Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко

Елена Бойко

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

#p124005,САЛИМА написал(а):

Ты статью прочитай. Любишь верхоглядничать.

Да прочитал я. Ничего интересного.

152

В частности про Сноудена:

1 августа 2013 года получил временное убежище в РФ, год спустя — трёхлетний вид на жительство, который в 2017 году продлён до 2020 года[11].

Акаев работает в России академиком.
Вообще можно иметь статус беженца, оформить временное пребывание, получить гражданство, наконец.
Но не политическое убежище.

153

#p124006,Ivanych написал(а):

Да прочитал я.

А чеж тогда))))

154

Виолетта Волкова @volkova__v

Бойко, как рассказывают, в суде сама настаивала на аресте, указывая, что она - ОБМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ НА УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ... @RuslanOstashko ты в курсе?

https://twitter.com/volkova__v/status/1 … 1546004480

155

А мадам Вищур-Бойко было предложено на выбор улететь в любое государство, с которым у РФ безвиз. Но она отказалась покупать билет. Она даже штраф отказалась оплатить. Тогда ей билет приобрела российская ФМС, причем опять же предложила на выбор украинские города, и в списке имелись Донецк и Луганск. Мадам Вищур-Бойко выбрала Харьков.

http://new.topru.org/wp-content/uploads/2019/01/myabberclo_1553513_31165106.jpg

Мадам на Майдане.

Равреба (еще один страдалец, выпертый из РФ) утверждает, что Вищур-Бойко принципиально не желала получать в России РВП и оформлять патент — она хотела получить статус политического беженца, а не гастарбайтера. Таки я вам скажу, что с точки зрения России все украинцы, кому грозит опасность от украинской хунты — могут жить в Донецке или Луганске. Нет необходимости для этого получать статус политического беженца, как Сноуден. Вищур-Бойко этот статус и не получила. Результат вы знаете.

Отсюда: http://new.topru.org/po-povodu-vydvorennoj-ukrainki/

Так что... Правы Арина и Ильвовский.

156

#p124012,Ivanych написал(а):

Равреба (еще один страдалец, выпертый из РФ) утверждает, что Вищур-Бойко принципиально не желала получать в России РВП и оформлять патент — она хотела получить статус политического беженца, а не гастарбайтера. Таки я вам скажу, что с точки зрения России все украинцы, кому грозит опасность от украинской хунты — могут жить в Донецке или Луганске. Нет необходимости для этого получать статус политического беженца, как Сноуден. Вищур-Бойко этот статус и не получила. Результат вы знаете.

Могу добавить одно... Мадам имеет неплохой опыт - ещё при СССР отсидела в харьковской колонии 4 года за.... воровство. Видно не шибко понравилось и сменила масть.

157

Мадам на Майдане.

Отсюда: http://new.topru.org/po-povodu-vydvorennoj-ukrainki/

Так что... Правы Арина и Ильвовский.

То, что закон надо соблюдать, Арина права. С этим никто и не спорит.

Приведенный тобой материал - блаблабла. Никаких доказательств, кроме ОБС.
Обещанного видео, где Елена отказывается от ЛДНР в пользу Харькова, нет. И вряд ли будет.

Однако, никто не спорит по личности Бойко. Мы не знаем. Да это и неважно.
Вся эта ситуация не торжество закона, а мерзкое гадство. И урон для России.
Вот, о чем речь.

О Сноудене. Он не получил  статуса политического беженца, а просто беженца.
Политического убежища Россия не предоставила никому. Затулин - источник конкретный, компетентный и выступает от своего имени.
Почему я должна доверять каким-то сетевым манипуляторам?

Бойко появилась в России, когда статус беженца уже легко не выдавали. Тем более бежала она не от войны.
И никто ей не объяснил, что получить политическое убежище нереально. Скорее всего, она наплевала на статус, довольствуясь популярностью у российской публики.

#p124013,Сергей Ильвовский написал(а):

Могу добавить одно... Мадам имеет неплохой опыт - ещё при СССР отсидела в харьковской колонии 4 года за.... воровство. Видно не шибко понравилось и сменила масть.

А как это обеляет Россию, которая создала из нее медийную персону со знаком +, а потом жестоко швырнула бабусю на муки и смерть?
Да, хоть, она убийца-рецидивист, где были службы, когда она вызывала рукоплескания телезрителей и всенародную любовь?
Что теперь думают о своих властях, службах и СМИ люди?
Что они вдруг соблюли неожиданно закон и раздавили мокрую курицу? Тьху.

158

Равреба (еще один страдалец, выпертый из РФ) утверждает, что Вищур-Бойко принципиально не желала получать в России РВП и оформлять патент — она хотела получить статус политического беженца, а не гастарбайтера.

И чо? Мы дружно должны поверить страдальцу Равребе, а не факту депортации Бойко в куевскую тюрьму?
И желание Бойко получить статус полит. беженца, это именно то преступление, за которое следует наказывать именно так?

159

Осташко с Перфильевой продолжают борьбу

https://pbs.twimg.com/media/DxNDZFsW0AABQvg.jpg

160

Вы всё еще пытаетесь "отделять агнцев от козлищ"?

Да все эти пиздаболы медийные одним миром мазаны.

А вы копья ломаете.

161

#p124017,Арина написал(а):

Вы всё еще пытаетесь "отделять агнцев от козлищ"?

Да все эти пиздаболы медийные одним миром мазаны.

А вы копья ломаете.

Уже сотый раз: не о личности Елены речь.
Совершенно безразлично, агнец она или козлища.

Все эти действия изгадили Россию перед собственным электоратом.
Это преступление против нашего этноса, неважно, плоха или хороша бабушка Бойко-Вищур.
Чем больше стараются доказать, что она сама виновата, тем позорней все это выглядит.
Как если бы духами маскировали дерьмо.

162

Про ютуб.

Это что спецоперация спецслужб по унитожению России?
Охренеть...
Патриотически настроенных людей просто всех скопом с дерьмом смешали.

163

#p124014,САЛИМА написал(а):

А как это обеляет Россию, которая создала из нее медийную персону со знаком +, а потом жестоко швырнула бабусю на муки и смерть?
Да, хоть, она убийца-рецидивист, где были службы, когда она вызывала рукоплескания телезрителей и всенародную любовь?

Россию??? ВСЮ Россию, или некоторые СМИ?

Как вы не можете понять, что ВСЕ эти телепередачи - это ШОУ! Там нет реальных политиков и других подобных персон - там есть ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ РОЛЕЙ! Несколько не таких, как в в кино или на сцене, там нет определённого текста. Но, они должны создавать определённый ОБРАЗ. Вот они и стараются и получают деньги в соответствии с результатами своих стараний. Например небезызвестный, наверное, вам Сергей Запорожский получает за одну передачу в 7 раз меньше, чем тоже небезызвестный Славик Ковтун. Но и он получает раза в два меньше, чем совсем уж небезызвестный В.В.Жириновский (к примеру). А вот оплачивает всё это буйство политических чуйств... население, т.е. мы с вами! Как именно? А реклама в передачах на что? Примерно представляете - СКОЛЬКО стоит рекламная минута в таких рейтинговых передачах? А расходы фирм на рекламу - они относятся к производственным расходам и в прибыль не входят. Зато входят в цену КАЖДОГО товара, рекламируемого в передаче! Т.е. покупая что-то в магазине, мы одновременно САМИ оплачиваем эти самые шоу и все их расходы (в т.ч. и на талантливых персонажей)

В этом ТОЖЕ МЫ виноваты?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-01-18 20:28:27)

164

#p124014,САЛИМА написал(а):

Какие люди????

Неужели только Ильвовский и я это понимаем?

Да и смотрят эти шоу единицы в масштабах страны.

Ой, всё, я больше не говорю на эту тему.

165

#p124019,САЛИМА написал(а):

Про ютуб.

У меня почему то тоже вопросы к этому продукту, шаргунов и пелевен позиционировались как наши а вот тут как бы с прилагательным в одной корзине.

166

#p124018,САЛИМА написал(а):

Уже сотый раз: не о личности Елены речь.

Сознайся салима что поставила не на ту лошадь, и мне очень жаль что твоя гнедая сломала ногу, а то что коза хромая сразу было ясно, кто бы стал здоровую корову сдавать на убой, а сколько корова дает молока, не выдаешь за день устанет рука.

167

#p124021,Арина написал(а):

Какие люди????

Неужели только Ильвовский и я это понимаем?

Да и смотрят эти шоу единицы в масштабах страны.

Ой, всё, я больше не говорю на эту тему.

Тебе основательно задурили голову. Шоу смотрит огромное количество людей. Иначе они не плодились бы как мухи-дрозофилы.
И все они играют на чувствах людей. Нельзя с электоратом, как с говном.

А ютуб твой левый. Аккаунт в ютубе недавний, сделано на злобу дня. Для одурачивания. Мерзко.
Как и эти "законники" в Твиттере - однодневки ни о чем.
Чего добиваются те, кто эти подделки создает? Душу из народа вынуть?

168

#p124023,Соснин (uncle) написал(а):

Сознайся салима что поставила не на ту лошадь, и мне очень жаль что твоя гнедая сломала ногу, а то что коза хромая сразу было ясно, кто бы стал здоровую корову сдавать на убой, а сколько корова дает молока, не выдаешь за день устанет рука.

Я на тебя не ставила, берегу для горки в Перми. Не могу у ребятишек радость отнимать.

