27. Ян Френкель.
Мама была знакома с ним и его семьей.
Как то была на его творческом вечере. Там видела, тогда еще опальную Людмилу Гурченко.
Она была такой изящной, очень импозантной ... резко отличалась на фоне других женщин.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Москва. Новодевичье кладбище.
27. Ян Френкель.
Как то была на его творческом вечере. Там видела, тогда еще опальную Людмилу Гурченко.
Она была такой изящной, очень импозантной ... резко отличалась на фоне других женщин.
А теперь, у них один долгий, творческий вечер вместе. ...
А теперь, у них один долгий, творческий вечер вместе. ...
Да, уж!
Юрию Никулину, мне например нравится, композиция.
Я не о самой скульптуре (все они достаточно хороши) А о могиле в целом. На мой вкус изображение както сбивает настрой. Вот Никулину. Хорошая работа. Но больше напоминает садовопарковую работу. А не место где можно вспомнить человека.
Хорошая работа. Но больше напоминает садовопарковую работу. А не место где можно вспомнить человека.
Бог его знает, вобще, памятники ставят родственники, может им так вспоминается лучше, как будто они в парке вместе с ним.
ИМХО, кладбище, где похоронены знаменитости, больше напоминает парк или музей.
Вот Юрию Никулину, мне например нравится, композиция.
Ох, Ты Господи... и шнауцер...
Ох, Ты Господи... и шнауцер...
Это его собака что ли ?
Это его собака что ли ?
Ага.
Ага.
У неё там тоже захоронение ?
У неё там тоже захоронение ?
Вряд ли
Вряд ли
Я бы свою кошечку захоронил...
30. Шульженко
чето сомнительно.....Голубой платочек прям пипец...
чето сомнительно.....Голубой платочек прям пипец...
В смысле ?
Вряд ли
Ну да вобще-то
Я бы свою кошечку захоронил...
А памятник какой бы ей поставили ?
В смысле ?
какойто слишком голубой. И титки както неприлично у нее торчат...
А памятник какой бы ей поставили ?
Просто плиту с благодарностью. Она меня изменила как человека.
какойто слишком голубой. И титки както неприлично у нее торчат...
Ну да, должен быть синий, по идее, а тута - голубой
А титьки да. .., всему голова
Просто плиту с благодарностью. Она меня изменила как человека.
А где, кста, захоронение произвели
Я помню, мы с мужем хомяка хоронили, у нас в лесочке.
Поставили дощечку из бука и написали на ней:
Борис и годы жизни.
Ну да, должен быть синий, по идее, а тута - голубой
А титьки да. .., всему голова
А где, кста, захоронение произвели
Я помню, мы с мужем хомяка хоронили, у нас в лесочке.
Поставили дощечку из бука и написали на ней:Борис и годы жизни.
есть участок за гаражом. Но табличку не решился...
Ну тогда, принесите иногда цветочек, на её могилку.
Можно посадить что-нибудь - кустик, деревце, многолетний цветок. Соседка по даче сделала клумбу над своей умершей собачкой.
Чо за кайф не пойму, могилы постить и обсуждать? Язычество голимое...Я вот завещал своё тело сжечь, и пепел над Волгой развеять. И это правильно считаю... И нефиг трупным ядом землю русскую пропитывать.
Чо за кайф не пойму, могилы постить и обсуждать? Язычество голимое...Я вот завещал своё тело сжечь, и пепел над Волгой развеять. И это правильно считаю... И нефиг трупным ядом землю русскую пропитывать.
Ну, земле это нипочем. Но я тож сказала развеять меня над Сетунькой и Исконой - родовые речки моих родителей.
Хочу так. И детям не так накладно.
Turman написал(а):
Ну, земле это нипочем. Но я тож сказала развеять меня над Сетунькой и Исконой - родовые речки моих родителей.
Хочу так. И детям не так накладно.
Правильно. Одобряю.
А ты прикинь, Петровна, сколько трупов перегнило в Земле со времён первого человека...Ещё плюс животные всякие, козявки/рыбы...Этож мы щас по чём ходим и в чём плаваем?
Трупы надо жечь, индусы и ведические правила не с потолка взяты.
пысы. Кстати, кто был в Индии, на Ганге, тот видел....брррррррр....вообщем, у них традиция, труп класть на лодку, поджигать и пускать по течению. Труп, естественно, до конца не сгорает...и плывёт себе такой раскоряченный обгарок, типа цыплёнка в гриле, мимо тебя, купающегося...
Правильно. Одобряю.
А ты прикинь, Петровна, сколько трупов перегнило в Земле со времён первого человека...Ещё плюс животные всякие, козявки/рыбы...Этож мы щас по чём ходим и в чём плаваем?
Трупы надо жечь, индусы и ведические правила не с потолка взяты.
пысы. Кстати, кто был в Индии, на Ганге, тот видел....брррррррр....вообщем, у них традиция, труп класть на лодку, поджигать и пускать по течению. Труп, естественно, до конца не сгорает...и плывёт себе такой раскоряченный обгарок, типа цыплёнка в гриле, мимо тебя, купающегося...
Да, а рядом дети в воде.
В землю нормально. Эта органика почвой становится, плодородной. Ничего плохого, что твое тело даст жизнь дереву какомунить. Но сегодня это слишком сложно в нашем монстрическом регионе.
Чо за кайф не пойму, могилы постить и обсуждать?
Мы обсуждаем людей и их памятники
Не нравится - Забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы (и не писай в мой горшок) (с)
33. Белла Ахмадулина ( поэтесса )
По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден. ....
... ...... ....... .... ..
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
И вот тогда - из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова. .....
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Москва. Новодевичье кладбище.