я не нашла его отталкивающим
Это тревожный симптом. Коварный, когда усыпляется бдительность.
Что, возможно, совсем и неплохо.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
я не нашла его отталкивающим
#p115527,Ms. Mercenary написал(а):я не нашла его отталкивающим
тенденция просматривается и я бы не сказал, что она неприемлима...
У бдительности бессоница. Враг не пройдет!
У бдительности бессоница. Враг не пройдет!
А он ползком, ползком... под колючей проволокой.
#p115600,Ms. Mercenary написал(а):У бдительности бессоница. Враг не пройдет!
а так ли уж она колюча? Да и зачем, собственно...
а так ли уж она колюча? Да и зачем, собственно...
Оставь надежду всяксюдавходящий.
Сыр подвешан слишком высоко. То есть концептуально вроде как я открыта; но стандарт настолько высок, что практически недосягаем. Если такой мужчина и существует - что сомнительно - то есть гораздо более достойные (и молодые) претендентки, чем я.
А понижать стандарты - не в моем характере и не с моей к себе любви.
#p115605,САЛИМА написал(а):А он ползком, ползком... под колючей проволокой.
#p115607,maikl1292 написал(а):а так ли уж она колюча? Да и зачем, собственно...
Оставь надежду всяксюдавходящий.
Сыр подвешан слишком высоко. То есть концептуально вроде как я открыта; но стандарт настолько высок, что практически недосягаем. Если такой мужчина и существует - что сомнительно - то есть гораздо более достойные (и молодые) претендентки, чем я.
А понижать стандарты - не в моем характере и не с моей к себе любви.
это уже недосягаемое благородство, я бы сказал... Лично для меня это просто пример, к которому стОит стремиться...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-28 14:13:49)
На самом деле все много проще. Я настолько не в своей тарелке в этом Мухосранске среди среднеамериканцев, что любой более-менее приличный человек, даже не хватающий звезд с неба, здесь кажется просто гением.
Средний американец крайне примитивен. Это не плохо, отнюдь. Это даже правильно - фигушки россиянином так поманимулируешь. Это очень удобно в построении общества. Голова занята не Высоким, а холодильником, гаражом и налогами.
В городах получше с Высоким. Но не во всех. И не во всех слоях общества.
Здесь кесарю - кесарево. Весьма.
На самом деле все много проще. Я настолько не в своей тарелке в этом Мухосранске среди среднеамериканцев, что любой более-менее приличный человек, даже не хватающий звезд с неба, здесь кажется просто гением.
Средний американец крайне примитивен. Это не плохо, отнюдь. Это даже правильно - фигушки россиянином так поманимулируешь. Это очень удобно в построении общества. Голова занята не Высоким, а холодильником, гаражом и налогами.
В городах получше с Высоким. Но не во всех. И не во всех слоях общества.
Здесь кесарю - кесарево. Весьма.
а по-моему, это некоторое принижение, что ли... не факта и правды жизни, а своего подхода. Я уверен, что в себе всё равно присутствует и т.н. "высокое и доброе"... Правда, в этом конструкторе может многое не совпадать и это тоже - жизнь...
Но должен же кто-то рыбу чистить.
Но должен же кто-то рыбу чистить.
пожалуй... однако одной рыбой сыт не будешь...
мне привиделось, что Медведев присягает Михалкову в Нотр-Дам де Пари...
Забавный кадр, ничего не скажешь....
мне привиделось, что Медведев присягает Михалкову в Нотр-Дам де Пари...
А что там службы ведутся что ле?
Никогда внутрь не входил
#p115783,maikl1292 написал(а):мне привиделось, что Медведев присягает Михалкову в Нотр-Дам де Пари...
А что там службы ведутся что ле?
Никогда внутрь не входил
уточни, если есть желание...
уточни, если есть желание...
...стоит еще раз напомнить и запомнить, что верификация (читай - демонстрация верующим) этих сокровищ происходит в Нотр-Дам помимо Пасхальной Недели, в первую пятницу каждого месяца: торжественная церемония начинается примерно около 15-00 и уже к 18-00 прекращается, так что будьте внимательны, поскольку второй в жизни случай, когда вы сможете поклониться Венцу Спасителя, будет у вас лишь тогда, когда вы займете пост президента России: тогда для вас вынесут все сокровища особо, в день вашего визита, не считаясь с вышеназванным расписанием. А потом о вашем визите напишут в Нескучных Заметках, как уже было прежде написано о визите в Париж президента Дмитрия Медведева с супругою.
