Здесь обсуждаем, что происходит в России.

Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
Здесь обсуждаем, что происходит в России.

Красотища.
Вот все-таки умеем мы мебель расставлять.
Сегодня во всех городах России акция #ПитерМыСТобой
В Москве

Армен говорил, что тоже пойдет.
Вот правильный ответ ДолбоНавальняшкам. Молодцы.
Разом вас богато.
Баттхерт основательный сейчас у многих. И в России, и за ее пределами.
На ТВС небось истерики сейчас. И на еще одном небезызвестном форуме.
Это бюджетников силой согнали, на автобусах свозили.
Ведь не могут же «лучшие люди города»™ с ЭМ и До///дя врать!
Ну ясен перец.
Поддержать Питер же западло. Как и Бессмертный Полк.
Лучше Пизжо поддержать.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-06 19:59:36)
Говорила по телефону с Иней (она в Сибири). Мечтает жить в Питере - влюбилась в петербуржцев в последние дни. Прямо во всех сразу.
Между тем, как говорят, 8 апреля будут организованы специальные митинги против терроризма, на которые, надо полагать, добровольно-принудительно отправят бюджетников. Прецеденты уже были.
Между тем, как говорят, 8 апреля будут организованы специальные митинги против терроризма, на которые, надо полагать, добровольно-принудительно отправят бюджетников. Прецеденты уже были.
Я мечтаю нарваться на такую акцию... Куда подтянуться? где принуждают? я никогда не видел и среди знакомых тоже даже слухи не ходят. Где эти отмеченные богом счастливцы? Ну у нас хоть и не бюджетный институт (АО), но гусударственный же... почему никто не гонит воевать за власть?
Это бюджетников силой согнали, на автобусах свозили.
ясный перец!.. ещё по 10 кусков обищали...
Ну ясен перец.
Поддержать Питер же западло. Как и Бессмертный Полк.
Лучше Пизжо поддержать.
кстати о Бессмертном.. - я точно пойду. Ещё с того раза лежит фотка-транспарант с сыном-танкистом моей родной бабушки... пропал без вести... Хочу ещё тестя своего покойного пронести так же... Он Берлин брал... пришёл с войны живым...
Отредактировано maikl1292 (2017-04-06 21:36:55)
Я 8го иду в Пушкинский на Серебрякову.
Хочу ещё тестя своего покойного пронести так же... Он Берлин брал... пришёл с войны живым...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:36:55)
А у меня Прагу... Но у нас как-то традиционно по-другому уже сложилось.
Ну у нас хоть и не бюджетный институт (АО), но гусударственный же... почему никто не гонит воевать за власть?
Видимо, знают, что у вас там собрались напрочь зазомбированные путинскими Х-лучами колорады и ватники. Такие и сами побегут, без принуждения.
Ведь вы там экранирующих кастрюль на голове не носите? Вооот.
А настоящие «думающие люди»™ в это время обсуждают совершенно другие, гораздо более важные вещи:
Ничего вы не понимаете.
Если не обещали 10 тыщ евро, значит - обязаловка и неискренне.
Бо искренне можно любить только 10 тыщ евро.
#p17286,Chest написал(а):Ну у нас хоть и не бюджетный институт (АО), но гусударственный же... почему никто не гонит воевать за власть?
Видимо, знают, что у вас там собрались напрочь зазомбированные путинскими Х-лучами колорады и ватники. Такие и сами побегут, без принуждения.
Есть там у нас один непуганый интеллигент, снс. Он полетел прямо на солнце (с).... Ему наплевать на общественную обструкцию...
Бо искренне можно любить только 10 тыщ евро.
Чушь, еще искреннее можно любить 20 тыщ!
Полтинник! И не меньше)))
Это может от искренности морда треснуть.
#p17316,Ms. Mercenary написал(а):Бо искренне можно любить только 10 тыщ евро.
это смотря по какому курсу...
Полтинник! И не меньше)))
«Триста тридцать! Каждому!!» ©
#p17335,Арина написал(а):Полтинник! И не меньше)))
«Триста тридцать! Каждому!!» ©
эта не серьёзна!.. (с)
Из первых рук от руководителя бюджетной организации получила сведения, что РЕКОМЕНДОВАНО присутствовать на митинге руководителю и двум сотрудникам
Это добровольно или принудительно?
Приятельница пошла согласно рекомендации, но совершенно искренне принесла цветы и приняла участие в митинге
Сложно все
Это добровольно или принудительно?
Это такой виртуализированный обмен услугами, типа торговли. Потом могут сказать "Раз вы отказываетесь от наших РЕКОМЕНДАЦИЙ, то вот хрен вам, а не дополнительное финансирование". Причём оформлено всё будет совершенно юридически законно.
#p17844,Стер написал(а):Это добровольно или принудительно?
Это такой виртуализированный обмен услугами, типа торговли. Потом могут сказать "Раз вы отказываетесь от наших РЕКОМЕНДАЦИЙ, то вот хрен вам, а не дополнительное финансирование". Причём оформлено всё будет совершенно юридически законно.
Речь шла о руководителе образовательного учреждения
У них , думаю, другие стимулы
Государственные школы- основной носитель идеологии
Естественно их работники должны служить примером
А неправильно ли это? Если финансирование дополнительное?
Речь шла о руководителе образовательного учреждения
У них , думаю, другие стимулы
Как раз у них именно такие стимулы. Иначе с чего бы регулярно родителям сдавать деньги на всякие ремонты и закупку оборудования?
А неправильно ли это? Если финансирование дополнительное?
С другой стороны наши бюджетники вообще, и система образования в частности имеют значительный уровень хронического недофинансирования, причём по всем статьям.
А где по-другому? Везде так. А в России еще и масштабы какие.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)