Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Спасибо, Юлечка! Интересно!

872

Я никак не пойму - далеко было - но, кажется, Пушкина еще и слямзили. Впрочем, мог и сам уйти. Обидевшись на то, каким его сваяли. Не Церетели ли? Вот таким он парнем был...

http://s5.uploads.ru/t/e4FS5.jpg

873

#p134979,САЛИМА написал(а):

Как это - сжарил?

А когда ногти сушил мне. Пекло. Обычно не печет.

874

#p135055,Ms. Mercenary написал(а):

Пушкина еще и слямзили. Впрочем, мог и сам уйти. Обидевшись на то, каким его сваяли. Не Церетели ли?

Нее, вряд ли. Церетели запузырил бы статУю метров 30 высотой, не меньше!

ЗЫ. Да и чего обижаться? По сравнению с тем лысым уродом, которого из Петра I в Петропавловке забубенил Шемякин этот просто красавчик.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4417/28689255.0/0_77143_28bb1d0a_XL

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-22 23:53:57)

875

А тем временем сволочи мне на моем безлимите(!!!!!) снизили скорость и теперь я и по телефону не могу телек смотреть.

За что я плачу? Я не знаю.

876

#p135063,Ms. Mercenary написал(а):

А тем временем сволочи мне на моем безлимите(!!!!!) снизили скорость и теперь я и по телефону не могу телек смотреть.

За что я плачу? Я не знаю.

Там надо очень тщательно читать договор или пользовательское соглашение. Провайдеры везде одинаковые сволочи и любят включать мелким шрифтом всякие хитрые пункты, превращающие безлимит в обман. Например, определенный трафик в месяц на большой скорости, после выборки которого скорость снижается. Или скорость доступа прописывают как "ДО" стольких-то мегабит, но никогда не пишут "ОТ", т.е. нижний предел не определяют. И не придерешься юридически.

ЗЫ. А обычный (проводной) инет так и не починили до сих пор? o.O

877

Да я до воскресенья не смогу принять их. По ряду причин. А они уперлись рогом, что это что-то у меня.

Собственно, потому и безлимит включила. Пусть месяц-другой повисит.

878

#p135063,Ms. Mercenary написал(а):

теперь я и по телефону не могу телек смотреть.

Сегодняшний ВсВС был довольно неплох. В первой части от души пополоскали Трюхана, потом был Некрасов из Лондона, а в третьей (про русофобию) смачно макнули в дерьмо яблочника Рыбакова. Шахназаров даже сказал, что раньше относился к "Яблоку" индифферентно, но после сегодняшнего выступления сделает всё, чтобы оно на ближайших выборах не набрало и 3%.

Это типа "дайджест" :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-23 02:51:07)

879

Я смотрю сейчас. Запись идет практически без помех. А до этого постоянно перегружать периходилось. 2я и 3я часть поприличней была, а первую практически не смотрела. Догоняю.

880

#p135053,Ms. Mercenary написал(а):

Церкви, кажется, американского Патриархата. Точно не помню. Но не Московского - точно.

Значит, турецкого.
Впрочем, это как посмотреть. По сути, американского, конечно.

881

#p135055,Ms. Mercenary написал(а):

Вот таким он парнем был...

Ну, пчелки покусали. В нос и в губы. Не зря он лето не любил.

#p135059,BOBAH_59 написал(а):

По сравнению с тем лысым уродом, которого из Петра I в Петропавловке забубенил Шемякин

На самом деле Петя был еще страшней. Видела я его кафтан в Питере. Еще тот уродец был. Не зря он забубенил нам Кунсткамеру.

882

#p135056,Ms. Mercenary написал(а):

А когда ногти сушил мне. Пекло. Обычно не печет.

Но тогда мог быть только ожог. И это было бы на поверхности.

Может быть пекло из-за того, что уже начиналось воспаление? В принципе, прогревание могло его подстегнуть. Или после прогревания травмированный палец мог подстудиться, там еще добавилось.

У моей подруги есть универсальный рецепт - компресс солевого раствора. Можно морской соли.
Будь ты в России, можно было бы лист лопуха привязать - тыльной, слегка помятой стороной. Но не знаю, есть ли у вас лопухи.

883

#p135072,САЛИМА написал(а):

Но тогда мог быть только ожог. И это было бы на поверхности.

Может быть пекло из-за того, что уже начиналось воспаление? В принципе, прогревание могло его подстегнуть. Или после прогревания травмированный палец мог подстудиться, там еще добавилось.

У моей подруги есть универсальный рецепт - компресс солевого раствора. Можно морской соли.
Будь ты в России, можно было бы лист лопуха привязать - тыльной, слегка помятой стороной. Но не знаю, есть ли у вас лопухи.

