Яблоки бывают круглый год, предлагаю простой рецепт шарлотки.
Быстра в приготовлении и вкусна к употреблению.
Рецепт.
1 стакан муки
1 стакан сахару
5 яиц
0,5 чайной ложки соды (чайной).
4 больших яблока
Лимон.
Тщательно размешать тесто, чтобы было жидкое, как сметана.
Очистить, порезать мелко и тонко яблоки.
Смазать ёмкость, в которой будешь выпекать, подсолнечным маслом
Уложить в неё яблоки
Полить яблоки обильно, соком лимона.
Залить жидким тестом.
Поставить в духовку на 200 градусов, 45 минут.
( Ёмкость для выпечки, лучше иметь с большим диаметром. )
Подавать на стол, полив сливками или мороженым, или ванильным соусом.