Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Народная мудрость.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Народная мудрость.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Премьер–министр России Дмитрий Медведев решил сменить главу Росстата после резкого ухудшения макроэкономической статистики в конце года.

Вместо Александра Суринова, возглавлявшего статистическое ведомство с 2009 года, на этот пост назначен Павел Малков — экс–министр экономики Саратовской области, а ныне — руководитель департамента госуправления МЭР.

Надо отметить, что ухудшение статистики произошло несмотря на все усилия Суринова по превращению России в экономическую сверхдержаву, например:
Бурный рост сельского хозяйства в России, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники — от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, — оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики.

Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции — от мяса и молока до овощей и фруктов, — которая фигурировала в официальных отчетах и позволяла рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, — на самом деле никогда не существовали.

При новом главе Росстата, уверен, успехи российской экономики будут еще более выпуклыми. Правда, только на бумаге

https://shapito.d3.ru/teper-ekonomika-r … ing=rating

Но мы не позволим комунепоподя...Сомкнёмся стройнымирядами....Раздавим гусеницами наших самых лучших тракторов в мире на 20, 30, 80% буржуазной еды больше, чем в 2018 году.!!

Отредактировано Turman (2018-12-25 01:37:48)

2

Мы будем дерьмосайты теперь обсуждать?
А может просто в магазин сходить?
Про то, что Россия стала экспортером зерна, например, тоже враки?

А лучше послушать, например, критику нашего сельского хозяйства от Даниленко, который им непосредственно занимается.
Там будет по существу, а не кривляния бандерлогов.

3

Среднепотолочная она была и будет статистика

4

Да нет данных, почему его уволили. В официальном документе  по его просьбе. А что там под этим писаки на глумливых сайтах не знают, как и мы.
Им главное дерьма на вентилятор набросить, коего у них много. Как у Чубайса денег.

Но не обязательно его слизывать.

5

САЛИМА написал(а):

Да нет данных, почему его уволили. В официальном документе  по его просьбе. А что там под этим писаки на глумливых сайтах не знают, как и мы.
Им главное дерьма на вентилятор набросить, коего у них много. Как у Чубайса денег.

Но не обязательно его слизывать.

Мы будем дерьмосайты теперь обсуждать? (цы). Салима Ириновна.
Или толщину кошелька эффективного дефективного манагера И.А.Чубайса?
пысы. Кстати, Путин сохранил для России и этого подрасстрельного уёбка. И даже должность ему придумал в "Роснано")))
Приватизация, РАО ЕЭС, "Роснано"...и ещё щёки надувает, что ему и его подельникам люди "Спасибо" не говорят, и жопу не целуют, в отличии от Президента. От жопы Президента...

6

Чисто теоритически, могли ли его уволить за то, что он напился на корпоративе и грязно домогался своей секретарши?

7

Ms. Mercenary написал(а):

Чисто теоритически, могли ли его уволить за то, что он напился на корпоративе и грязно домогался своей секретарши?

Теоретически - да, особенно, если секретарша - родственница того, которого...и если харассмент имел место и закончился совокуплением под вспышки айфонов. Практически - нет.

8

#p120950,Turman написал(а):

Мы будем дерьмосайты теперь обсуждать? (цы). Салима Ириновна.
Или толщину кошелька эффективного дефективного манагера И.А.Чубайса?
пысы. Кстати, Путин сохранил для России и этого подрасстрельного уёбка. И даже должность ему придумал в "Роснано")))
Приватизация, РАО ЕЭС, "Роснано"...и ещё щёки надувает, что ему и его подельникам люди "Спасибо" не говорят, и жопу не целуют, в отличии от Президента. От жопы Президента...

Чубайса. Да.
Во всем виноват Чубайс!  :yep:

9

#p120954,Turman написал(а):

Теоретически - да, особенно, если секретарша - родственница того, которого...и если харассмент имел место и закончился совокуплением под вспышки айфонов. Практически - нет.

А почему практически - нет?

10

Ms. Mercenary написал(а):
#p120954,Turman написал(а):

А почему практически - нет?

А это к тому, кто всему голова, и кто ТАКУЮ Россию спас.

11

#p120965,Turman написал(а):

Когда же ты наконец поймешь, что другой России нет.
Спустись уже на землю.

12

САЛИМА написал(а):
#p120965,Turman написал(а):

Когда же ты наконец поймешь, что другой России нет.
Спустись уже на землю.

Я не хочу на такую Землю. НЕ-ХО-ЧУ. И это моё право.

13

#p120975,Turman написал(а):

Вот! Ты бунтуешь против реальности. И конкретный Путин или Кукутин тут ни при чем.

14

САЛИМА написал(а):
#p120975,Turman написал(а):

Вот! Ты бунтуешь против реальности. И конкретный Путин или Кукутин тут ни при чем.

Я "бунтую" против того, что за 19!!!! лет можно и необходимо было не только сохранить Россию, но и сделать из неё конфетку.

15

#p120982,Turman написал(а):

Я "бунтую" против того, что за 19!!!! лет можно и необходимо было не только сохранить Россию, но и сделать из неё конфетку.

Это бредни.
Ты видел говнюков в вашей электросети? Сделал из них конфетку?
И сколько таких - им несть числа.

А какой-то один путен прям все гамно в стране превратит в шоколадку.
Уже пора перестать верить в Деда Мороза, как завещал вам наш беспрецендентный товарищ Дональд Иванович.

16

#p120982,Turman написал(а):

В принципе можно, но пришлось бы использовать методы того же самого Дзержинского, которого ты так не любишь. Вот такой парадокс получается...

17

#p120986,BOBAH_59 написал(а):

В принципе можно, но пришлось бы использовать методы того же самого Дзержинского, которого ты так не любишь. Вот такой парадокс получается...

Вов, а у нас тогда конфетка получилась? Рывок был сделан впечатляющий, но по сравнению со страшной разрухой гражданки.
Но особой конфетки не было. До конфетки было пахать и пахать. И как-то не заладилось. Без сверхэксплуатации.

А сейчас и сверхэксплуатировать некого. Тупо народа не хватает.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Народная мудрость.