Или лошадиной мазью  растереть

884

#p135074,Никола написал(а):

Или лошадиной мазью  растереть

Этот препарат мне не знаком. Да и не известно, что у Мерси.
Я же предлагаю нечто проверенное и универсальное.

885

Поеду куплю крем Долгит в желтой упаковке. Кажется, он помогает от всего - от поноса до беременности. :D

Шутю.

Уже почти не болит. ТТТ

Во всяком случае, пока не начинаю намеренно его интенсивно шевелить; да и тогда не болит, а просто дискомфортно.

Спасибо вам! Сочувствие тоже лечит, я убеждена!

886

#p135075,САЛИМА написал(а):

Этот препарат мне не знаком. Да и не известно, что у Мерси.
Я же предлагаю нечто проверенное и универсальное.

Генеша Малахов рекламирует А он знает толк в народной медицине
Называется бальзам Лошадиная сила Для суставов. Помазал и вперед

887

#p135082,Ms. Mercenary написал(а):

Поеду куплю крем Долгит в желтой упаковке. Кажется, он помогает от всего - от поноса до беременности.

Шутю.

Уже почти не болит. ТТТ

Во всяком случае, пока не начинаю намеренно его интенсивно шевелить; да и тогда не болит, а просто дискомфортно.

Спасибо вам! Сочувствие тоже лечит, я убеждена!

Энергия Кундалини в действие.

888

#p135085,Никола написал(а):

Генеша Малахов рекламирует А он знает толк в народной медицине
Называется бальзам Лошадиная сила Для суставов. Помазал и вперед

Так, тоже надо знать от чего.
Но я рекомендовать не могу ни от чего - не пробовала, не знаю.

889

#p135082,Ms. Mercenary написал(а):

Уже почти не болит.

Наверняка, шмякнула где-то походя. Очень знакомо.

Я тут в прошлом сентябре поясницу вывихнула, охнула, побежала и забыла. Пока от боли в ноге глаза на лоб не полезли.
И лечила ногу, пока не нащупала на пояснице вполне приличную опухоль.

Тогда - уже в апреле - взяла погрызенную собакой книжку Сителя "Соло для позвоночника" - там упражнения при разных болях, причиной которых является повреждение позвоночника. И делала упражнение по симптому, превозмогая сначала адскую боль. Постепенно боль уменьшалась.
Сейчас она почти прошла. С этой кошкой я упражнения забросила, надо бы продолжить.

Но уже просто небо и земля. А полгода мучилась с ногой, просто забыв предысторию.

890

А я поехала за всяким разным местам.

Сижу лопаю домашне клубничное мороженое - говорят, последняя неделя, может чуть больше осталось. И - до следующего года клубника фуфу.

Поеду разведаю новый «русский» гамазин еще. А может и нет. Не знаю.

Без телявизера грустно дома, а в записи быстрее/стабильнее стримать.

891

#p135067,Ms. Mercenary написал(а):

Я смотрю сейчас. Запись идет практически без помех. А до этого постоянно перегружать периходилось.

Что-то я последнее время туплю и пустился  рассуждения о кознях провайдеров, забыв, что и у меня по достаточно толстому (100 Мбит/с) каналу периодически картинка тормозит и замирает. То ли там буферизация идет, то ли еще что. Особенно этим грешит сайт "Россия-1". На Первом и НТВ получше, хотя на последнем иногда прямая трансляция вообще прекращается и на заставке появляется надпись "Трансляция приостановлена. Перезагрузка странички по F5 при этом не помогает и приходится тупо ждать возобновления, иногда очень долго.

892

А у меня сам по себе стал Хром закрываться. Ни с того, ни с сего.

Замучил. Что только не делала.

893

Ба, какие люди!  :love:  :flag:

894

#p135132,САЛИМА написал(а):

Ба, какие люди!

Нда. Прогуливала. Сон напал.
Приходила домой и падала.

Прошу прощенья))

895

#p135136,Арина написал(а):

Прошу прощенья))

Не балуюте вы нас матушка, однако и себя не жалеете, в трудах заботах.

896

#p135136,Арина написал(а):

Прошу прощенья))

897

#p135139,Соснин (uncle) написал(а):

Не балуюте вы нас матушка, однако и себя не жалеете, в трудах заботах.

Ох и не говорите, батюшка. Притомилась. Аки пчела.

898

#p135140,BOBAH_59 написал(а):

Ну Вов. Во мне той крови-то кот наплакал.
Ветром носит.

899

#p135143,Арина написал(а):

Ну Вов. Во мне той крови-то кот наплакал.
Ветром носит.

Ешь хорошо. Побольше мяса, а не гороха вашего.

900

#p135147,САЛИМА написал(а):

Ешь хорошо. Побольше мяса, а не гороха вашего.

Не в коня корм)) Я хорошо ем.
Конституция такая. Мелкая я.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.