Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто тут у нас любит Америку? Подтвердите или опровергните страшное!

Кто тут у нас любит Америку? Подтвердите или опровергните страшное!

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Мерси!
А вот ещё требуется твоё мнение:

Что в США совсем не так, как вы себе представляете. ТОП-5.
1. В магазинах США огромный выбор качественных продуктов по низким ценам.

Всё, чем нас пугают из злобного ящика в программах типа "Среды обитания" - ГМО, "ешки" и суррогаты, пришло к нам именно с запада. Именно для американских супермаркетов производители научились делать колбасу без мяса, молоко из порошка и шоколад без какао-бобов. Всё, что в США доступно по цене, ни в какое сравнение не идёт с теми продуктами, которые лежат на прилавках у нас. Да, безусловно, натуральные продукты так же присутствуют, но они стоят уже совсем других денег.

2. Америка - страна, победившая коррупцию.

Очень распространённая байка. Да, безусловно, от копа, который поймал вас за нарушение скоростного режима, двадцаткой баксов откупиться не получится. Там воруют по-другому. Не забывайте, что США - страна давно победившего капитализма и все те вещи, которым наши чиновники только учатся в последние тридцать лет, там оттачивались веками. А взяточничество здесь процветает в более изощрённых формах и в таких масштабах, которые нашим нуворишам даже не снились. Не буду здесь приводить чужие статьи, кому охота, можете сами ознакомиться с реальными фактами вот здесь.

3. В Штатах практически нет преступности, все граждане улыбчивы и законопослушны.

Я уже несколько раз писал о том, что в тюрьмах США содержится 25% заключённых всего мира, при том, что население не составляет и 5% от всех жителей Земли. Самое распространённое преступление здесь - кража со взломом. Это когда в ваше отсутствие вламываются в дверь и выносят содержимое квартиры. Кроме того, например, даже в самом Нью-Йорке существуют районы, где постреливают днём и полиция настоятельно не рекомендует их посещать. У нас такого точно нет.

4. Медицина. В случае необходимости все тут же набирают телефон 911, а лечение оплачивается по страховке.

Более подробно об этом можно прочитать на нашем сайте здесь, а вкратце дело обстоит в следующем: к услугам скорой помощи прибегают только в самом крайнем случае, поскольку стоит услуга такого "такси" несколько сотен долларов. При этом врачи, как у нас, к вам не приедут. Будет водитель и фельдшер, который сделает если только обезболивающий укол. Страховка, которая покроет 100% лечения стоит крайне дорого и по карману далеко не всем, поэтому болеть в США не рекомендуется ни кому.

5. Все жители США живут либо в частных домиках с лужайкой, либо в шикарных апартаментах с панорамным видом на Манхэттен.

Верить в этот миф нас приучил голливудский кинематограф, показывающий в своих фильмах именно таким жилище "среднего американца". На самом деле 60% населения вообще не имеет собственной жилплощади, поскольку она стоит крайне дорого и даже ипотека не поможет выплатить 500 - 800 000 долларов (именно столько стоит бюджетный домик на внушительном расстоянии от мегаполиса, или квартирка на отшибе).

122

ПОСЛЕДНЕЕ АМЕРИКАНСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Последнее американское предупреждение. Александр Роджерс

Двадцать шестого января сего года венесуэльскому лидеру Мадуро был предъявлен ультиматум от Великого и Ужасного Гегемона (США) и его верных шавок – Франции и Германии.

Мадуро должен был в течение 8 (прописью: восьми) дней организовать внеплановые президентские выборы, а иначе…

Восемь дней закончились 3 февраля.

И чё?

Может я что-то пропустил?

Может Мадуро сдался и назначил выборы?

Может американская армия уже победоносно высадилась в Каракасе?

Или может Шестой флот уже мчит на всех парах по Карибскому морю?

Может убогий блеф Болтона про «пять тысяч морских пехотинцев в Колумбию» на кого-то подействовал?

Может хотя бы какие-нибудь новые санкции против Венесуэлы ввели?

Как, нет ничего?!

Сегодня 14 февраля (День компьютерщика, ога). Уверен, все эти 11 дней после окончания срока ультиматума администрация Трампа просто думала и решала, как именно им наказать Мадуро. Способов так много, и они просто выбирали самый страшный и мучительный.

Другого объяснения (вы же не подумали, что гегемон порвался?) у меня нет.

Кстати, именно сегодня в Пекине проходит очередной, пятый раунд американо-китайских переговоров в рамках торговой войны. Там тоже американцы в начале декабря поставили Китаю ультиматум, срок действия которого истекает 1 марта.

Время тикает, условленный срок всё ближе. Китайцы не прогибаются, а вводить тарифы и пошлины, которыми пугал председателя Си Трамп, очень не хочется – потому что китайская обратка будет гораздо больнее для США.

Поэтому в Пекин в срочном порядке прибыла рекордная делегация американцев, свыше пятидесяти человек, включая министра торговли Уилбура Росса и министра финансов Стивена Мнучина. Очень, очень хотят договориться.

Но, судя по всему, американцы не особо надеются на успех этого безнадёжного мероприятия. Потому что «BBC» уже объявило, что «США рассматривают продление дэдлайна по новым торговым тарифам на китайские товары на 60 дней».

Впору переименовывать «последнее китайское предупреждение» в «последнее американское предупреждение».

Крокодил не ловится,

Не растёт кокос,

Что-то с ультиматумами

У Донни не срослось.

Какие дела у гегемона, такой и стишок.

Александр Роджерс

123

#p126733,Ivanych написал(а):

Мерси!
А вот ещё требуется твоё мнение:

Пока она спит, расскажу мнения других свидетелей, ибо, там много народу живет, много и побывало.

1. Наши мальчики (которые сейчас стали магнатами) ездили в США в 90х. Вердикт: едят дрянь и носят дрянь. У нас все лучше в сто раз.
2. Коррупция в США узаконена.
Но. Жестко пресекается антигосударственная деятельность. Жесточайше.
3. Не знаю, как сейчас, но в 90х в НЙ наши знакомые эмигранты боялись куда-то отходить от дома, в котором были все службы для жизни.
Недайбох подземкой воспользоваться.
Когда мы гуляли с подружкой из НЙ по центру Мск, она с планшетом в руках очень шугалась от группок парней. Мне это было странно.
4. С хорошей дорогой страховкой все неплохо. Но пластические операции и зубы лечить-протезировать едут к нам.
Одна из моих подруг, медик, оказавшись по какой-то акции с жутким отравлением в общепите в американской больнице, была просто от нее в восторге. А она имеет что сравнить. Правда акцией, возможно, был ее сын, работающий там в медицине.
5. Моя подруга из НЙ рассказывает, что есть категории населения, живущие без электричества и медпомощи. При отъезде из НЙ сразу за городом нередко попадаются дома с пустыми окнами и прочая разруха. Очень ругалась на дороги.
Какой-то англоязычный тип из твиттера, звал а Лос-Анджелес и показывал видео каких-то маргинальных поселений. По-всему, бомжей.
Прошла информация, что в Лос-Анджелесе эпидемия тифа. Вспомнились эти видео.

124

Про медицину США

http://www.aif.ru/health/life/vam_ulybk … iny_v_ssha

125

https://blog.stanis.ru/img/123686.jpg

126

Умер моряк с фотографии «Поцелуй на Таймс-сквер»
НОВОСТИ   4 дня назад

В США скончался моряк Джордж Мендонса, запечатленный на фотографии периода Второй мировой войны, где он целует девушку на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Мужчина умер в результате сердечного приступа в возрасте 95 лет в городе Мидлтаун (штат Род-Айленд).

Снимок был сделан 14 августа 1945 года фотографом Альфредом Эйзенштадтом. В этот день президент США Гарри Труман объявил об окончании войны с Японией.

Девушка на фотографии – медсестра Грета Циммер Фридман, которая была незнакома с моряком. Позднее фотографию перепечатал журнал Life.

https://pbs.twimg.com/media/DztKWRwWsAEOeYh.jpg

https://sharij.net/139467

127

https://uploads.disquscdn.com/images/5a82cb335f84f83512f609ae58c4987c294233ccbe306842efffb49f1300ac47.jpg

128

Там подробности - пипец. Во-первых, они были в Days Inn - это сеть бюджетных мотелей.

Он себе в срацю впихнул «камень» метамфетамина, а потом туда же еще один, и надел на себя маску, фильтры которой присыпал алкилнитритами (попперсами).

То есть я поняла, что очень скучно живу и воображения в сексе у меня ваааааще нет. :D

129

Ой, нельзя же такое с утра после такого вкусного кофе...  :'(

130

#p127475,САЛИМА написал(а):

Ой, нельзя же такое с утра после такого вкусного кофе...

Да ладно тебе. Мне все эти названия гуглить пришлось. Как всегда, я абсолютно не в курсе всяких наркотических примочек.

Но какое воображение у мужика!!! Это ж какую фантазию нужно иметь, чтоб такое придумать!!!

131

#p127486,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно тебе. Мне все эти названия гуглить пришлось. Как всегда, я абсолютно не в курсе всяких наркотических примочек.

Но какое воображение у мужика!!! Это ж какую фантазию нужно иметь, чтоб такое придумать!!!

Мир потерял выдающегося изобретателя психологических рвотных средств.

132

Кстати, Юль, ты знаешь такую - Джулию Моргенстерн?

133

#p127488,САЛИМА написал(а):

Кстати, Юль, ты знаешь такую - Джулию Моргенстерн?

Неа.

134

#p127490,Ms. Mercenary написал(а):

Неа.

Она правополушарная, как и я. И придумала способ справляться с хаосом жизни.
У вас в шоу выступает часто. Или выступала. Живет в НЙ.

135

#p127492,САЛИМА написал(а):

Она правополушарная, как и я. И придумала способ справляться с хаосом жизни.
У вас в шоу выступает часто. Или выступала. Живет в НЙ.

Ну, чо, молодец она. Я свой хаос люблю. Мне дискомфортно вне него.

136

#p127494,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, чо, молодец она. Я свой хаос люблю. Мне дискомфортно вне него.

А я не люблю. Попробую ее метод. Уж очень смешно она описывает таких как я)))))

137

#p127486,Ms. Mercenary написал(а):

А может быть он не сам придумал, а черпанул из специализированного кладезя специфической педерастической "мудрости".  Какого-нибудь журнальчика типа "Педераст-затейник" или вроде того.

138

#p127508,BOBAH_59 написал(а):

А может быть он не сам придумал, а черпанул из специализированного кладезя специфической педерастической "мудрости".  Какого-нибудь журнальчика типа "Педераст-затейник" или вроде того.

Жену и дочь жалко. И так неприятно было, а теперь - такие подробности.

139

#p127515,Ms. Mercenary написал(а):

Жену и дочь жалко. И так неприятно было, а теперь - такие подробности.

То есть, он педик не от природы? А по ... идейным соображениям?

140

#p127524,Ivanych написал(а):

То есть, он педик не от природы? А по ... идейным соображениям?

Двустволкой может быть тоже.

141

Ужоссс... Как всё запущено.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто тут у нас любит Америку? Подтвердите или опровергните страшное!