Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко

Елена Бойко

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

А мне еще не нравится, что нет ясности в ситуации (не только по этой даме - во многих вещах так....).

272

САЛИМА написал(а):
#p125955,Арина написал(а):

Не только у нас. Воронцова была арестована в ДНР ещё в 2015 году и выслана........ правильно - в Россию.

Вот такой пердимонокль.

http://bloknot.ru/politika/vlasti-dnr-a … 20081.html

Мой знакомый мальчик был ранен на Донбассе. Их было пятеро, четверо лимоновцев наповал из танка, а ему осколком прострелило легкое и повредило руку.

Добивать надо было мальчика, раз "лимоновец"..."Лимоновцы" ведь не люди, а мясо, так? В Москве мясо, в Питере мясо... Они ведь не в Русском мире, а отлить пришли...на Донбасс, в танк, где четверо наповал...(((.
Хотелось бы спросить у прикомандированной на форум от партии ЕР Аришке, лапочки, сколько членов и многочленов ЕдРа погибло на Донбассе за Русский мир?
Ариша, сколько? И сколько ЕдРо предало русских? На Донбассе?

273

#p125985,Turman написал(а):

Добивать надо было мальчика, раз "лимоновец"...

Он не лимоновец, он просто за Советский Союз и антифашист. Марьинская шпана в детстве.
А добивать его не получилось, я за него молилась.

274

САЛИМА написал(а):

Добивать надо было мальчика, раз "лимоновец"...

Он не лимоновец, он просто за Советский Союз и антифашист. Марьинская шпана в детстве.
А добивать его не получилось, я за него молилась.

Помолись, пожалуйста, и за эту девочку, которую упаковывают для отправки к укр. фашистам. Наши, типа, упаковывают...Стараются, твари, гостинчик прислать.

275

#p125988,Turman написал(а):

Помолись, пожалуйста, и за эту девочку, которую упаковывают для отправки к укр. фашистам. Наши, типа, упаковывают...Стараются, твари, гостинчик прислать.

Ты ничего не знаешь, а уже припечатал. В этой истории больше вопросов, чем ответов.
Может быть, ее решают такие же рубщики с плеча, поэтому и получается черти что.

А молюсь я всегда. С тех пор и молюсь, бо тогда молитвы наизусть выучила. Мне в книжку смотреть не надо.

276

Хотелось бы спросить у прикомандированной на форум от партии ЕР Аришке

Выпей успокоительного, разоблачитель)))
На ситю становишься похож.

277

#p125991,Арина написал(а):

Выпей успокоительного, разоблачитель)))
На ситю становишься похож.

На симбиоз Сити и Мизи.... :(

278

#p125994,Иголочка написал(а):

На симбиоз Сити и Мизи....

Заболел парень))). Надеюсь, что пройдёт.
А то прямо как ПМС у истеричной барышни, то  на людей кидается, то плачет.

279

#p125994,Иголочка написал(а):

На симбиоз Сити и Мизи....

Даладна, это уже слишком. Просто Турман инфицирован всепропальством, которым густо нашпигована сеть.
Не каждый устоит, у кого исторических знаний не хватает. А у кого их хватает? Даже у гуманитариев порой с этим не ахти.
Легко в этакой тьме с шорохами и пугалками впасть в нервическое состояние. И начать махать дубиной куда попало.

280

Мне жаль, потому что симпатичный он человек! Только кидается на людей ни за что порой....

281

Это все от вегетарианства. Мужик банально хочет стейка.

Я б без стейков тоже на всех бросалась.

282

#p126003,Иголочка написал(а):

Мне жаль, потому что симпатичный он человек! Только кидается на людей ни за что порой....

Надеюсь, в нашем коллективе он обретет равновесие.

283

#p126011,САЛИМА написал(а):

:) И я надеюсь... Вроде как уже обретал, правда.... Но этот процесс может быть и бесконечным....

284

#p126011,САЛИМА написал(а):

И станет счастливым. Мы его в два дня сделаем счастливым:

285

#p126018,BOBAH_59 написал(а):

И станет счастливым.

Захочет, станет.

286

#p126022,САЛИМА написал(а):

Захочет, станет.

А если не захочет, мы его «в бараний рог согнем, в порошок сотрем и бросим акулам!» ©

287

#p126028,BOBAH_59 написал(а):

А если не захочет, мы его «в бараний рог согнем, в порошок сотрем и бросим акулам!» ©

Не без того.  :D

288

"Оппозицию" хотите потерять, сатрапы?

289

#p126038,Chest написал(а):

Не... Мы любим оппозицию! Где еще оттачивать вербальное искусство.....

290

#p126038,Chest написал(а):

А всепропальство это оппозиция? Не думаю.
Оппозиция это предложение другого решения проблемы. А не нагнетание черноты и требование очистительного огня и рек крови.

291

#p126044,САЛИМА написал(а):

А всепропальство это оппозиция? Не думаю.
Оппозиция это предложение другого решения проблемы. А не нагнетание черноты и требование очистительного огня и рек крови.

Ваше единогласное болото нуждается в принудительной циркуляции.
А то вы здесь, смотрю, установили режим номинального режима эксплуатации, я так щетаю

292

#p126055,Chest написал(а):

Кицик, хвостом поболтай))

293

#p126057,Арина написал(а):

Кицик, хвостом поболтай))

Я то чо, мне поболтать хвостом - дело обычное - от меня не убудет.

Но пойми, глупая, есть люди, которым необходимо выразить гражданскую позицию.
А у меня, только тебе скажу по секрету, этой серьезной политической компоненты и нет на самом деле.

294

#p126055,Chest написал(а):

А то вы здесь, смотрю, установили режим номинального режима эксплуатации, я так щетаю

Ничего подобного. Это не циркуляция, а тупо вибрация. Движения-то нет. Никакого конструктива, только: "молчите дуры" и "ыыыыыыы!".
Ты по сути предложения давай. И обоснуй. И докажи. Увлеки, наконец.
Тогда и течение появится.

Впрочем, у нас разногласий тут достаточно. Едины мы в одном - мы категорически не согласны разваливать нашу страну.
И в этом оппозиция нам не нужна, т.к. это не оппозиция, а враги.

295

#p126059,Chest написал(а):

есть люди, которым необходимо выразить гражданскую позицию.
А у меня, только тебе скажу по секрету, этой серьезной политической компоненты и нет на самом деле.

Ты вполне отчетливо высказываешь свою гражданскую позицию.

А "все пропало!!!!!!" это не гражданская позиция. Это паника, которая на корабле недопустима.

296

#p126060,САЛИМА написал(а):

Ничего подобного. Это не циркуляция, а тупо вибрация. Движения-то нет. Никакого конструктива, только: "молчите дуры" и "ыыыыыыы!".
Ты по сути предложения давай. И обоснуй. И докажи. Увлеки, наконец.
Тогда и течение появится.

Впрочем, у нас разногласий тут достаточно. Едины мы в одном - мы категорически не согласны разваливать нашу страну.
И в этом оппозиция нам не нужна, т.к. это не оппозиция, а враги.

Не знаю... как бе в том тоне, как выступает местная оппозиция, я не готов разговаривать никак, уж тем более серьезно.
Но я и не разговариваю.

Но хорошо что вы огрызаетесь

297

#p126064,Chest написал(а):

Не знаю... как бе в том тоне, как выступает местная оппозиция, я не готов разговаривать никак, уж тем более серьезно.
Но я и не разговариваю.

Но хорошо что вы огрызаетесь

Это не оппозиция, а эмоции и метания.
И мы не огрызаемся, а увещеваем. Что довольно нудное занятие.

Ничего общего с каким-нибудь увлекательным спором по-существу. Максимум -  выяснение позиций. В стопицотый раз.

298

#p126059,Chest написал(а):

Но пойми, глупая, есть люди, которым необходимо выразить гражданскую позицию.

Да я не против. Пусть выражает.
Например мы с Салимой по разному на ситуацию с Бойко смотрим.
Однако не обзываем друг друга и не тяфкаемся.

Вот зачем фикню пороть?

Хотелось бы спросить у прикомандированной на форум от партии ЕР Аришке, лапочки, сколько членов и многочленов ЕдРа погибло на Донбассе за Русский мир?
Ариша, сколько? И сколько ЕдРо предало русских? На Донбассе?

Это вот что?
Он мне что-ли командировочный лист выписывал?

И на хуа мне приписывать принадлежность к какой-либо партии?

Может он ещё озвучит, что мне приплачивают за то, что я здесь своими мыслями делюсь? Я же говорю, что нахватался от ситьки

299

#p126062,САЛИМА написал(а):

А "все пропало!!!!!!" это не гражданская позиция. Это паника, которая на корабле недопустима.

Салима, а ты, когда ярлыки вешаешь и бирки "Всё пропало" пришиваешь, кем себя чувствуешь? Мастерицей-закройщицей, или крутым дизайнером? В розовых гламурных очках.

300

#p126064,Chest написал(а):

Да хамит и сам вроде как не замечает.

Это не оппозиция, а жопа.

Мне лично и смешно, и как-то стыдно от взрослого и, как я считаю, неглупого мужчины, такие выкрики слышать.

Неловко как-то. Этот пафос дурацкий.... Ну не идёт.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко