Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!

Агонь, баттарея! Агонь, батальон!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

#p121091,maikl1292 написал(а):

да, лучше пугать мужиков с рогами... Правда, не все оказываются пугливыми, скорее хитрыми и изворотливыми...

Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.

32

#p121094,Turman написал(а):

Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.

:yep: Простодушно тайком по ночам из общего борща мясо жрут.  :D

33

САЛИМА написал(а):

вот именно. Сразу видно отсутствие практики у Турмана...

34

#p121104,maikl1292 написал(а):

Он просто классику подзабыл, если решил, что демагог и альфонс Васисуалий Лоханкин простодушный.

А, вот, интересно, у альфонсов разве рога растут?

35

САЛИМА написал(а):

Он просто классику подзабыл, если решил, что демагог и альфонс Васисуалий Лоханкин простодушный.

А, вот, интересно, у альфонсов разве рога растут?

у них не растут по определению... Альфонс, как правило. холост и есть чистый мошенник. А у мошенников расти может лишь кошелёк...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 16:44:22)

36

#p121106,maikl1292 написал(а):

у них не растут по определению... Альфонс, как правило. холост и есть чистый мошенник. А у мошенников расти может лишь кошелёк...

Но бывают и мужья-альфонсы. У них как с рогами? Ведь, они занимают бабью должность.

37

Turman написал(а):

Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё с армии наглотался взрывов и осколков.
А вы?

Нам повезло -  мы живём в центре - в основном пенсионеры и солидные граждане,  если только в самую новогоднюю ночь - пара-тройка хлопков, а однажды и мы  устраивали на улице фейерверк. А вот когда жили в спальном районе - помню-помню это сумасшествие, за две недели до нового года начиналось.
Собаки и коты этих взрывов жутко боятся.

Отредактировано lucy (2018-12-27 17:47:04)

38

Ms. Mercenary написал(а):

Я сама никогда не увлекалась. Но у нас и противозаконно. Я не вдавалась в подробности, но у нас ездят их закупать в Вирджинию. Ибо тут не торгуют. Нельзя.

Я бенгальские огни, правда, очень люблю.

Я тоже, уже купила.

39

Никола написал(а):
#p120628,Turman написал(а):

Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё с армии наглотался взрывов и осколков.
А вы?

Знаешь я давно против этой херни Особенно в деревне Кругом сено Залетит такая дрянь и каюк Пожар. Но кому то нужно Хлеба и срелищ. Да и заводы производящие эту х..ю имеют большие бапки Это не ракетницы для обороны производить.

Да они все китайские...

40

САЛИМА написал(а):

Но бывают и мужья-альфонсы. У них как с рогами? Ведь, они занимают бабью должность.

мужья-альфонсы ещё более циничны и хитрее. Холостому хотя бы нет причин обманывать ту, с которой, как говорится, бог связал жить вместе... У них не бывает рогов даже если изменит жена... Она всего лишь восстановит справедливость, как правило - лишь отчасти...

41

#p121114,maikl1292 написал(а):

мужья-альфонсы ещё более циничны и хитрее. Холостому хотя бы нет причин обманывать ту, с которой, как говорится, бог связал жить вместе... У них не бывает рогов даже если изменит жена... Она всего лишь восстановит справедливость, как правило - лишь отчасти...

Вот, и мне так кажется.

42

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Да, у меня нет рогов,я это точно знаю. А какая у тебя практика, Майкл? Или у Салимы, если она уже эту тему "зачесала"?
Первая да, изменяла...но ссыкливо. Поэтому и расстались со звоном тарелок и с большой площадью синяков на её ебле, пардон май фреш...)))

43

Turman написал(а):

Да, у меня нет рогов,я это точно знаю. А какая у тебя практика, Майкл? Или у Салимы, если она уже эту тему "зачесала"?
Первая да, изменяла...но ссыкливо. Поэтому и расстались со звоном тарелок и с большой площадью синяков на её ебле, пардон май фреш...)))

хе-хе... (с) Уж "звон тарелок и большая площадь синяков", как минимум, мужика не красит...  а насчёт "точно знаю", это никогда нельзя сказать совершенно уверенно...
У меня практика крайне небольшая, для справки... но вполне достаточная, чтобы сказать совершенно определённо по данному вопросу...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 19:38:03)

44

#p121110,lucy написал(а):

Я тоже, уже купила.

Ой, я в этом году даже не пыталась. Каждый год доходила до ручки в поисках. Ну их нафиг.

Я вообще по максимуму пытаюсь упростить себе празднование. Нет сил. Да и настроения нет. От слова «совсем».

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!