Пора в тему выделять.
Вот это уже совсем подозрительно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко
Пора в тему выделять.
Вот это уже совсем подозрительно.
Это не подозрительно, это мерзко и гнусно. От этой ситуации вовсю воняет предательством. Да-да, именно ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!
Больше того, теперь возникают серьезные сомнения в "авторстве" убийства таких ярких личностей, как Захарченко, Моторола, Гиви и других.
Приплыли, бля.
Во всяком случае, не очень понятно, кто в доме хозяин.
Елену вывели из поезда и силой посадили в оливковое Рено гос номер о663хе 31. Везут в сторону пункта пропуска Нехотеевка. Оттуда прямая дорога только в Харьков.
7:04 - 16 янв. 2019 г.
Елена в кабинете начальника смены в пункте пропуска Нехотеевка. Решается вопрос о допуске адвоката.
7:51 - 16 янв. 2019 г.
Пока наши пограничники на пункте пропуска не выпускают Елену из России. Внимательно разбираются с документами, докладывают начальству. Аврала и спешки, чтобы быстрее её выдворить у ФСБешников, в отличии от судебных приставов, нет. Ждем.
8:14 - 16 янв. 2019 г.
Во всяком случае, не очень понятно, кто в доме хозяин.
У нас судебная власть отделена от других (трех) государственных ветвей власти.
Википедия, Разделение властей. Ст. Росийская Федерация. (ссыль не получается)
Федеральные службы подчинены Медведеву, междупроч.
Хозяин, говоришь? Ищи его, свищи его...
Руслан Осташко @RuslanOstashko
Адвоката Галину Перфильеву допустили к Елене Бойко на пункте пропуска Нехотеевка. Она приступила к изучению документов о выдворении.
Адвоката выгнали. Елену вывели на улицу с документами. Похоже всё (
Елена покинула территорию России (((
У нас судебная власть отделена от других
Мало того, у нас и Центробанк не принадлежит РФ.
Глава и члены совета назначаются Думой в согласовании с Президентом.После избрания их невозможно уволить 5 лет.
Подчиняется ЦБ только МВФ.
Это по Конституции.
Совершенно понятно, что личные связи в нашем государстве - ВСЕ.
А из этого становится понятно, что логику закона в происходящем проследить очень сложно.
Что мы с отчаянием и наблюдаем.
Елена сидит на нейтральной зоне. В паспорте штамп с запретом на въезд в РФ. У неё открыт один путь - на Украину, в Харьков.
Руслан Осташко
@RuslanOstashko
35 мин.35 минут назадМногие обратили внимание, что в постановлениях о выдворении Елена Бойко проходит как "должник". Что это за статус такой и почему он появился - неизвестно. Адвокат на месте пытается это выяснить.
14 ответов 32 ретвитов 33 отметки «Нравится»
Руслан Осташко
@RuslanOstashko
1 ч.1 час назадЕлену выдворили незаконно по постановлениям не вступившим в законную силу. Смотрите внимательно документ - постановление может быть обжаловано в течении 10 дней.
Кстати, как вы думаете, сильно ли журналисты интересуются судьбой Елены? Ответ, к сожалению, очевиден.
41 ответ 98 ретвитов 52 отметки «Нравится»
Руслан Осташко
@RuslanOstashko
2 ч.2 часа назадЕсли у нас остались журналисты, которые готовы осветить тему с Еленой Бойко, готов дать её прямой телефон и телефон её адвоката для комментариев и заявлений. Елена сидит на нейтральной зоне. В паспорте штамп с запретом на въезд в РФ. У неё открыт один путь - на Украину, в Харьков
56 ответов 154 ретвитов 73 отметки «Нравится»
https://twitter.com/ruslanostashko
И можно сколько угодно болтать про "русский мир", про то, что "мы, гузсские, своих не обманываем", что ....короче, главное, не расшатывать по методичке. Подумаешь, бабу на растерзание хунте отдали, насосали из неё рейтингов, и пшла вон.
В настоящий момент Елена Бойко подает заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ "О беженцах". На время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории РФ даже не смотря на запрет о въезде в связи. http://base.garant.ru/10105682/1b93c134 … 95464b753/ …
Елену не пускают в пункт пропуска, отказываются принимать заявление о предоставлении политического убежища, руками выталкивают в нейтральную зону. Это какой-то беспредел уже!
Похоже на чей-то личный заказ.
Руслан в Твиттере пожаловался на освещение истории с Еленой в кривом зеркале Ленты.ру и МК.
Странно, что он ждал от них другого. Все остальные молчат, как в рот воды набрали.
Даже Корнилов.
Что за хренотень такая...
...что ....короче, главное, не расшатывать по методичке...
А я порасшатываю:
Заявление Елены Бойко о выдворении на Украину
А я порасшатываю:
Хорошо расшатал, профессионально. Мне понравилось.
Сила солому ломит.
Сергей Шаргунов @shargunov
Горько и стыдно. Елена Бойко бежала с Украины и просила защиты в России.
А её всё-таки выдворили на Украину.
Делал и делаю всё возможное. Но спасти оказалось не в моих силах.
Повсеместный цинизм и тотальное равнодушие.
Остаётся только молиться, чтоб Елену миновала расправа.
Даже не знаю, что сказать.
Только мат. Много мата.
Украинские пограничники пришли за Еленой Бойко на нейтральную территорию и забрали её.
14:03 - 16 янв. 2019 г.
А теперь расскажите мне про "упрощение" для украинцев правил пребывания в Рф и про "русскиесвоихнебросают".
Я допускаю, что для этого есть причины. Но их уже пора озвучить.
Просто какая-то хрень. Перед сном читала, что погранцы стали тщательно все проверять и докладывать начальству. Осташко был доволен. Просыпаюсь - и такое...
А что случилось с планом перевезти в ДНР? Почему передали укропским погранцам?!?
Это пипец какой-то.
А что случилось с планом перевезти в ДНР? Почему передали укропским погранцам?!?
Это пипец какой-то.
Да не было такого плана! Ее банально обманули, чтобы меньше упиралась и не пришлось применять физическую силу. Враньё, замалчивание и предательство — вот суть всей нынешней "политики" РФ. Не удивлюсь теперь, если и Захарченко грохнули вовсе не укропы. (((((
Если конспирологические версии о "сливе" медийной антиукропской персоны верны, то
не понимаю, почему нужно было договариваться именной о Бойко, когда как есть серьезные аналитики и политологи из Украины на нашем ТВ, наносящие прямой урон политическому имиджу Украины с конкретными разоблачениями политиков.
Если конспирологические версии о "сливе" медийной антиукропской персоны верны, то
не понимаю, почему нужно было договариваться именной о Бойко, когда как есть серьезные аналитики и политологи из Украины на нашем ТВ, наносящие прямой урон политическому имиджу Украины с конкретными разоблачениями политиков.
Ну вот меня это тоже останавливает от громких заявлений. Странный кандидат. Она все больше посплетничать. И вообще редкий гость на низкой ставке.
Однако объяснить ситуацию надо бы все же.
Никто даже рейтинги делать не хочет. И готовы тонуть в дерьме, какое на них щедро сейчас льется.
Никто даже рейтинги делать не хочет. И готовы тонуть в дерьме, какое на них щедро сейчас льется.
Ну, сомневаюсь, что Путин имеет к этому отношение - не тот уровень.
Но бъет именно по нему, да.
У меня вообще впечатление, что бегает обезъяна с автоматом и палит куда попало. По всем фронтам.
Все смешалось - яйца, люди...
Тоевич умница (но тоже не в курсе, кто такая Елена)
Vitaly Tretyakov @v_tretyakov
Я не знаю точно, кто такая Елена Бойко и какова её политическая история (говорят об этом разное), но я знаю точно, что нынешней киевской власти из России нельзя выдвать НИКОГО.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко