Как в том анекдоте про торжественный прием в Кремле?
— Мань, хочешь Келдыша покажу?
— Ой Вань, ты чё, люди ж кругом! Вот придем домой, там покажешь...Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:48:53)
Да типо этого
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
Как в том анекдоте про торжественный прием в Кремле?
— Мань, хочешь Келдыша покажу?
— Ой Вань, ты чё, люди ж кругом! Вот придем домой, там покажешь...Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:48:53)
Да типо этого
Торт "Наполеон" еще в этот список внести надо!
ты еще пирожное "Гитлер" или рулет чингис-хан предложи
ты еще пирожное "Гитлер" или рулет чингис-хан предложи
Говорит давно мечтала ознакомиться с Вашими работами. Пока не знаю показывать или как...
В таких случаях надо отвечать: "Вы знаете - они значительно лучше выглядят дома... За чашечкой кофэээ..."
Мне больше всего нравится буженина в мультиварке. Делала и в духовке, и в аэрогриле (в духовке разными способами: и в рукаве и в фольге, и просто так). Но из мультиварки получается для меня самая вкусная.
А как ты ее делаешь в мультиварке?
В ожидании Нового Года:
Самый популярный новогодний костюм в Перми — наряд принцессы
В этом году в Перми большинство детей хотели быть на новогодних утренниках принцессами: 11,1% от всего спроса пришлись на этот карнавальный наряд. Ещё 9,9% собираются прийти в образе пирата. Третье место досталось снежинкам — 9,4%. Примечательно, что в прошлом году лидером по спросу в городе был костюм зайчика (24% от всего спроса), который спустя год оказался на четвёртом месте по спросу (8,2%).
В среднем по городу покупка детского карнавального костюма к Новому году стала на 26% доступнее. Его цена составляет почти 700 руб.
В Перми дешевле всего на Новый год нарядиться зайчиком, такой костюм стоит примерно 640 руб. Дороже всего родителям обойдётся костюм волка — около 2400 руб.
газетапятница.рф/news/nk-5568057.html
В ожидании Нового Года:
А у нас продолжается строительство ледового городка.
Когда сделают загружу фото.
В таких случаях надо отвечать: "Вы знаете - они значительно лучше выглядят дома... За чашечкой кофэээ..."
Посадют за домогательства над сорокалетними.
Ювенальная юстиция в действии.
Как бе была там козырная дама, но не про нас)
Фоту там сделал мой сотрудник, вышлю. Модель глухая.
Обалдеть!
#p158376,Сергей Ильвовский написал(а):В таких случаях надо отвечать: "Вы знаете - они значительно лучше выглядят дома... За чашечкой кофэээ..."
Посадют за домогательства над сорокалетними.
Ювенальная юстиция в действии.
Я бы тоже посадил! Открытая дискриминация по признаку возраста! К тому же вущества противоположного пола!
А как ты ее делаешь в мультиварке?
Несколько способов, и зависит от мультиварки. Общее то, что в любой сначала немного обжариваю. Потом ставлю: если в мультиварке-скороварке - то на томление минут на 40 (зависит от размера куска). Если в обычной - то на тушение на 1,5-2 часа, каждые полчаса переворачиваю. Иногда приходится полчаса добавить, иногда хватает и полутора часов - это опытным путем.
Но перед всем этим я на сутки ее ставлю в холодильник замаринованную (маринад разный: от смеси меда и соевого соуса до обычных соли и травок) и обильно нашпигованную чесноком.
Делала и на выпечке - получается вкусно, но чуть суховато.
Можно по 15 минут с каждой стороны на выпечке, а уже потом тушение...
Можно прямо в мультиварку класть в фольге (разумеется после маринования) - тоже очень вкусно, но нет легкой корочки как при обжарке.
Как правило даю остыть сначала в самой мультиварке, потом уже на тарелке на столе, и после полного остывания - в холодильник.
Если в твоей мультиварке есть программа "Мясо" - можно на ней! У меня в старой была, в новых - нет.
То есть вариантов для мульти тоже море....
Фоту там сделал мой сотрудник, вышлю. Модель глухая.
Обалдеть!
Вообще, это мисс-миссис Росатом, не меньше
#p158241,lucy написал(а):Ясно. Я тут тоже наловчилась делать буженину. Но наподобие магазинной- такой варёно-пластичной. У меня свояк гордится своей бужениной - ну её в духовке соком поливать. Она там у него жареная-пережареная. Мне нравится моя и народ пищит, рецепт разбирает.
Я готовлю в фольге и со всех сторон густо обложенной луком. А в конце фольгу сверху разрываю и духовку переключаю на режим "Гриль". Так буженина остаётся сочной и с корочкой сверху. И шпигую обязательно! А поливать лучше всего соком с красным сладким вином. И вкус хороший и корочка лучше запекается с сахаром из вина.
А я шпигую, сверху намазываю смесью горчицы и мёда - 50х 50, заворачиваю в фольгу, кладу в латку и туда см на 5 наливаю воду. Так у меня стоит в духовке час, потом латку закрываю крышкой и ещё полчаса запекается, потом выключаю и так она у меня там стоит пока не остынет. Обычно ночь.