169

#p124026,САЛИМА написал(а):

Чего добиваются те, кто эти подделки создает?

Бабла они добиваются - примитивного бабла.

Рыночная экономика,знаете ли, на дворе у нас нонче.

170

#p124022,Соснин (uncle) написал(а):

У меня почему то тоже вопросы к этому продукту, шаргунов и пелевен позиционировались как наши а вот тут как бы с прилагательным в одной корзине.

Там не Пелевин, а герой Донбасса и талантливый писатель Прилепин.

На этом форуме можно почитать, как я сюсюкаю с Лючей, Космополитом и прочими, которые меня сейчас поносят на чем свет стоит.
Но можно скомпилировать и получится, что я полтическая двурушница.
Внимательный увидит, что ютуб опубликовала однодневка несколько часов назад.
А когда это происходило, и не фальшивка ли - определит специалист. Но сам аккаунт выдает фальшивку.

171

#p124029,Сергей Ильвовский написал(а):

Бабла они добиваются - примитивного бабла.

Рыночная экономика,знаете ли, на дворе у нас нонче.

Сергей, я не о том. Я о разоблачителях  защитников, возможно, недостойной Бойко.
Сейчас все в замес пойдут. Все, кого мы уважаем и кому симпатизируем.
Меня не оставляет мысль о предательстве. Сегодня мне реально страшно.

172

#p124031,САЛИМА написал(а):

Сергей, я не о том. Я о разоблачителях  защитников, возможно, недостойной Бойко.
Сейчас все в замес пойдут. Все, кого мы уважаем и кому симпатизируем.
Меня не оставляет мысль о предательстве. Сегодня мне реально страшно.

А вот это совершенно верно!

"Защитники" вовсе не Бойко защищают, а... САМИХ СЕБЯ. Ведь под удар поставлена их возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Да... такими вот методами в том числе. То-то на всех подобных телешоу об этой истории старательно помалкивают!

Вот такие дела... Хреновые, скажем прямо...  :'(

173

#p124033,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот это совершенно верно!

"Защитники" вовсе не Бойко защищают, а... САМИХ СЕБЯ. Ведь под удар поставлена их возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Да... такими вот методами в том числе. То-то на всех подобных телешоу об этой истории старательно помалкивают!

Вот такие дела... Хреновые, скажем прямо...

Сергей, какие деньги на Бойко зарабатывает Осташко? Коц? Шаргунов вообще депутат, не нуждается.
Впрочем, ее защищет один Осташко, остальные говорят то же, что и я. Да и тот не для телевидения, а просто из человеческой порядочности.

174

#p124036,САЛИМА написал(а):

Сергей, какие деньги на Бойко зарабатывает Осташко? Коц? Шаргунов вообще депутат, не нуждается.
Впрочем, ее защищет один Осташко, остальные говорят то же, что и я. Да и тот не для телевидения, а просто из человеческой порядочности.

Пиар - это тоже деньги, просто не сразу видимые.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-01-18 21:53:35)

175

Игорь Коротченко
@i_korotchenko

Сейчас мне рассказали о мотивах и причинах принятого решения о высылке Елены Бойко на Украину. Не комментирую.

https://twitter.com/i_korotchenko/statu … 0604385280

И статья в кп

Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко
"Комсомолка" нашла ответ, почему участницу политических ток-шоу депортировали из России
АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВ

https://www.kp.ru/daily/26931.7/3981170/

Я никому лично не верю. И, кстати, Юрий Кот тоже открестился от Бойко.

Говорю же - все под дудочку пляшут.

176

#p124041,Сергей Ильвовский написал(а):

Пиар - это тоже денги, просто не сразу видимые.

Не тот случай. Да и не пиарится никто, сквозь зубы что-то из себя выжимают. Дело мутное.
А Руслану уже грозят выслать его тоже. Жаль, если пострадает из-за этой дамочки.  Выслать не вышлют, но покалечить могут.
Уж больно борзая кампания по опрыскиванию одеколоном загаженных штанов развернулась.

177

#p124044,Арина написал(а):

Игорь Коротченко

Видела, как ты ему залепила.  :D

Арин, ну, что ты все о Бойко. Не в ней дело. Отвлекись от нее.

178

#p124045,САЛИМА написал(а):

Да и не пиарится никто, сквозь зубы что-то из себя выжимают. Дело мутное.

А весь шоу-бизнес мутный донельзя.

179

#p124046,САЛИМА написал(а):

Видела, как ты ему залепила. 

Арин, ну, что ты все о Бойко. Не в ней дело. Отвлекись от нее.

Да. Хорош. Надоели они все.

Пойду домового угощу. )))

180

#p124049,Сергей Ильвовский написал(а):

А весь шоу-бизнес мутный донельзя.

Люди вообще ненадежные существа. Но других нас у нас нет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко