Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

САЛИМА написал(а):
#p115014,maikl1292 написал(а):

абсолютно ненормально... ну, представь - я с дурацким видом стою и ухмыляюсь рядом с "Персеем с головой медузы Горгоны" Челлини... Чушь собачья!..

Картина имеет композицию и замысел. Даже самая распрекрасная раскрасавица, даже добавленная с самым изысканным вкусом - это нарушение авторских прав и варварство.
Как усы и бороду подрисовать Джоконде.

Что же касается статуи, то с серьезным видом ты стоял! Стоял!!!  :D
И нечего страшного. Статуя вписывается в окружающий мир. А в нем много чего есть и постоянно появляется.

стоял, но не фоткался вместе, не примазывался... Я ж не китаец!.. этих чертей хлебом не корми, дай селфоткнуться...

152

#p115014,maikl1292 написал(а):

абсолютно ненормально... ну, представь - я с дурацким видом стою и ухмыляюсь рядом с "Персеем с головой медузы Горгоны" Челлини... Чушь собачья!..

С Горгоной еще ничего,главное, чтобы вот у этого памятника не застукали. Особенно в момент натирания:

https://s020.radikal.ru/i712/1502/fa/0d12d79f74e1.jpg

:D

153

#p115016,maikl1292 написал(а):

стоял, но не фоткался вместе, не примазывался... Я ж не китаец!.. этих чертей хлебом не корми, дай селфоткнуться...

Как это не фоткался? Очень даже фоткался. Но с сурьезным выражением на лице.

154

САЛИМА написал(а):
#p115016,maikl1292 написал(а):

Как это не фоткался? Очень даже фоткался. Но с сурьезным выражением на лице.

http://s8.uploads.ru/t/V1C4p.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2zeBy.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MehAi.jpg

как видишь - меня там и рядом не стояло...

155

#p115034,maikl1292 написал(а):

как видишь - меня там и рядом не стояло...

Ты хитренький. К девице-красавице поближе обретался.

156

Подбираю себе новые стиралку и сушилку. Очень обидно - у тех, которые я эстетически хотела (Samsung) отзывы намного хуже, чем у страшноватенького Whirlpool, который к тому же только белый можно взять (серые раскупили).

Дуюсь.

С другой стороны, какая мне разница, как они выглядят и какого они цвета?

Хотела голубенькие, но у них совсем плохие рецензии.

157

Белые хорошо.

158

#p115060,САЛИМА написал(а):

Белые хорошо.

Да пофиг на самом деле. Типа я в стиральной комнате сижу, а не просто - поставила стираться и ушла. Глупости, конечно. Белая - нормально, нефиг выпендриваться на ровном месте.

159

#p115061,Ms. Mercenary написал(а):

Да пофиг на самом деле. Типа я в стиральной комнате сижу, а не просто - поставила стираться и ушла. Глупости, конечно. Белая - нормально, нефиг выпендриваться на ровном месте.

Да уж.  :)

160

#p115059,Ms. Mercenary написал(а):

...к тому же только белый можно взять (серые раскупили).

Если ее не мыть  не протирать снаружи, то со временем посереет. :D

161

#p115064,BOBAH_59 написал(а):

Если ее не мыть  не протирать снаружи, то со временем посереет.

Пробовала. Нынешние вообще не мыла. Все равно белые. :P

162

Белый хороший фон для совершенно разных цветовых дополнений.
Серый в интерьере вообще не люблю (в своем климате, конечно, у нас в окно слишком много серости втюхивается). Черный только в качестве линий, но лучше коричневый. Он теплее.
Белый тоже может быть холодноват, но он хорошо подсвечивает любую гамму. Которую легко к тому же и менять.

163

#p115084,САЛИМА написал(а):

Белый хороший фон для совершенно разных цветовых дополнений.
Серый в интерьере вообще не люблю (в своем климате, конечно, у нас в окно слишком много серости втюхивается). Черный только в качестве линий, но лучше коричневый. Он теплее.
Белый тоже может быть холодноват, но он хорошо подсвечивает любую гамму. Которую легко к тому же и менять.

Я очень серый цвет люблю. У меня мебель в серо-индиго тонах. Потому и общий мотив - джинса. Не без бежевого, коричневого; напимер занавески у меня - вперемешку темно-серые и золотисто-бежевые, широкими вертикальными полосами получается. То есть панели одной серии, но двух разных цветов.

На рождество, правда, на фасадном окне вывешиваю или серебряные, или золотые - в зависимости от декора в каждом году - холодные или теплые тона.

В этом году - холодный декор будет, но с цветными огоньками (это все еще из вредности - я вам рассказывала, как у нас в свое время вышло распоряжение только белыми огоньками украшать - я и закусила удила).

164

#p115135,Ms. Mercenary написал(а):

...я и закусила удила

Закусывать лучше солеными огурцами или квашеной капустой. Удила невкусные, жесткие и после них "в роте" остается неприятный металлический привкус.  :crazy:

165

#p115135,Ms. Mercenary написал(а):

Я очень серый цвет люблю.

В вашем климате, возможно, и мне бы нравилось. Но белый прекрасно сочетается с серым.
А мне нравится, что стиралка у меня белая, считаю, что с ее стороны это выглядит очень мило.
Хотя, белый в одежде не люблю. А серый только оттеночный. При этом глаза у меня серые, но окрашиваются в цвет среды.
А я люблю хроматическую среду. Сны заказываю исключительно цветные.

166

#p115141,САЛИМА написал(а):

Сны заказываю исключительно цветные.

Цветные, в 3D и со звуком Dolby Surround 7.1 :crazy:

167

#p115145,BOBAH_59 написал(а):

Цветные, в 3D и со звуком Dolby Surround 7.1

Ты нормальных снов не видел? С запахами и тактильными ощущениями. Полный комплект.

168

Уфф. Занимаюсь без перерыва ударным темпом (по их меркам) 100 дней.
Ужас какой.

И все больше знаю, что ничего не знаю.

169

http://s9.uploads.ru/t/9Pyxg.jpg

поросёнок и его корыто...

170

Его ВМФ.

171

САЛИМА написал(а):

Его ВМФ.

ну да...

172

Приятно удивил чистильщик вентов. Во-первых, очень интересный. Высокий пепельный блондин с голубыми глазами, стильно одет, очень красивые руки (девочки, ну вы поняли...АГХЕМ), правильная речь. Я вообще-то блондинов не люблю, но он объективно хорош.

Думала, лет 28. Ну уж точно не больше 35. Оказалось 49. Я малость опешила.

Узнал, что я «украинка, но считаю себя русской», спросил, что я думаю о том, что говорят СыНыНы про Украину и Россию. Ну, я ему сказала. :D

Оказалось, у него есть местные знакомые украинцы и русские, которые тоже так думают. И он так думает.

И напоследок показал мне - на ровном месте - фотку своего собакена Бастера. На ровном месте. Вообще об этом не говорили.

Короче, подозреваю, мне подослали шпиёна, чтоб он втерся в доверие и меня в чем-нибудь уличил. Бо таких не бывает. :P

Пы-Сы: он еще и курит!!!! Это точно ловушка. Не пройдёт! Я не сдамся!!!

173

#p115377,Ms. Mercenary написал(а):

Приятно удивил чистильщик вентов. Во-первых, очень интересный. Высокий пепельный блондин с голубыми глазами, стильно одет, очень красивые руки (девочки, ну вы поняли...АГХЕМ), правильная речь. Я вообще-то блондинов не люблю, но он объективно хорош.

Узнал, что я «украинка, но считаю себя русской», спросил, что я думаю о том, что говорят СыНыНы про Украину и Россию. Ну, я ему сказала.

Оказалось, у него есть местные знакомые украинцы и русские, которые тоже так думают. И он так думает.

И напоследок показал мне - на ровном месте - фотку своего собакена Бастера. На ровном месте. Вообще об этом не говорили.

Короче, подозреваю, мне подослали шпиёна, чтоб он втерся в доверие и меня в чем-нибудь уличил. Бо таких не бывает.

Шапиона нужно раскусить

174

Узнал, что я «украинка, но считаю себя русской», спросил, что я думаю о том, что говорят СыНыНы про Украину и Россию. Ну, я ему сказала.

Короче, подозреваю, мне подослали шпиёна, чтоб он втерся в доверие и меня в чем-нибудь уличил. Бо таких не бывает.

Ты тоже куришь, паландреич... (подозрительно смотрит)

175

:D

176

Вот именно. Я тоже курю. Вот и подослали курящего. И собаколюбящего.

Это, однозначно - провокация. Меня не обманешь. Так не бывает.

177

#p115406,Ms. Mercenary написал(а):

Вот именно. Я тоже курю. Вот и подослали курящего. И собаколюбящего.

Это, однозначно - провокация. Меня не обманешь. Так не бывает.

Мы тоже курим (курили). И собак любим...  :glasses:  :suspicious:

178

#p115408,САЛИМА написал(а):

Мы тоже курим (курили). И собак любим...

Вот. И тебе таких не подсылают. Провокация и вербовка, наверняка.

Все рассчитано. Мне как раз нужен рукастый, привести дом в порядок. Вот и подсовывают.

Но не тут-то было! Нас совратить невозможно!!!

179

#p115416,Ms. Mercenary написал(а):

Вот. И тебе таких не подсылают. Провокация и вербовка, наверняка.

Все рассчитано. Мне как раз нужен рукастый, привести дом в порядок. Вот и подсовывают.

Но не тут-то было! Нас совратить невозможно!!!

Как не подсылают? А ты?  :D

180

Задумалась... а может его Бог послал?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.