Спасибо, будем читать
Сегодня буду ездить. Дорткладывалась до тяпницы. Глюпая.
Но на выходных ездить терпеть не могу.
Настроения нет от слова «совсем». Даже проспала, кажется, нарочно.
Но наверняка оживлюсь, сев за руль.
Рулетерапия.
Рулетерапия.
Хорошей дороги, Юлечка!
Рулетерапия.
Педалеперемога.)))
Опять с вами заболталась... все, уехала! Всем чмоки в этом чате!
Возвращаясь домой, ехала за школьными автобусами. Тягомотина ужасная - когда они детей высаживают, в обоих направлениях машины останавливаются. Это правильно; я, например, не двигаюсь, пока детки не дойдут до как минимум двора своего (автобусы тоже по идее должны ждать, но иногда чуточку раньше трогаются).
Я к чему это?
Да просто улыбалась. Всю дорогу. Смотрела, как родители деток встречают, как они радуются. В одном месте папа, верлятно, раньше с работы приехал (видно, что работяга типа строителя или кабельщика или что-то такое), так к нему трое погодок выбежали с визгами, стали по нему ползать, он с ними возится... смешные очень.
Просто захотелось написать такое. Я часто говорю о пиндосах всякое, не хочется, чтобы сложилось впечатление, что я их только ругаю. Это не так.
Просто вот о таких каждодневных мелочах не пишется как-то. А вот сегодня написалось.
Просто захотелось написать такое. Я часто говорю о пиндосах всякое, не хочется, чтобы сложилось впечатление, что я их только ругаю. Это не так.
"Просто люди" и "Политики" - это разные биологические виды.
"Просто люди" и "Политики" - это разные биологические виды.
Я, собственно, об этом и написала.
Прально, - кочмар
Возвращаясь домой, ехала за школьными автобусами. Тягомотина ужасная - когда они детей высаживают, в обоих направлениях машины останавливаются. Это правильно; я, например, не двигаюсь, пока детки не дойдут до как минимум двора своего (автобусы тоже по идее должны ждать, но иногда чуточку раньше трогаются).
Я к чему это?
Да просто улыбалась. Всю дорогу. Смотрела, как родители деток встречают, как они радуются. В одном месте папа, верлятно, раньше с работы приехал (видно, что работяга типа строителя или кабельщика или что-то такое), так к нему трое погодок выбежали с визгами, стали по нему ползать, он с ними возится... смешные очень.
Просто вот о таких каждодневных мелочах не пишется как-то. А вот сегодня написалось.
Моя внуча в школу тоже ездит на школьном автобусе.
В Москве, говорят, тоже есть школьные автобусы, но я ни разу не видела...
В городах не так заметно. На Манхеттане тоже есть, но их действительно мало видно как-то.
А вот в мухосрансках все время на них натыкаешься. У меня по утрам и в послеобеденное время есть специальные маршруты, чтобы их избегать - раза в два дольше ехать в периоды развоза.
Вчера просто настроение было ехать именно той дорогой. Трогательно очень.
В городах не так заметно. На Манхеттане тоже есть, но их действительно мало видно как-то.
А вот в мухосрансках все время на них натыкаешься. У меня по утрам и в послеобеденное время есть специальные маршруты, чтобы их избегать - раза в два дольше ехать в периоды развоза.
Вчера просто настроение было ехать именно той дорогой. Трогательно очень.
Я представляю, да, до слёз....
В Москве, говорят, тоже есть школьные автобусы, но я ни разу не видела...
По деревням везде школьные автобусы развозят учеников Оранжевого цвета автобусы,да и ГАЗелей хватает
В этом году в Волгоградской области обновится автопарк учреждений образования. Волгоградские школы получат 54 новых автобуса. Школьный транспорт поступит в регион в рамках госпрограммы. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.
Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации региона, все автобусы отвечают современным нормам и правилам безопасной перевозки детей. Новые машины оборудованы автоматической тормозной системой, ограничителем скорости, системой оповещения, кнопкой вызова водителя, тахографами, навигационной системой ГЛОНАСС, GPS и проблесковыми маячками.
Отметим, волгоградский регион входит в число лидеров по количеству переданных автобусов. Только за последние два года в школы поступили 155 новых машин.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.