#p158241,lucy написал(а):Мне нравится моя и народ пищит, рецепт разбирает.
Мы тоже хотим!
Вот, уже написала.
#p158333,Chest написал(а):Какой?
затрудняюсь опознать львицуНу что ты! Рынска, конечно...
У неё суррогатная мать вынашивает её ребёнка от замороженной спермы Малашенко. У неё в планах отсудить у бывшей жены имущество на себя и будущего ребёнка.
Фоту там сделал мой сотрудник, вышлю. Модель глухая.
Обалдеть!
наверное хуже чем аринко
Торт "Наполеон" еще в этот список внести надо!
Я вот маялась между наполеоном и заварными пирожными, остановилась на заварных пирожных.
Несколько способов, и зависит от мультиварки. Общее то, что в любой сначала немного обжариваю. Потом ставлю: если в мультиварке-скороварке - то на томление минут на 40 (зависит от размера куска). Если в обычной - то на тушение на 1,5-2 часа, каждые полчаса переворачиваю. Иногда приходится полчаса добавить, иногда хватает и полутора часов - это опытным путем.
Но перед всем этим я на сутки ее ставлю в холодильник замаринованную (маринад разный: от смеси меда и соевого соуса до обычных соли и травок) и обильно нашпигованную чесноком.
Делала и на выпечке - получается вкусно, но чуть суховато.
Можно по 15 минут с каждой стороны на выпечке, а уже потом тушение...
Можно прямо в мультиварку класть в фольге (разумеется после маринования) - тоже очень вкусно, но нет легкой корочки как при обжарке.
Как правило даю остыть сначала в самой мультиварке, потом уже на тарелке на столе, и после полного остывания - в холодильник.
Если в твоей мультиварке есть программа "Мясо" - можно на ней! У меня в старой была, в новых - нет.
То есть вариантов для мульти тоже море....
А я, сегодня, за час с небольшим управился. Корейка с вечера была замаринована, утром её только нашпиговал и на луковую подушку в фольгу. (сверху тоже лук) В духовку на 200 градусов на 50 минут, потом фольга сверху разрезается и на гриле ещё по 5 минут с 2-х сторон. Корочка запеклась очень нежная, а внутри сочная. И грецкие орехи не только вкус дополнительный дают, но и на срезе очень красиво смотрятся!
Несколько способов
Спасибо, Таюш. Надо попробовать))))
грецкие орехи не только вкус дополнительный дают, но и на срезе очень красиво смотрятся!
С ума сойти.
Здесь карают государственных преступников, что-то я забыл?
что такое гендерно нейтральный Санта? ээто то что я думаю?!
Здесь карают государственных преступников, что-то я забыл?
«Здесь, здесь. Проходи, мальчик» ©
У неё суррогатная мать вынашивает её ребёнка от замороженной спермы Малашенко. У неё в планах отсудить у бывшей жены имущество на себя и будущего ребёнка.
Люблю по этому поводу иногда почитать форум насИкомых (БАгиню)... Там в выражениях не стесняются.... Недаром их забанили в РФ (после жалобы Костина, как я поняла).
Люблю по этому поводу иногда
Вы не перестаете удивлять, и не всегда приятно...
А тем временем в далекой сибири (почему то многие считают что там находился пермь) заканчивается строительство ледового городка.
к новому году обещают сдать.
Несколько способов, и зависит от мультиварки. Общее то, что в любой сначала немного обжариваю. Потом ставлю: если в мультиварке-скороварке - то на томление минут на 40 (зависит от размера куска). Если в обычной - то на тушение на 1,5-2 часа, каждые полчаса переворачиваю. Иногда приходится полчаса добавить, иногда хватает и полутора часов - это опытным путем.
Но перед всем этим я на сутки ее ставлю в холодильник замаринованную (маринад разный: от смеси меда и соевого соуса до обычных соли и травок) и обильно нашпигованную чесноком.
Делала и на выпечке - получается вкусно, но чуть суховато.
Можно по 15 минут с каждой стороны на выпечке, а уже потом тушение...
Можно прямо в мультиварку класть в фольге (разумеется после маринования) - тоже очень вкусно, но нет легкой корочки как при обжарке.
Как правило даю остыть сначала в самой мультиварке, потом уже на тарелке на столе, и после полного остывания - в холодильник.
Если в твоей мультиварке есть программа "Мясо" - можно на ней! У меня в старой была, в новых - нет.
То есть вариантов для мульти тоже море....
Нужно мне попробовать. В мультиварке не пробовала.
#p158365,Chest написал(а):Да ладно, показал. Не впечатлило, похоже...))
Как в том анекдоте про торжественный прием в Кремле?
— Мань, хочешь Келдыша покажу?
— Ой Вань, ты чё, люди ж кругом! Вот придем домой, там покажешь...
Есть её ещё анекдот - показать андронный коллайдер, но показывать должен сам Андрон.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!