Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко

Елена Бойко

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

#p123903,Ivanych написал(а):

Вы будете смеяться, но лично я впервые услышал о ней, когда поднялся весь этот шум с её выдворением. И на мои политические предпочтения это событие никак не влияет. И есть подозрение, что таких как я, немало. Например, 76% населения. И возможно, это те самые 76%, которые на выборах голосуют за Путина. Или близк к тому.
Вот такие вот мысли.

Нет. Эти множества пересекаются. Миллионы зрителей пропутинских программ пишут на телевизионные программы в Твиттер.
Иваныч, обрати внимание: ты один у нас такой. Остальные все в курсе.
И некоторые уже отказались голосовать за Путина.

92

#p123892,Ivanych написал(а):

Ну от этой Бойко за километр смердит нечистым духом!
Неужели нюх потеряли? Или у вас его никогда и не было?!
Один (или я ещё кого проглядел?) Ильвовский зрит в корень, и гнилужу высматривает.

Иванович, а где тебя можно понюхать на чистый дух? Может ты это, хоть и пахнешь "BLEU DE CHANEL", только бабки то откуда на парфюм, не от СБУ?
Дурную бабу, высосав из неё всё, что можно на российском ТВ, послали на убой к "партнёрам" на Украину...
Иванович, ты в своём уме? Очухайся. Нас предали, разжевали и харкнули. Без слов и комментов официальных лиц. Даже усы Пескова не дрогнули и не побрились.
А кто-то, или в ФСБ, или в Правительстве Димона, про себя, или вслух сказал: СУГС!!!

93

Не хочу рассуждать на эту тему.
И не буду рассказывать в очередной раз про нашу домработницу, которая прошла все эти мытарства. Как и сотни, и тысячи других, кто реально хотел жить в России.

Скажу одно, я бы всю эту бляТскую укрополитоту выслала бы в 24 часа.
Все эти "героические" оксаны шкоды и прочие сомнительные личности и то умудрились рос. паспорта получить. Я бы не дала.

Субъективное мнение человека, прошедшего путь смены украинского гражданства на российское.

А вот то, что её в токшоу раскрутили, так вот дать как следует по голове тем, кто приглашает на эти цирковые шоу людей, нарушающих НАШИ законы.

94

#p123909,САЛИМА написал(а):

Миллионы зрителей пропутинских программ пишут на телевизионные программы в Твиттер.

Под последним (и не только) постом Осташко большинство (специально подсчитала) считают высылку абсолютно правильной, хотя и сочувствуют.
Но абсолютное большинство считают, что ЗАКОНЫ НАДО СОБЛЮДАТЬ.

95

И некоторые уже отказались голосовать за Путина.

Значит, они такие же липовые путинцы, как Бойко - липовая пророссийская журналистка.
Балласт - за борт!

96

Про "беженку из Славянска" и "распятого мальчика" забыли уже?

http://novayagazeta-vlad.ru/uploads/news/2015/07/15/ba618e10d2edadd1f593909b8ba07c62.jpg

А, ведь, кое-кто и по сю пору вспоминает! Хотя в показанном тогда (в 2014 году) сюжете говорила только укропровокаторша.

Пора бы понять уже - идёт информационная война, в которой могут быть использованы ЛЮБЫЕ средства

97

#p123904,Сергей Ильвовский написал(а):

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/depo … 65321.html

Немного предистории

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/vo-l … 91177.html

Странноватый "борец за русский мир" Да и зачем России оплачивать украинских сепаратистов, ратующих за отделение /Галичины и присоединению её к ЕС?

Она против Украины, а не борец за русский мир. И реально преследуема по политическим мотивам.
Нет, выдавать ее было нельзя. Если уже хотели от нее отделаться, надо было помочь ей выехать в ЕС.
Шарий же смог удрать. И ей наши сочувствующие помогли бы.

98

#p123911,Арина написал(а):

А вот то, что её в токшоу раскрутили, так вот дать как следует по голове тем, кто

Не удивлён. Поскольку помню, как раскрутили абсолютно дутую фигуру Игоря стрелкова.

99

#p123912,Арина написал(а):

Под последним (и не только) постом Осташко большинство (специально подсчитала) считают высылку абсолютно правильной, хотя и сочувствуют.

Уверена,что это накрутки.

100

#p123915,САЛИМА написал(а):

Если уже хотели от нее отделаться, надо было помочь ей выехать в ЕС.

А вы ЕС спросили - нужна она им?

101

#p123913,Ivanych написал(а):

Значит, они такие же липовые путинцы, как Бойко - липовая пророссийская журналистка.
Балласт - за борт!

Один останешься. Во всей России.  :D

102

#p123918,Сергей Ильвовский написал(а):

Нечего. Пусть берут и не квакают.

103

#p123916,Ivanych написал(а):

Не удивлён. Поскольку помню, как раскрутили абсолютно дутую фигуру Игоря стрелкова.

Дутая фигура под огнем довольно неплохо себя показала. Как бы нехорошо не помнить.
Или ты опять не в теме? А я каждый день помню.

104

САЛИМА написал(а):
#p123918,Сергей Ильвовский написал(а):

Нечего. Пусть берут и не квакают.

А, если не возьмут? Гражданства никакой из стран ЕС у неё просто нет, так что ж - в воздухе её повесить посерёдке?

105

#p123914,Сергей Ильвовский написал(а):

Про "беженку из Славянска" и "распятого мальчика" забыли уже?

А, ведь, кое-кто и по сю пору вспоминает! Хотя в показанном тогда (в 2014 году) сюжете говорила только укропровокаторша.

Пора бы понять уже - идёт информационная война, в которой могут быть использованы ЛЮБЫЕ средства

Об этом и речь. Сейчас Укра может все, что угодно сделать с тетенькой, а в дерьме будет Россия.
Причем, в глазах своих граждан. Это самое опасное.

Извини, Арин, в инет законников не верю.  Они ведут себя как тупые боты. Не наши это люди.

106

Арина написал(а):

Миллионы зрителей пропутинских программ пишут на телевизионные программы в Твиттер.

Так соблюдайте, ёб вашу мать (мн.ч.) ВСЕ законы, а не только те, которые вам ( мн.ч.), выгодны.
пысы. Насчёт б\у Украины... Чего не соблюдаете законы о "наёмниках" на Донбассе, стыдливо называя их добровольцами?
Тебе ещё, деточка, привести примеры о ВЫБРОЧНОМ соблюдении законов этих пидорастов при власти?
Законы у неё, блядь, дурную бабу пинками на нары в Укропию отправить...С узбеков за это нарушение, что у неё было, российские менты берут по 5 тыр. за рыло и велкам эгейн ту Раша. Законы у неё...абсолютное большинство считают у неё...Самой не противно, девочка?

107

#p123924,Turman написал(а):

Так соблюдайте, ёб вашу мать (мн.ч.) ВСЕ законы, а не только те, которые вам ( мн.ч.), выгодны.
пысы. Насчёт б\у Украины... Чего не соблюдаете законы о "наёмниках" на Донбассе, стыдливо называя их добровольцами?
Тебе ещё, деточка, привести примеры о ВЫБРОЧНОМ соблюдении законов этих пидорастов при власти?
Законы у неё, блядь, дурную бабу пинками на нары в Укропию отправить...С узбеков за это нарушение, что у неё было, российские менты берут по 5 тыр. за рыло и велкам эгейн ту Раша. Законы у неё...абсолютное большинство считают у неё...Самой не противно, девочка?

При ребенке держи себя в руках. Сосем уже.  :angry:

Вот, Аринушка, тебе примерчик.

108

#p123921,САЛИМА написал(а):

Дутая фигура под огнем довольно неплохо себя показала. Как бы нехорошо не помнить.
Или ты опять не в теме? А я каждый день помню.

В теме. Сдал Славянск. И сдал бы Донецк, если бы его не выперли с должности.

109

#p123925,САЛИМА написал(а):

При ребенке держи себя в руках. Сосем уже

Этот ребёнок, Салима, ИМХО, не задумываясь,  подмахнёт приказ расстрелять нас за..."сомнения", если чего, против линии партии, и рука  не дрогнет.
Хватку то издалека видно...
пысы. Видно птица по полёту (с).

110

#p123916,Ivanych написал(а):

Иванович, а кто Мариуполь сдал?
Это я вот к этому:

Отредактировано Turman (2019-01-17 18:30:51)

111

#p123917,САЛИМА написал(а):

Уверена,что это накрутки.

