#p135000,maikl1292 написал(а):так вообще бы могли не эвакуировать, если бы грамотно подошли к случаю...
Будут знать, однако.
я думаю, что уроки-таки извлекут... хотя...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)
#p135000,maikl1292 написал(а):так вообще бы могли не эвакуировать, если бы грамотно подошли к случаю...
Будут знать, однако.
Все предугадать невозможно. Главное, чтобы пострадавших не было.
Помнишь, как в метро что-то проволочкой прикрутили и было крушение? Вот, это был ужас.
#p135005,maikl1292 написал(а):я думаю, что уроки-таки извлекут... хотя...
Все предугадать невозможно. Главное, чтобы пострадавших не было.
Помнишь, как в метро что-то проволочкой прикрутили и было крушение? Вот, это был ужас.
а я до сих пор в ту версию не верю. Я помню как много и детально там доказывал, что всё это фуфло. В смысле, что из-за некоей проволочки произошло крушение...
Маркин там как попка долбил про эту проволочку... А вот я бы с удовольствием ознакомился бы со всем уголовным делом. со всеми деталями крушения, причин приведших к нему...
Просто нашли стрелочников, как и всегда бывает...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 21:08:28)
а я до сих пор в ту версию не верю. Я помню как много и детально там доказывал, что всё это фуфло. В смысле, что из-за некоей проволочки произошло крушение...
Маркин там как попка долбил про эту проволочку... А вот я бы с удовольствием ознакомился бы со всем уголовным делом. со всеми деталями крушения, причин приведших к нему...
Просто нашли стрелочников, как и всегда бывает...
Хоть я человек верующий, но в реальной жизни я предпочитаю не верить, а знать. Или понимать, что я не знаю.
И не всегда наказывают стрелочников. Если бы так было, метро бы работало вовсе не так.
Но речь не об этом. Я вспомнила реальный ужас. Вот, это был ужас.
А вчера была просто хрень.
#p135007,maikl1292 написал(а):а я до сих пор в ту версию не верю. Я помню как много и детально там доказывал, что всё это фуфло. В смысле, что из-за некоей проволочки произошло крушение...
Просто нашли стрелочников, как и всегда бывает...Хоть я человек верующий, но в реальной жизни я предпочитаю не верить, а знать. Или понимать, что я не знаю.
И не всегда наказывают стрелочников. Если бы так было, метро бы работало вовсе не так.
Но речь не об этом. Я вспомнила реальный ужас. Вот, это был ужас.А вчера была просто хрень.
да я про тот случай не то чтобы как в бога верят/не верят, а, считай, что знаю... Просто, исходя из той инфы, что там выкладывалось, то стрелка никак не могла раскрыться из некоей проволочки. Фигня это полная... Там, на ТВСея на нескольких листах показывал всё от и до...
да я про тот случай не то чтобы как в бога верят/не верят, а, считай, что знаю... Просто, исходя из той инфы, что там выкладывалось, то стрелка никак не могла раскрыться из некоей проволочки. Фигня это полная... Там, на ТВСея на нескольких листах показывал всё от и до...
К сожалению, Витя, тут я не могу тебе быть толковым собеседником. Ты открой тему про поезда, народ подтянется компетентный.
#p135022,maikl1292 написал(а):да я про тот случай не то чтобы как в бога верят/не верят, а, считай, что знаю... Просто, исходя из той инфы, что там выкладывалось, то стрелка никак не могла раскрыться из-за некоей проволочки. Фигня это полная... Там, на ТВСея на нескольких листах показывал всё от и до...
К сожалению, Витя, тут я не могу тебе быть толковым собеседником. Ты открой тему про поезда, народ подтянется компетентный.
да ну... открывать тему из одного какого-то случая... да и неинтересно пересказывать одно и тоже...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 22:02:02)
да ну... открывать тему из одного какого-то случая... да и неинтересно пересказывать одно и тоже...
Все время будет присоединяться что-то новое. Это была бы твоя любимая железнодорожная тема.
#p135030,maikl1292 написал(а):да ну... открывать тему из одного какого-то случая... да и неинтересно пересказывать одно и тоже...
Все время будет присоединяться что-то новое. Это была бы твоя любимая железнодорожная тема.
не... я человек ответственный (несмотря на то, что гад тот ещё...) и открывая свою тему, буду уже как бы связан обязательствами по поддержке темы. А где гарантия, что будет материала достаточно по теме? Да и неправильно это - темы плодить... Вполне достаточно в любой более-менее подходящей теме вставить и свои пять копеек...
не... я человек ответственный (несмотря на то, что гад тот ещё...) и открывая свою тему, буду уже как бы связан обязательствами по поддержке темы. А где гарантия, что будет материала достаточно по теме? Да и неправильно это - темы плодить... Вполне достаточно в любой более-менее подходящей теме вставить и свои пять копеек...
Скажешь тоже, плодить...
В общем подумай. Я тебе туда песенку поставлю.
Продолжение То березка, то рябина №7 (думы о Родине)
Арина
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)