Радости Тебе, счастья, любви, побед и больших, и малых! И много-много здоровья!!!
И закуси, наконец, шашлычком.
Не бойся, это сейтан)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Турман, Андрей, с Днем Рождения!!!
Радости Тебе, счастья, любви, побед и больших, и малых! И много-много здоровья!!!
И закуси, наконец, шашлычком.
Не бойся, это сейтан)))
С днем рождения, Андрей! Полностью поддерживаю предложение-пожелание Салимы и рекомендую отведать этой прелести:
«Вкус спицифицьский, во рту тает!» ©
Если мне не веришь, поверь классику:
Ну и за твое здоровье! [взломанный сайт]
Вовка, это не тот шашлык. У меня вегетарианский.
Не будем сбивать человека с его пути. Каждый должен следовать своему.
Нужно любить друг друга такими, какие мы есть. Потому что у нас нет альтернативы.
Турманыч с Днем Рождения! Всего самого доброго и главное это богатырского здоровья.
Это твои пьяные помидорки?
Это твои пьяные помидорки?
Нет. Турман же не пъет.
Нет. Турман же не пъет.
Но их же можно есть.
Но их же можно есть.
Он говорит - ему категорически нельзя ничего алкогольного. А помидорки пропитаны водярой.
Он говорит - ему категорически нельзя ничего алкогольного. А помидорки пропитаны водярой.
Ладно, в этот день не будем нажираться. Из солидарности.
Впрочем, я кроме кефира в этот праздник ничего не принимала. Не скажу, что это испортило настроение)
Спасибо, друзья!!
Подарки комментировать не буду...дарёному коню, как грицца, но сеном с удовольствием поделюсь с Николой и Салимой, т.к. верю, что Вова гавном не одарит.)))
Иришечке и Юленьке отдельное спасибо. Вкус угадали. Сейтан и овощи, это просто нирвана.
пысы. И, что бы развеять слухи...выпиваю. Иногда. Очень люблю уиски. Есть грех, а шо поделать. Вот, согрешил сегодня(((.
Всех обнимю и чмогаю. Счастья вам в этой жизни, хорошие мои.
Ладно, в этот день не будем нажираться. Из солидарности.
Впрочем, я кроме кефира в этот праздник ничего не принимала. Не скажу, что это испортило настроение)
В кефире тоже содержится этанол. В перестроечные времена бродил по стране какой-то сумасшедший поборник трезвости (чуть ли не академик), который везде лез со своими предложениями/требованиями полного запрета всего спиртосодержащего и кефира в том числе.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-03 19:07:05)
В кефире тоже содержится этанол. В перестроечные времена бродил по страел какой-то сумасшедший поборник трезвости (чуть ли не академик), который везде лез со своими предложениями/требованиями полного запрета всего спиртосодержащего и кефира в том числе.
Так, я потому и заменила шампанское кефиром. Пока не запретили.
Так дело близится к разборкам
От души поздравляю камрада!!!
Так дело близится к разборкам
От души поздравляю камрада!!!
Ты меня уважаешь?!?!?
Ты меня уважаешь?!?!?
Иди спи...
С днюхой Турман.
Иди спи...
У меня еще полудня нет. Только что дремала, кстати.
Так уважаешь?
Кстате, я не говорил тебе что ты глупыя?
Вощем Мерсик прав - мне пора бай
Вощем Мерсик прав - мне пора бай
Позор нарушителям спортивного режима!!!
А ну-ка встали все на лыжи и пошли! Неспеша.
С Днём рождения!
Удачи!
Позор нарушителям спортивного режима!!!
А ну-ка встали все на лыжи и пошли! Неспеша.
А знаете, что мне мои любимые девочки подарили? Нет, вы не знаете, что мне мои любимые девочки подарили.
А знаете, что мне мои любимые девочки подарили? Нет, вы не знаете, что мне мои любимые девочки подарили.
Ну, признавайся.
#p122300,Turman написал(а):А знаете, что мне мои любимые девочки подарили? Нет, вы не знаете, что мне мои любимые девочки подарили.
Ну, признавайся.
Велотренажер. С кучей функций. 11-го привезут. Теперь я и зимой на байке...))) Я счастлив!
Велотренажер. С кучей функций. 11-го привезут. Теперь я и зимой на байке...))) Я счастлив!
Хорошо фильмы смотреть. Едешь и смотришь...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Турман, Андрей, с Днем Рождения!!!