Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!

Агонь, баттарея! Агонь, батальон!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё с армии наглотался взрывов и осколков.
А вы?

2

Я сама никогда не увлекалась. Но у нас и противозаконно. Я не вдавалась в подробности, но у нас ездят их закупать в Вирджинию. Ибо тут не торгуют. Нельзя.

Я бенгальские огни, правда, очень люблю.

3

И я не люблю громкость.
Но внучка, когда мелкая была, любила замутить, посмотреть.
Это часть новогоднего сказочного представления.
Можно смириться, если это кому-то в радость.

4

#p120628,Turman написал(а):

...начал пугать ворон, голубей, собак и кошек..

...а также автосигнализации! Эти самые нервные и на взрывы петард отвечают уже своими истошными воплями.

5

Turman написал(а):

Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
А вы?

я не мог наглотаться, поскольку служил в самых страшных родах войск - стройбате, где даже оружия не выдавали не то что гранат или мин каких-нить...... а с тобой насчёт нетерпимости к этим идиотским взрывам я АБСОЛЮТНО согласен...

6

#p120642,BOBAH_59 написал(а):

...а также автосигнализации! Эти самые нервные и на взрывы петард отвечают уже своими истошными воплями.

когда - отвечают, это понятно, а вот когда она орёт, ночью... когда дети спят...а хозяина нет, то это дико раздражает...

7

Я не люблю. У нас за городом так странно и неприятно все это звучит.

8

#p120645,maikl1292 написал(а):

я не мог наглотаться, поскольку служил в самых страшных родах войск - стройбате, где даже оружия не выдавали не то что гранат или мин каких-нить...... а с тобой насчёт нетерпимости к этим идиотским взрывам я АБСОЛЮТНО согласен...

Ну у вас-то на ТЭЦ-26 сбросы давления каждый день, к неожиданным хлопкам, вынимающим душу,  должен быть привычный.
Даже у нас на территории институтских стендов идешь как будто попал на артподготовку.

9

ВСО? УИР? УНР?
Недалеко от нас танковый завод строили...Интересно, что там сейчас?

10

Считаю этот обычай выходками дебилов.
Ладно бы уже на Новый год отстрелялись,
а то ведь развлекаются еще пару дней после того.

Ненавижу.

11

#p120688,бисмарк написал(а):

а то ведь развлекаются еще пару дней после того

Чтооооо?
Уже стреляют, и так будет до 8 марта. И "пару дней после того".  :D

12

#p120690,САЛИМА написал(а):

Чтооооо?
Уже стреляют, и так будет до 8 марта. И "пару дней после того".

Такая же хрня.
У нас будет небольшой перерыв до Карнавала, т.е. в наступающем году примерно до 4 марта.

13

#p120690,САЛИМА написал(а):

Чтооооо?
Уже стреляют, и так будет до 8 марта. И "пару дней после того".

Подтверждаю, в Питере та же херня.  :yep:

У нас еще одна мода появилась — запускать ракеты прямо между домами в наших спальных районах. Рано или поздно такая влетит кому-то в окошко и дело кончится пожарами.

14

BOBAH_59 написал(а):

Подтверждаю, в Питере та же херня.  :yep:

У нас еще одна мода появилась — запускать ракеты прямо между домами в наших спальных районах. Рано или поздно такая влетит кому-то в окошко и дело кончится пожарами.

у нас так при мне было. Напротив моего дома стоит дом-башня. так залетела какая-то хрень типа петарды на балкон, а там хлам... Балкон загорелся, оттуда на квартиру пошло. Приехали пожарники и я у видел, как они с балкона скидывали рулоны рубероида и прятали к себе в машину... вот так бывает...

15

#p120714,maikl1292 написал(а):

как они с балкона скидывали рулоны рубероида и прятали к себе в машину... вот так бывает...

Вещдоки, куле? :offtop:

16

Turman написал(а):
#p120714,maikl1292 написал(а):

как они с балкона скидывали рулоны рубероида и прятали к себе в машину... вот так бывает...

Вещдоки, куле? :offtop:

похоже на то... у каждого у них тоже дача...

17

Никогда не использую, и очень не люблю, особенно из-за собачек. Но терплю. В целом здесь в Центре этого добра стало меньше.

18

#p120628,Turman написал(а):

А вы?

Знаешь я давно против этой херни Особенно в деревне Кругом сено Залетит такая дрянь и каюк Пожар. Но кому то нужно Хлеба и срелищ. Да и заводы производящие эту х..ю имеют большие бапки Это не ракетницы для обороны производить.

19

#p120688,бисмарк написал(а):

Считаю этот обычай выходками дебилов.
Ладно бы уже на Новый год отстрелялись,
а то ведь развлекаются еще пару дней после того.

Ненавижу.

И не забывай про дни Рождения

20

А я служил там где сейчас хлопушки делают.

21

#p120912,Никола написал(а):

Знаешь я давно против этой херни Особенно в деревне Кругом сено Залетит такая дрянь и каюк Пожар. Но кому то нужно Хлеба и срелищ. Да и заводы производящие эту х..ю имеют большие бапки Это не ракетницы для обороны производить.

Козы пугаются.

22

#p120918,САЛИМА написал(а):

Козы пугаются.

Это, кстати, не сантименты. Молоко страдает.

23

#p120914,Никола написал(а):

А я служил там где сейчас хлопушки делают.

В Китае?

24

#p120927,Turman написал(а):

В Китае?

Не в Загорском районе. Русский феерверк

25

САЛИМА написал(а):
#p120912,Никола написал(а):

Козы пугаются.

Надень на них наушники. Можно с хорошим музоном.😀

26

#p121080,mwv написал(а):

Ага, они сгрызут друг у друга эту дрянь и потом лечи их.

А ты видел ли когда-нибудь, с какой силой козы долбят башкой о что придется? Какие наушники могут выдержать?

27

САЛИМА написал(а):

А ты видел ли когда-нибудь, с какой силой козы долбят башкой о что придется? Какие наушники могут выдержать?

одевай им - антивандальные...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 13:13:33)

28

САЛИМА написал(а):
#p121080,mwv написал(а):

Значит вместо наушников надо надеть на них танковые шлемофоны,сделав дырки для рогов.

29

#p121088,mwv написал(а):

Значит вместо наушников надо надеть на них танковые шлемофоны,сделав дырки для рогов.

Животных с рогами лучше такой хренью не пугать.
Целее будешь.

30

САЛИМА написал(а):
#p121088,mwv написал(а):

Животных с рогами лучше такой хренью не пугать.
Целее будешь.

да, лучше пугать мужиков с рогами... Правда, не все оказываются пугливыми, скорее хитрыми и изворотливыми...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!