Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p149721,BOBAH_59 написал(а):

Надо еще тарелку вылизать, как Антонина Геращенко.   

Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 18:57:56)

А у меня бывает. Не в публичных местах, конечно, но дома - могу. У меня как правило очень вкусные подливки получаются, а хлеб не люблю.

#p149724,САЛИМА написал(а):

Жизнь-то налаживается)))))

И не говори, Салимушка. Далековато, конечно - ехать 40-50 минут - но я горячее всё равно не ем, а в термосумке как раз правильная температура получается. Это недалеко от «русского» магазина, так что можно подгадывать. А зимой можно холодильник в мафынке переключить на грелку - он и так, и так работает.

Я понимаю, что очень глупо звучит, но иногда хочется именно китайского. А вокруг реально отвратительные ресторанчики. Даже дорогие которые. Все без исключения перепробовала. Фигня полная. Один более-менее, но совершенно не острое. Даже говоришь им - «мне супер-пупер острое, чтоб горело!» - и всё равно фигня для детсада. Из-за контингента, вероятно. Две крайности: много детей и много пенсионеров.

992

#p149732,Ms. Mercenary написал(а):

И не говори

Бытовые мелочи вовсе не мелочи. Это настроение!

993

#p149735,САЛИМА написал(а):

Бытовые мелочи вовсе не мелочи. Это настроение!

«Особенно в таком деле» ©

994

Мерсичка, посмотри какого красавца я сегодня заполучила.
Носить конечно вряд ли буду, поддушивает.

Но для коллекции. Лимитка 2008 года.

http://sh.uploads.ru/d05FA.jpg

995

На Новый год хочу Craquele The Merchant of Venice.

Тоже в основном из-за флакоши. Аромат тестила, но не поняла. Слишком много кожи.

996

#p149807,Арина написал(а):

Мерсичка, посмотри какого красавца я сегодня заполучила.
Носить конечно вряд ли буду, поддушивает.

Но для коллекции. Лимитка 2008 года.

Чёта вспомнилась тетка из британского Эймсбери Дон Стерджесс и духи, которые ей приволок ее приятель.

997

#p149810,BOBAH_59 написал(а):

Чёта вспомнилась тетка из британского Эймсбери Дон Стерджесс и духи, которые ей приволок ее приятель.

Ну так ЯдЪ же))))

Если им политься и войти в тесное помещение, то и сама и окружающие точно сдохнут))))

А вот в микродозах - красотища. Полкапелюшечки в район живота и спишь спокойно в ароматном коконе.

998

Вот, что у меня за дефект в мозгах: навязчиво пытаюсь писать daes вместо does и naw вместо now.
Раньше такого безобразия не было. Хорошо, now по-валлийски nawr, могла произойти сбивка. Но ничего похожего на daes нет.
Наоборот, есть does (правда, значение совсем другое). Хны-хны.

999

Зубрю, зубрю валлийский, а сказать что-то, как хотелось бы, не могу. Очень уж он какой-то непривычный, все у них шиворот навыворот.
Вот, на английском могу выражаться, про что хочу... с ошибками, конечно, но меня поймут.
А валлийский очень нравится, но не приклеивается к моей голове. Надо тексты заучивать, но пока заучила только счет до 10. И то, спотыкаюсь.

1000

Чтобы не быть голословной (для понятности почти русская транскрипция):

ин, дай, три, пэдвар, пимп, ххвэхх, сай(th), уй(th), нау, дег

*********************************************************************************

Продолжение темы Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.