да, лучше пугать мужиков с рогами... Правда, не все оказываются пугливыми, скорее хитрыми и изворотливыми...
Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!
да, лучше пугать мужиков с рогами... Правда, не все оказываются пугливыми, скорее хитрыми и изворотливыми...
Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.
Простодушно тайком по ночам из общего борща мясо жрут.
#p121094,Turman написал(а):Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.
вот именно. Сразу видно отсутствие практики у Турмана...
Он просто классику подзабыл, если решил, что демагог и альфонс Васисуалий Лоханкин простодушный.
А, вот, интересно, у альфонсов разве рога растут?
Он просто классику подзабыл, если решил, что демагог и альфонс Васисуалий Лоханкин простодушный.
А, вот, интересно, у альфонсов разве рога растут?
у них не растут по определению... Альфонс, как правило. холост и есть чистый мошенник. А у мошенников расти может лишь кошелёк...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 16:44:22)
у них не растут по определению... Альфонс, как правило. холост и есть чистый мошенник. А у мошенников расти может лишь кошелёк...
Но бывают и мужья-альфонсы. У них как с рогами? Ведь, они занимают бабью должность.
Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё с армии наглотался взрывов и осколков.
А вы?
Нам повезло - мы живём в центре - в основном пенсионеры и солидные граждане, если только в самую новогоднюю ночь - пара-тройка хлопков, а однажды и мы устраивали на улице фейерверк. А вот когда жили в спальном районе - помню-помню это сумасшествие, за две недели до нового года начиналось.
Собаки и коты этих взрывов жутко боятся.
Отредактировано lucy (2018-12-27 17:47:04)
Я сама никогда не увлекалась. Но у нас и противозаконно. Я не вдавалась в подробности, но у нас ездят их закупать в Вирджинию. Ибо тут не торгуют. Нельзя.
Я бенгальские огни, правда, очень люблю.
Я тоже, уже купила.
#p120628,Turman написал(а):Городок, закупивший петарды ещё по-осени, начал пугать ворон, голубей, собак и кошек своим Новогодобесием.
Почему то, у определённой категории граждан принято свою хмельную радость выражать с помощью взрывов и других громких безобразий...Чем громче, тем веселее...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё с армии наглотался взрывов и осколков.
А вы?Знаешь я давно против этой херни Особенно в деревне Кругом сено Залетит такая дрянь и каюк Пожар. Но кому то нужно Хлеба и срелищ. Да и заводы производящие эту х..ю имеют большие бапки Это не ракетницы для обороны производить.
Да они все китайские...
Но бывают и мужья-альфонсы. У них как с рогами? Ведь, они занимают бабью должность.
мужья-альфонсы ещё более циничны и хитрее. Холостому хотя бы нет причин обманывать ту, с которой, как говорится, бог связал жить вместе... У них не бывает рогов даже если изменит жена... Она всего лишь восстановит справедливость, как правило - лишь отчасти...
мужья-альфонсы ещё более циничны и хитрее. Холостому хотя бы нет причин обманывать ту, с которой, как говорится, бог связал жить вместе... У них не бывает рогов даже если изменит жена... Она всего лишь восстановит справедливость, как правило - лишь отчасти...
Вот, и мне так кажется.
САЛИМА написал(а):#p121094,Turman написал(а):Чойта ты попутал, Майкл...Мужики с рогами как раз простодушные и занудные, как Васисуалий Лоханкин, например.
Да, у меня нет рогов,я это точно знаю. А какая у тебя практика, Майкл? Или у Салимы, если она уже эту тему "зачесала"?
Первая да, изменяла...но ссыкливо. Поэтому и расстались со звоном тарелок и с большой площадью синяков на её ебле, пардон май фреш...)))
Да, у меня нет рогов,я это точно знаю. А какая у тебя практика, Майкл? Или у Салимы, если она уже эту тему "зачесала"?
Первая да, изменяла...но ссыкливо. Поэтому и расстались со звоном тарелок и с большой площадью синяков на её ебле, пардон май фреш...)))
хе-хе... (с) Уж "звон тарелок и большая площадь синяков", как минимум, мужика не красит... а насчёт "точно знаю", это никогда нельзя сказать совершенно уверенно...
У меня практика крайне небольшая, для справки... но вполне достаточная, чтобы сказать совершенно определённо по данному вопросу...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 19:38:03)
Я тоже, уже купила.
Ой, я в этом году даже не пыталась. Каждый год доходила до ручки в поисках. Ну их нафиг.
Я вообще по максимуму пытаюсь упростить себе празднование. Нет сил. Да и настроения нет. От слова «совсем».
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Агонь, баттарея! Агонь, батальон!