Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » 5 лет лишения свободы для Навального! Вот Вам Юрьев день.

5 лет лишения свободы для Навального! Вот Вам Юрьев день.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ленинский районный суд Кирова приговорил Алексея Навального к 5 годам лишения свободы
18 июля 2013 | 12:45

Петр Офицеров приговорен к 4 годам лишения свободы. Они признаны виновными по делу о хищениях в компании Кировлес. Навальный и Офицеров были взяты под стражу сразу в зале суда.

С обоих обвиняемых солидарно взыскан ущерб в размере одного миллиона рублей. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

2

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы -предварительное решение его штаба...
Ленинский районный суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы и штрафу в размере 500 тысяч рублей, признав его виновным в хищении у «Кировлеса».
Как передает корреспондент «Интерфакса», председательствующий на процессе Сергей Блинов сообщил о сроке для оппозиционера в резолютивной части своего приговора. Второй фигурант, Петр Офицеров, приговорен к четырем годам заключения и штрафу в размере 500 тысяч рублей.
Алексея Навального и Петра Офицерова взяли под стражу в зале суда. Офицеров попрощался с женой. К Навальному подошли родители и жена, с которыми он также обнялся и попрощался, отдав им мобильный телефон и часы. После этого один из сотрудников конвоя заковал Навального в наручники. Перед этим Навальный успел написать свое последнее сообщение в «Твиттере», она свободе: «Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет».

Похоже, выборов не будет, останется фарс.

3

Так противно всё это, уже до рвотной реакции, на эту российскую власть.  :x

Из комментов по этому поводу:

А вот теперь путенский прихвостень собянин вступится ..
---------------------------------------------------------------------------------------------
Берите выше. Когда Сам всплывет из моря, куда он временно отлучился для осмотра затонувшего 160 лет назад фрегата, быстроногии советники-референты донесут до Его ушей о случившимся произволе. Он грозно скажет Бе-е-е и закрутится дело назад. Леху раскуют, дадут орден "за заслуги" сразу II степени, за возрождения леспрома в Кировской области, судью уволят в адвокаты, защищать жуликов. Сабянин легитимно останется мэром уже в первом туре. Аминь

4

Позорище.

5

Tartila написал(а):

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы -предварительное решение его штаба...
Ленинский районный суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы и штрафу в размере 500 тысяч рублей, признав его виновным в хищении у «Кировлеса».
Как передает корреспондент «Интерфакса», председательствующий на процессе Сергей Блинов сообщил о сроке для оппозиционера в резолютивной части своего приговора. Второй фигурант, Петр Офицеров, приговорен к четырем годам заключения и штрафу в размере 500 тысяч рублей.
Алексея Навального и Петра Офицерова взяли под стражу в зале суда. Офицеров попрощался с женой. К Навальному подошли родители и жена, с которыми он также обнялся и попрощался, отдав им мобильный телефон и часы. После этого один из сотрудников конвоя заковал Навального в наручники. Перед этим Навальный успел написать свое последнее сообщение в «Твиттере», она свободе: «Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет». Похоже, выборов не будет, останется фарс.

Проокуратура вдруг, обжаловала арест Навального.Это наглре нарушение закона-он кандидат в мэры и на него распространяется неприкосновенность.А почему вообще нужны наручники?Он что, убийца.Господи, ну до чего же паскудно всё это.

6

О снятии с выборов говорить рано. Впереди еще апелляция

7

Лидуся написал(а):

Проокуратура вдруг, обжаловала арест Навального.Это наглре нарушение закона-он кандидат в мэры и на него распространяется неприкосновенность.А почему вообще нужны наручники?Он что, убийца.Господи, ну до чего же паскудно всё это.

Все просто, это не стыкуется с планами Собянина, легитимность выборов в Москве.  :angry:

8

Москва сегодня:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/s720x720/1069911_688129197880150_1440701525_n.jpg

9

Меня сегодня пригласили на акцию в Берлин, но для меня это дорога не близкая.
Да, я в прозе нахожусь, торчу на даче. Если бы в субботу, то рванула бы.  :dontknow:

Пикет против политических репрессий в России
18 июля, с 18:00
Посольство РФ в Берлине (Унтер ден Линден 63-65)

11 лет Ходорковскому
2 года Пусси Райот
5 лет Навальному
Кто следующий?

Россия проходит очередную веху на пути к авторитаризму. Кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный арестован в зале Кировского суда. После заявления следственного комитета, что Навальный сам обратил на себя внимание юстиции своей активной деятельностью, возобновленный процесс над ним носил ярко политический характер.

10

Фейсбук, Ксения Ларина:

А вот еще. На входе в метро "Охотный ряд" омоновцы заинтересовались моей наклеечкой, которую я держала в руках. Рыжий такой кружочек с надписью "Навальный. Измени Россию, начни с Москвы". Это, говорят, у вас что за наклеечка? Я показываю. Читают, шевеля губами. - И что, спрашивают, он хороший человек? - Да, хороший человек, - отвечаю. Один , видимо, совсем тупой, гоготнул: Да?! Да пошел он нах**! И , типа, руку протягивает. И тот, первый, тоже протянул. Я говорю - а почему забираете? - А если вы наклеите в метро, это будет административное нарушение! - А если на себя? - На себя, ради бога. Но не советую.
На том и расстались.
Какой-то параллельный мир. Параллельные люди.
Они не знают ничего, они не понимают и не хотят понимать, кому и за что служат.
Ведь там и офицеры такие же. Не только солдаты.
Ведь офицеры должны быть интеллектуалами. Как в пьесах Чехова)

11

По Дождю показывают, как народ разгоняют - просто давят к метро Пушкинская. Задержания прекратились: нет больше места в автозаках?

12

САЛИМА написал(а):

По Дождю показывают, как народ разгоняют - просто давят к метро Пушкинская. Задержания прекратились: нет больше места в автозаках?

уж0с!!! Полазила в новостях, ничего не сообщают. Видимо, завтра ...  :disappointed:

13

Манежку очистили, оттеснили к памятнику Героям Плевны, скопление на углу Столешникова и Дмитровки. Там Митрохин. Туда же стянулись силы подавления.
В автозаках немало журналистов, задержанных без объяснений и в грубой форме.

Отредактировано САЛИМА (2013-07-19 00:47:40)

14

САЛИМА написал(а):

В автозаках немало журналистов, задержанных без объяснений и в грубой форме.

есть цифра, более 100 чел задержанных ... возможно и больше.

15

Корр Дождя Лев Пархоменко: все устали - и митингующие, и пресса, и полиция. Журналистов, некоторых, отпускают. Среди задержанных мама Пархоменко.

Отредактировано САЛИМА (2013-07-19 00:53:51)

16

К памятнику Героям Плевны прошло 200-300 человек. Полиция время от времени грубо задерживает людей. Люди отбегают. Митрохин там.

17

Навальный сел.
Митрохин встал.
А Прохоров съебал аж в Куршавель.
А я сижу, смотрю на ель
Устал от дел...

18

Админ написал(а):

Навальный сел.
Митрохин встал.
А я сижу, смотрю на ель
Устал от дел...

Естесно, это уже не наше дело ...
Я тож на даче тусуюсь ...
Звиняй, что не в стихах. :flag:

19

Tartila написал(а):

Админ написал(а):

Навальный сел.
    Митрохин встал.
    А я сижу, смотрю на ель
    Устал от дел...

Естесно, это уже не наше дело ...
Я тож на даче тусуюсь ...
Звиняй, что не в стихах. :flag:

А нам всё похуй нонче...
Грядки на сносях...
Звиняй, Администратор, что в стихах. :flag:

Отредактировано Turman (2013-07-19 02:56:30)

20

Скорость ... МОЛНИЯ.

Навальный и Офицеров на свободе! Судья Кировского областного суда Ембасинов удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения на подписку о невыезде осужденным по делу "Кировлеса" Алексею Навальному и Петру Офицерову.

21

Рассматривая снимки со вчерашнего схода, пришла к выводу, что пришла молодежь и это хороший знак.  :cool:

22

Удивительно, что столько народа было - в Москве в это время мертвый сезон.
Это пенсы еще с дач не подползли.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » 5 лет лишения свободы для Навального! Вот Вам Юрьев день.