Ир, ты наверное забыла истерику вокруг Андрея Бородавки?
Сколько было воплей и соплей.

https://pbs.twimg.com/media/DxG2NhcX4AAY-0V.jpg

И что? Жив-здоров и не плохо себе живёт в/на украдине.

Да вся эта пиздобратия хохлятская (я не говорю про простых нормальных украинцев, кто реально не хочет жить под хунтой и едет в Россию, чтобы жить и работать) не любят Россию, и не хотят ни хуа работать, а все только строят из себя мучеников и преследуемых. А документы не оформляют по одной причине - по укропаспорту у них безвиз ебучий.

А здесь надо паспорт сдавать. Сначала получать РВП, потом ВНЖ ну и так далее.

Да и работать они не хотят, а рылом в телеке светить иксПЕРДы, мать их.

Ребят, извините за грубость. Просто я в теме немножко. И очень меня это бесит.

112

#p123926,Ivanych написал(а):

Ты ему на помощь спешил, когда на них колонна танков шла?
Ни в какой ты не теме, тебе опять это только кажется.

113

#p123927,Turman написал(а):

Этот ребёнок, Салима, ИМХО, не задумываясь,  подмахнёт приказ расстрелять нас за..."сомнения", если чего, против линии партии, и рука  не дрогнет.

Прекращай, а то хлопну.

114

Ну спасибо.
Всё, ушла.

115

#p123929,Арина написал(а):

Ир, ты наверное забыла истерику вокруг Андрея Бородавки?
Сколько было воплей и соплей.

И что? Жив-здоров и не плохо себе живёт в/на украдине.

Да вся эта пиздобратия хохлятская (я не говорю про простых нормальных украинцев, кто реально не хочет жить под хунтой и едет в Россию, чтобы жить и работать) не любят Россию, и не хотят ни хуа работать, а все только строят из себя мучеников и преследуемых. А документы не оформляют по одной причине - по укропаспорту у них безвиз ебучий.

А здесь надо паспорт сдавать. Сначала получать РВП, потом ВНЖ ну и так далее.

Да и работать они не хотят, а рылом в телеке светить иксПЕРДы, мать их.

Ребят, извините за грубость. Просто я в теме немножко. И очень меня это бесит.

Я не защищаю даже Елену. Личность мутная.
Но так делать было НЕЛЬЗЯ. Из-за наших людей. Нельзя так с людьми.
И раскрутила она себя не сама, на ней сделали немалые деньги. Они обязаны были и вывести ее из игры без урона для самоощущения нации.
А сделали, словно нарочно, чтобы мы себя все говном считали.

Как с царем. Убили с малыми детьми и собачкой. А потом еще и пинать, пинать...
Вот, поэтому нас и грабят все, что сами себя пинаем.

116

#p123932,Арина написал(а):

Ну спасибо.
Всё, ушла.

А мы? Ты наша надежда.

(Мужиков надо розгами. И на площади!)

117

Арина написал(а):

Ну спасибо.
Всё, ушла.

Извини, я впопыхах. Ну вот такие у меня попыхи... :dontknow:

118

САЛИМА написал(а):
#p123932,Арина написал(а):

Ну спасибо.
Всё, ушла.

А мы? Ты наша надежда.

(Мужиков надо розгами. И на площади!)

И по голой то по жёпе, и что-бы член в булыжник упёрся...суки...И что-бы до глины долез от боли... :hobo:

119

#p123936,Turman написал(а):

И по голой то по жёпе, и что-бы член в булыжник упёрся...суки...И что-бы до глины долез от боли...

Ты нас  членом голой жопой, ежей, не испугаешь.

120

#p123911,Арина написал(а):

...дать как следует по голове тем, кто приглашает на эти цирковые шоу людей, нарушающих НАШИ законы.

То есть законы святы независимо от того какие именно это законы? Но тогда в третьем Рейхе вполне"законно" отправляли в концлагеря и в гетто евреев, т.к. они нарушали так называемые Нюрнбергские расовые законы (Nürnberger Rassengesetze) 1935 года. Одним тем, что они евреи, они ведь нарушали ИХ законы.
Это называется «Привет, приехали».http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко