 11:00:53)
как это не странно, но вот и вчера моя жена тоже жалуется, что ей всю дорогу спать хочется... Даже просила её померить давление. Я померил - нормальное... хм...
У нас-то предгрозовая погода. Дуется, дуется... непонятно, когда прольется.
У нас-то предгрозовая погода. Дуется, дуется... непонятно, когда прольется.
У нас пока солнечно. Но облачка бродят.....
У нас пока солнечно. Но облачка бродят.....
Даже сегодня кое-где обещают грозу. А назавтра дождик.
А я вам сегодня пионы буду фоткать. Вчера хотела, но замоталась.
А я вам сегодня пионы буду фоткать. Вчера хотела, но замоталась.
я хоть тогда начну, быть может, отличать пионов от шпионов... дилетантизм дремучий - неистребим!..
У нас еще сирень не до конца распустилась. Но запах уже неделю стоит...
Обожаю самую простую сирень: растет везде как сорняк, запах изумительный, а в сумерках светится. Даже обычная, простонародная и вечная, голубых оттенков - мерцает любовными майскими ночами.
У нас еще сирень не до конца распустилась. Но запах уже неделю стоит...
Обожаю самую простую сирень: растет везде как сорняк, запах изумительный, а в сумерках светится. Даже обычная, простонародная и вечная, голубых оттенков - мерцает любовными майскими ночами.
мне не нравится, когда её обрывают...
Это ты с черемухой спутал: «Не ломай черемухи у реки...» © песТня
#p134874,maikl1292 написал(а):мне не нравится, когда её обрывают...
Это ты с черемухой спутал: «Не ломай черемухи у реки...» © песТня
нет - именно сирень... Вот и вчера, смотрю, бабулька с букетом сирени стоит у магазина... продаёт... Ясно ж, откуда сирень... всё равно жаль...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 14:46:00)
Ее нужно ломать. Иначе с каждым годом будет цвести все меньше и меньше.
Моя сирень цветет дважды в году - весной и летом. Весенняя уже отцвела, я ее не ломаю, чтобы летом цвела (трудно определить, где ломать, чтобы летние завязочки не повредить).
А вот во время летнего цветения ломаю безжалостно.
И с каждым годом она цветет все шикарней.
А сегодня целая статья (и даже не одна) про сирень в москвовских парках, и как вандалы безжалостно ее уничтожают...
А сегодня целая статья (и даже не одна) про сирень в москвовских парках, и как вандалы безжалостно ее уничтожают...
вот что и обидно...
Ее нужно ломать. Иначе с каждым годом будет цвести все меньше и меньше.
Моя сирень цветет дважды в году - весной и летом. Весенняя уже отцвела, я ее не ломаю, чтобы летом цвела (трудно определить, где ломать, чтобы летние завязочки не повредить).
А вот во время летнего цветения ломаю безжалостно.
И с каждым годом она цветет все шикарней.
Это неправильно. Нужно во-время обрезать отцветающие кисти, чтобы силы куста не шли на семена. Но именно кисти, а не ветку с цветочными почками, которые сидят в пазухах и дадут новые кисти.
А при обрезке (чем мне скоро придется заняться) надо стараться максимально сохранять эти пазушные почки.
Ломают же на букеты как попало и варварски.
...Ломают же на букеты как попало и варварски.
вот именно...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 15:44:20)
А у меня средний палец правой руки опух и болит очень. То ноет, то стреляет.
Ну и как мне теперь его показывать дебилам-водителям во время поездок?!?!?
Нашла забавный текст (я сегодня дома, вот и "работаю"), который сейчас в "Феминизме" опубликую. Про девочек старше 30....
А у меня средний палец правой руки опух и болит очень. То ноет, то стреляет.
Ну и как мне теперь его показывать дебилам-водителям во время поездок?!?!?
Распечатай картинку из инета.
Нашла забавный текст (я сегодня дома, вот и "работаю"), который сейчас в "Феминизме" опубликую. Про девочек старше 30....
хм... заинтриговала...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.