#p186882,holm написал(а):аааа знаю такое. только у нас без ветчины просто тертый сыр с маянезом и чесноком.
чуйка подсказывает неплохо получится фаршировать форшмаком.сделлаю-отфоткаю.
Я сразу скажу - получится очень хорошо - мы фаршировали. Моей идеей было просто добавить свеклы и, возможно, морковки с майанезиком. Типа модифицированной шубы. Картоплю, правда, уже не добавишь, но и так пропорции будут смещены - много яйца.
Посмотрим. У меня просто свеклы в ваакуме очень много, срок истёк, нужно слопать. Но винегрет более вероятен. Люблю винегрет. Может, пару ложек потом перемешаю с сельдью и попробую нафаршировать, просто эксперимента ради. Я салаты очень мелко режу - ровно в размер горошины, которую использую (в оливье), а горошек я использую молодой, крошечный. А овощи режу одним махом на всё: и оливье, и винегрет, и храню в контейнерах отдельных в холодильнике, а потом просто перемешиваю нужное в нужных пропорциях. Или сегодня вечером, или завтра буду резать (варить буду сегодня, ибо после мусора поняла, что поездки в гамазин не миновать).