Иголочка написал(а):#p170966,maikl1292 написал(а):вот так вот, у нас, в Бирюлёво...
Красотища!!!
Москва вся - красотища!!!..

Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.
Иголочка написал(а):#p170966,maikl1292 написал(а):вот так вот, у нас, в Бирюлёво...
Красотища!!!
Москва вся - красотища!!!..

А почему ни один москаль не отчитался о всемирном потопе в ихней вотчине?
Я бы не сказал что был вселенский потоп. Никаких особых затопления по крайней мере у нас ЮВАО не наблюдается
Бывало хуже
Бывало хуже
Конечно если вам за 80 лет тогда могли быть свидетелем более серьезных осадков...
Ливень затопил несколько улиц Москвы в пятницу. После перерыва днем дождь усилился в ночь на субботу. По данным столичной метеослужбы, ливень 29 мая обновил рекорд по количеству осадков — выпало 37 мм. Это две трети от месячной нормы. По словам специалистов, такого показателя в этот день не было в Москве 70 лет.
А если вам за 200 лет, то возможно помните и это...
За месяц уже выпало 103 мм осадков, что является двумя месячными нормами. С учетом прогнозируемых на воскресенье осадков вероятно, что будет побит рекорд 1821 года, отметил синоптик. По его словам, май в том году был самым дождливым за историю метеонаблюдений — выпало 140 мм осадков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed20cda9a7947c911fe3090
Конечно если вам за 80 лет тогда могли быть свидетелем более серьезных осадков...
А если вам за 200 лет, то возможно помните и это...
Ну если ты все знаешь «по словам синоптиков» то зачем спрашиваешь у очевидцев? 
Ну если ты все знаешь «по словам синоптиков» то зачем спрашиваешь у очевидцев?
Так не только синоптики и простые люди по радио делятся впечатлениями и поражаются, а тут хотелось из первоисточника получить...но видимо не дано, а жаль как до меня так я бы москалям обязательно рассказал, случись у нас такое.
Отредактировано Соснин (2020-05-30 21:35:23)
В Центре такого точно нет... А фотографии из других районов я видела только в Интернете, так что лично мне отчитываться нечем...
Иначе сделала бы фотографии...
#p171654,Соснин написал(а):А почему ни один москаль не отчитался о всемирном потопе в ихней вотчине?
В Центре такого точно нет... А фотографии из других районов я видела только в Интернете, так что лично мне отчитываться нечем...
![]()
Иначе сделала бы фотографии...
ну, капало что-то за окном... делов-то...
Вот сегодня действительно льёт как из ведра с самого утра
Этак в самом деле затопит
А у нас сегодня целый день ветрище такой, что с ног сбивает и только что пришла СМСка от МЧС о том, что ночью ожидаются заморозки –1÷2 °С.
Славненько так "лето" начинается. 
А у нас сегодня целый день ветрище такой, что с ног сбивает и только что пришла СМСка от МЧС о том, что ночью ожидаются заморозки –1÷2 °С.
это спецом, чтобы дома сидеть на карантине...
Ветер два дня сильный был...
Путин верни карантин! был карантин было солнышко, вчера закончился карантин, начались ливни. Путин верни карантин!!!
Путин верни карантин! был карантин было солнышко, вчера закончился карантин, начались ливни. Путин верни карантин!!!
А у нас и карантин не закончился, и погода отвратительная... 
https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/98197312_740504423432412_2488497394103091200_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=yBw5WwMFzbMAX_TJI-7&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=170904097ed7ed761feb1e34db5acc59&oe=5EF647E6
https://d.radikal.ru/d03/2006/8d/0091c005c84b.jpg
скоро будет жарко - по ящику сказали... я люблю тепло... Мне бы в Африку...

Гроза в Калькутте, Индия
"Интерфакс" представляет подборку самых интересных снимков недели
Сергей Ильвовский написал(а):https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/98197312_740504423432412_2488497394103091200_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=yBw5WwMFzbMAX_TJI-7&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=170904097ed7ed761feb1e34db5acc59&oe=5EF647E6
https://d.radikal.ru/d03/2006/8d/0091c005c84b.jpgскоро будет жарко - по ящику сказали... я люблю тепло... Мне бы в Африку...
У нас ясно, дождя нет, но дубак конкретный...
А у нас гроза, первая в этом году. Вот прямо сейчас за окном погромыхивает.
а я сегодня первый день со дня двухмесячного затворничества вышел с внучком погулять... без намордника, только из-за этого и не ходил...
А у нас жарко и сухо! Прям не верю!
а я сегодня первый день со дня двухмесячного затворничества вышел с внучком погулять... без намордника, только из-за этого и не ходил...
Хорошо когда хавчик прям в камеру подгоняют
У меня такой возможности нет
#p172575,maikl1292 написал(а):а я сегодня первый день со дня двухмесячного затворничества вышел с внучком погулять... без намордника, только из-за этого и не ходил...
а у меня есть, это здОрово!..
Да ладно! Даже в нашей питерской "глухомани" все крупные супермаркеты осуществляют доставку на дом, а уж в вашем ближнем Подмосковье тем более должны. Особенно в таких именитых городах, как Королёв.
Ты что, все у вас работает!
А у нас жарко и сухо! Прям не верю!
У нас вчера и сегодня с утра тоже было жарко, а перед грозой даже пáрило. Но к вечеру тучи затянули и понеслось. Правда, недолго и не очень мощная была гроза. Или далеко/высоко — вспышки были яркие, а раскаты грома слабенькие и явно выродившиеся от расстояния.
У нас даже в Жаворонках маленькие магазинчики предлагали доставку. Даже канцелярский.
У нас вчера и сегодня с утра тоже было жарко, а перед грозой даже пáрило. Но к вечеру тучи затянули и понеслось. Правда, недолго и не очень мощная была гроза. Или далеко/высоко — вспышки были яркие, а раскаты грома слабенькие и явно выродившиеся от расстояния.
У нас грозы уже были, в том числе и по классике - "в начале мая".....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.