Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p134893,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня средний палец правой руки опух и болит очень. То ноет, то стреляет.

Ну и как мне теперь его показывать дебилам-водителям во время поездок?!?!?

Показывай левой рукой. При правостороннем движении и, соответственно, левом расположении руля это даже удобнее.

842

Действительно очень болит. Не пойму - почему. Уже все рассмотрела - ни царапинки. Черти что.

843

#p134906,Ms. Mercenary написал(а):

Действительно очень болит. Не пойму - почему. Уже все рассмотрела - ни царапинки. Черти что.

А момент травмы ты не заметила? То есть сустав выбила или проникающая ранка? Грязь с инфекцией могла попасть и под ноготь, посмотри внимательнее на соединение ногтя с подушечкой пальца — нет ли там покраснения и других признаков воспаления.  :huh:

ЗЫ. И температуру померь — при заражении и воспалительном процессе это первый признак!

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-22 16:32:24)

844

Или травма, или воспаление. А какой природы покажет исследование.

Попробуй намазать троксевазином (гель). Нормализует тканевый обмен и снимает воспаление.

845

САЛИМА написал(а):

Или травма, или воспаление. А какой природы покажет исследование.

Попробуй намазать троксевазином (гель). Нормализует тканевый обмен и снимает воспаление.

скорее воспаление, чем травма. При травме боль другая и место травмы не распухает...

846

#p134912,maikl1292 написал(а):

скорее воспаление, чем травма. При травме боль другая и место травмы не распухает...

Смотря какая травма. Могла пройти незамеченной, а потом дала эффект.

847

Некоторые места травм еще как распухают.... Был у меня перелом лодыжки 9 лет назад.... Еще как распухла ножка тогда....

848

Иголочка написал(а):

Некоторые места травм еще как распухают.... Был у меня перелом лодыжки 9 лет назад.... Еще как распухла ножка тогда....

это совершенно другой вид травмы - вполне ясная и серьёзная, визуально наблюдаемая. А здесь нечто непонятное, а значит, если травма, то весьма незаметная... Такие не распухают, по-моему...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 16:41:55)

849

Ранок никаких нет. Думаю, все-таки травма. Я обычно не обращаю на такие вещи внимание, но смутно помню какую-то резкую боль то ли на этом пальце, то ли на соседнем - но точно на той же руке.

Встряхнула и дальше пошла.

Пройдет.

А ранок точно никаких. При всех освещениях смотрела.

Опухоль несущественная - даже незаметная, если не сравнить с тем же пальцем левой руки. Больно именно сгибать, и как будто чуть-чуть замлел.

850

#p134922,Ms. Mercenary написал(а):

Ранок никаких нет. Думаю, все-таки травма. Я обычно не обращаю на такие вещи внимание, но смутно помню какую-то резкую боль то ли на этом пальце, то ли на соседнем - но точно на той же руке.

Пройдет.

Опухоль несущественная - даже незаметная, если не сравнить с тем же пальцем левой руки. Больно именно сгибать, и как будто чуть-чуть замлел.

Может, чей-то хитрый укус или укол?

851

#p134920,maikl1292 написал(а):

это совершенно другой вид травмы - вполне ясная и серьёзная, визуально наблюдаемая. А здесь нечто непонятное, а значит, если травма, то весьма незаметная... Такие не распухают, по-моему...

Могла ушибить, подвывихнуть в спешке и не заметить.
Я всегда нахожу на себе синяки и совершенно не знаю, откуда они взялись.
Или уронишь чтонить на ногу, потом болит годами. А пальцы у меня вообще везде застревают. Просто ужас.

852

#p134925,Иголочка написал(а):

Такое тоже возможно. У них природа коварная.

853

САЛИМА написал(а):
#p134920,maikl1292 написал(а):

Могла ушибить, подвывихнуть в спешке и не заметить.
Я всегда нахожу на себе синяки и совершенно не знаю, откуда они взялись.
Или уронишь чтонить на ногу, потом болит годами. А пальцы у меня вообще везде застревают. Просто ужас.

суёшь их куда ни попадя, понимаш...  :hobo:

854

#p134922,Ms. Mercenary написал(а):

Пройдет.

Во. Очень похоже бывает. Может мышечное волокно надорвалось.
Троксевазин тут весьма неплохо сработает. Он и лечит, и анестезирует.
А на палец неплохо бы наложить элластичную повязку, чтобы ограничить подвижность.

855

#p134930,maikl1292 написал(а):

суёшь их куда ни попадя, понимаш...

Да они сами куда-то лезут, меня не спрашивая!
Открываю дверь в метро, палец почему-то оказывается в щели между дверью и рамой. Каким образом, совершенно непонятно.

856

САЛИМА написал(а):
#p134930,maikl1292 написал(а):

суёшь их куда ни попадя, понимаш...

Да они сами куда-то лезут, меня не спрашивая!
Открываю дверь в метро, палец почему-то оказывается в щели между дверью и рамой. Каким образом, совершенно непонятно.

а говорят - чудес не бывает...  :yep:

857

#p134933,maikl1292 написал(а):

а говорят - чудес не бывает...

Это не чудеса, а чудесатия.

858

#p134925,Иголочка написал(а):

У меня пауки кусючие, но я их укусы уже знаю - да и боль другая. Ушиб, или подвывих. Смутно, но вспоминаю что-то.

Просто не обращаю внимания как правило, потому и смутно.

859

Поеду поезжу. Отвлекусь и спрячусь от соседей, пригласивших меня на дринки. Не хочу ни соседей, ни дринков.

860

Дринки это hardly. Тьху. Я перезанималась с наречиями.

861

#p134939,Ms. Mercenary написал(а):

У меня пауки кусючие, но я их укусы уже знаю - да и боль другая. Ушиб, или подвывих. Смутно, но вспоминаю что-то.

Просто не обращаю внимания как правило, потому и смутно.

Попробуй тогда как-то зафиксировать пальчик на пару дней.

862

#p134949,Иголочка написал(а):

Попробуй тогда как-то зафиксировать пальчик на пару дней.

Если выбил сустав, то у нас (у мужуков) было принято обмотать его синей изолентой. Очень неплохо фиксировало, а изолента такая в стародавние времена всегда была под рукой.

863

#p134957,BOBAH_59 написал(а):

Если выбил сустав, то у нас (у мужуков) было принято обмотать его синей изолентой. Очень неплохо фиксировало, а изолента такая в стародавние времена всегда была под рукой.

Сейчас полно современных штучек для этой цели. Правда, в отсутствие оных изолента - тоже отличный вариант!

864

#p134948,САЛИМА написал(а):

Дринки это hardly. Тьху. Я перезанималась с наречиями.

Зато слово хорошее.

———
У меня есть подозрение, что еще маникюрщик мог перестараться и «сжарил» мне ноготь. Так бывало. Но думаю, все же травма.

865

#p134975,Ms. Mercenary написал(а):

Зато слово хорошее.

———
У меня есть подозрение, что еще маникюрщик мог перестараться и «сжарил» мне ноготь. Так бывало. Но думаю, все же травма.

Как это - сжарил?  o.O

866

Вот вам еще фоточки.

Кладбище Св. владимира и маленькая церквушка Святой Марии при нем:

http://s8.uploads.ru/t/QCqhG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bOtev.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XWgSe.jpg

Церковь Св. Владимира (недалеко, минуты 3):

http://s3.uploads.ru/t/15pTf.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AEwKS.jpg

Ну, и Пушкин. Заросла к нему народная тропа, а я клещей боюсь. Потому есть - что есть:

http://sd.uploads.ru/t/MdNkT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aCgx1.jpg

Все это - в получасе от моего дома.

Подумалось, вам интересно может быть, да и обещала давно.

867

#p135044,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, и Пушкин. Заросла к нему народная тропа, а я клещей боюсь. Потому есть - что есть:

А Пушкин-то там каким боком?!? :O  %-)

868

Конечно интересно!
Симпатичная какая церковь.

Кстати, тут как-то почитала про твой городок. Люблю про известных людей всегда смотреть.
Все спортсмены одни да военные. И какой-то, типа, журналист-ведущий местного происхождения.
И один-одинешенек архитектор, кстати, церкви строил. Русский из Бреста.

869

#p135046,BOBAH_59 написал(а):

А Пушкин-то там каким боком?!?

Пушкин это Солнце. А оно везде.

870

#p135046,BOBAH_59 написал(а):

А Пушкин-то там каким боком?!?

Пушкин - везде. Пушкин - это наше ВСЁ.

Церкви, кажется, американского Патриархата. Точно не помню. Но не Московского - точно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.