Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущие думы То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

2

Виктории Нуланд отказали в российской визе

Бывшей помощнице госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказали в российской визе. Она внесена в черный список, составленный властями России в ответ на введение США персональных визовых и финансовых санкций, рассказали в МИД России.

Как сообщает газета «Коммерсант», российский список нигде не опубликован в полном объеме, американские граждане часто узнают об отказе после подачи документов на визу. Въезд в Россию также запретили нескольким американским конгрессменам и бывшему послу США в России Майклу Макфолу.

По информации издания, Нуланд должна была принять участие в закрытой международной конференции, организованной Российским советом по международным делам (РСМД), Немецким обществом внешней политики (DGAP) и Школой перспективных международных исследований университета Джона Хопкинса (SAIS), проходившей в Москве 20–21 мая.

https://iz.ru/881375/2019-05-23/viktori … um=desktop

3

А что это за Российский Совет по Международным Делам? Соболь с Яшиным, да с Сытиным впридачу?

Как-то не звучит, как государственная организация.

4

#p135178,Ms. Mercenary написал(а):

А что это за Российский Совет по Международным Делам?

Из знакомых фамилий - там Песков в президиуме. Остальных я не знаю.

Но учредители солидные: МИД России, Минобрнауки России, РАН, РСПП, информационное агентство «Интерфакс».

Ну а по сути - бла-бла-бла.

5

#p135176,Арина написал(а):

Российским советом по международным делам (РСМД),

Кстати аббревиатура как у Ракеты Средней и Малой Дальности, класс которых был ограничен, но пиндосы вышли недавно из этого договора.

6

Соснин (uncle) написал(а):
#p135176,Арина написал(а):

Российским советом по международным делам (РСМД),

Кстати аббревиатура как у Ракеты Средней и Малой Дальности, класс которых был ограничен, но пиндосы вышли недавно из этого договора.

а ведь это намёк с нашей стороны... ))

7

#p135181,Арина написал(а):

Из знакомых фамилий - там Песков в президиуме. Остальных я не знаю.

Но учредители солидные: МИД России, Минобрнауки России, РАН, РСПП, информационное агентство «Интерфакс».

Ну а по сути - бла-бла-бла.

Ну, тогда - знатный троллинг. МИД не мог не знать про Ньюланд.

А МакФейк смешно истеричничал, когда его не пустили. Мне понравилось.

Терпеть его не могу. Фальшивая лживая дрянь. Тьфу. Дилетантище.

8

В Астрахани спустили на воду круизный лайнер "Петр Великий"
Судно вместимостью 300 пассажиров будет соответствовать пятизвездочному отелю

https://tass.ru/ekonomika/6468555?utm_s … um=desktop

9

#p135273,Арина написал(а):

А завтра 25 мая на Балтийском заводе спустят на воду второй серийный атомный ледокол «Урал»

https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/9/big/526029_big_ceb30c94bb.png

10

BOBAH_59 написал(а):
#p135273,Арина написал(а):

А завтра 25 мая на Балтийском заводе спустят на воду второй серийный атомный ледокол «Урал»

Этак вы пиндосов совсем в тоску вгоните...

11

#p135306,BOBAH_59 написал(а):

Вот это реально круто!

12

Жванецкий не пошел к Путину за орденом

Популярный российский сатирик Михаил Жванецкий не пошел в Кремль за орденом. Как пишет ТАСС со ссылкой на его литературного секретаря Олега Сташкевича, писатель сослался на плохое самочувствие.

"Михаил Михайлович накануне, видимо, очень волновался, поднялось давление, дойти было бы сложно. Сейчас он на домашнем постельном режиме. Давление сбили, чувствует себя нормально", - сообщил Стакшкевич...

http://9tv.co.il/news/2019/05/23/270800.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Я так понимаю - надо верить писателю... приболел чуток... Или есть подозрения, что причина другая?..

13

#p135317,maikl1292 написал(а):

Этак вы пиндосов совсем в тоску вгоните...

Не жалко))))

14

#p135323,maikl1292 написал(а):

Я так понимаю - надо верить писателю... приболел чуток... Или есть подозрения, что причина другая?..

Я верю лично. Всё же 85 лет.

15

#p135306,BOBAH_59 написал(а):

Тебе где было велено вываливать такие новости?

Правильно, в Энергетике.
А ты куда полез?

Ледокол "Арктика" уже продолжает загружаться ядерным топливом.
Это значит отчалит на Севморпуть максимум через три месяца.

16

Гыыы. Вовке выговор влепили))))

17

Арина написал(а):

так ить - за одного битого двух небитых дают...

18

#p135331,Арина написал(а):

Ибо нефик.

Сколько здесь мною уже говорено о дисциплине труда и упорядовачении делопроизводства.
Вот...

19

ДиреХтор))))

20

#p135335,Арина написал(а):

ДиреХтор))))

Да ладно..., я тренируюсь тут.
На самом деле управлять коллективом мне удается с большим трудом.
Пока последний сотрудник не исчезнет с рабочего места, я не ухожу.
Вот так пока.

21

Chest написал(а):
#p135335,Арина написал(а):

ДиреХтор))))

Да ладно..., я тренируюсь тут.
На самом деле управлять коллективом мне удается с большим трудом.
Пока последний сотрудник не исчезнет с рабочего места, я не ухожу.
Вот так пока.

ваще-то, сотрудники должны так работать, чтобы не ощущать начальства свыше вообше. В этом и есть высший класс... А чего их "пасти", если они делают своё дело...

22

#p135331,Арина написал(а):

«Житие мое...» ©

23

#p135333,Chest написал(а):

Ибо нефик.

Сколько здесь мною уже говорено о дисциплине труда и упорядовачении делопроизводства.
Вот...

24

#p135342,maikl1292 написал(а):

ваще-то, сотрудники должны так работать, чтобы не ощущать начальства свыше вообше. В этом и есть высший класс... А чего их "пасти", если они делают своё дело...

Ну потому что я не начальник по исходным данным.
Но пока так как есть.

25

Chest написал(а):
#p135342,maikl1292 написал(а):

Ну потому что я не начальник по исходным данным.
Но пока так как есть.

ну, тоже неплохо... ))

26

#p135347,BOBAH_59 написал(а):

извинения принимаются, но впредь будь внимательней.

27

«Перекресток» запустит продажу продуктов в кредит

Крупнейший по выручке ритейлер в России X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») планирует выдавать покупателям сети супермаркетов «Перекресток» цифровые карты рассрочки, с помощью которых можно будет «совершать покупки в кредит с льготным периодом». В сообщении на сайте Х5 Retail Group говорится, что оформление цифровых карт будет производиться по паспорту «практически мгновенно».
Наладить выдачу цифровых карт во всех магазинах сети позволит подписанное в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение Х5 Retail Group с БКС Банком. Документ подписали главный финансовый директор ритейлера Светлана Демяшкевич и председатель правления банка Дмитрий Пешнев-Подольский.
«В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. Продукт имеет большой потенциал развития в продуктовом ритейле, который можно полнее реализовать благодаря его диджитализации и цифровизации»,— приводит пресс-служба компании слова госпожи Демяшкевич.

https://www.kommersant.ru/doc/3992589?u … um=desktop

Ну гут, конечно. Но только это закуска. А когда бухалово будут давать в долг?

28

Chest написал(а):

«Перекресток» запустит продажу продуктов в кредит

Крупнейший по выручке ритейлер в России X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») планирует выдавать покупателям сети супермаркетов «Перекресток» цифровые карты рассрочки, с помощью которых можно будет «совершать покупки в кредит с льготным периодом». В сообщении на сайте Х5 Retail Group говорится, что оформление цифровых карт будет производиться по паспорту «практически мгновенно».
Наладить выдачу цифровых карт во всех магазинах сети позволит подписанное в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение Х5 Retail Group с БКС Банком. Документ подписали главный финансовый директор ритейлера Светлана Демяшкевич и председатель правления банка Дмитрий Пешнев-Подольский.
«В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. Продукт имеет большой потенциал развития в продуктовом ритейле, который можно полнее реализовать благодаря его диджитализации и цифровизации»,— приводит пресс-служба компании слова госпожи Демяшкевич.

https://www.kommersant.ru/doc/3992589?u … um=desktop

Ну гут, конечно. Но только это закуска. А когда бухалово будут давать в долг?

исключительно со справкой от нарколога...

29

Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь
23:02

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Главреда МИА "Россия сегодня" и RT Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь на "Эхо Москвы". Об этом сообщил RT.
Ранее Симоньян написала в Telegram, что пришла на эфир радиостранции, где у входа ее поджидала Соболь с включенной камерой.
На опубликованном видео Соболь просит Симоньян прокомментировать информацию о том, как Собянин якобы "раздает квартиры в Москве своим подчиненным".
Симоньян отказалась от комментария и добавила, что об интервью нужно договариваться через пресс-службу. Соратница Навального продолжила следовать за главредом RT с настойчивыми просьбами о комментарии, на что Симоньян ответила, что не хочет разговаривать с Соболь, а также попросила сотрудников радиостанции изолировать ее, поскольку ей нельзя нервничать.

"Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет. Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо", - написала главред МИА "Россия сегодня" и RT.

Адвокат: нападки репортера "Радио Свобода" на Симоньян являются угрозой
Пользователей социальных сетей возмутило поведение Соболь.
"Конец депутатской карьеры Соболь", - отметил @pogovorim12.
"Надо вам Маргарита идти в депутаты. Вот Соболь она понимает, что вы выиграете на любом уровне. Ревность это....", - предположил Vladimir Ivlev в фейсбуке.
"Люба, не надо так больше", - подчеркнул один из подписчиков Соболь в твиттере.
"Берегите себя", - написала Юлия Сасикова.
"Но, самое главное, здоровье маме и малышу", - заключил

https://ria.ru/20190606/1555347789.html … um=desktop

Какой такой соболь, какой потерпевший и что у него болит? - не понял

30

#p136812,Chest написал(а):

Какой такой соболь, какой потерпевший и что у него болит? - не понял

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)