Да. Хорош. Надоели они все.
Пойду домового угощу. )))
Смотри, не перекармливай. От греха))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко
Да. Хорош. Надоели они все.
а вот это правильно, тем более что коза действительно оказалась хромой.
16 января сотрудники украинских спецслужб забрали Елену Бойко-Кунскую-Вищур из нейтральной зоны на российско-украинской границе.
Что имеем в итоге: Елена – не Бойко, не журналист, не антимайдановец, а агент СБУ, нарушила российские законы и поехала на историческую Родину. Может, чтобы избежать разоблачения. Может, на пенсию пора – в апреле ей как раз стукнет 60. А, может, просто устала лицемерить.
В качестве заключения: Россия своих не сдавала и не сдает. Если они – действительно свои.
Не, пару конфеток, крендель и рюмочку сладкого ликёра.
У нас договоренность давняя.
Не, пару конфеток, крендель и рюмочку сладкого ликёра.
У нас договоренность давняя.
А разве домовые не селедку трескают?
А разве домовые не селедку трескают?
Мой всё трескает)) Но сегодня особый день. Меню утверждено)))
Традиции это серьезно.
Традиции это серьезно.
а ты ни богу свечку ни черту кочергу.
а ты ни богу свечку ни черту кочергу.
Вот, что пристал? Ничего тебе не скажу.
Домовёнка, часом, не Кузей зовут?
Неужели только Ильвовский и я это понимаем?
Ещё Иваныч...
Ещё Иваныч...
Вы втроем не понимаете, а не понимаете.
Телевидение - мощная сила. Вы судите по себе, кстати, я смотрю только из-за нашей компании, как предпочитала радио, так и продолжаю.
А там в основном слушаю продуманные ВестиФМ, где шухер, дестабилизирующий психику аудитории, быстро амортизируют. В основном занимаются просвещением.
Но.
Огромное большинство народа смотрит телевизор. Сообразите сами, откуда тогда участники получают такие завидные деньги. Некоторых пинают, у них незавидная и унизительная роль дурачков и козлов отпущения, а их с эфиров не выгонишь. И это крохи от прибылей, которые получают руководители всех этих шоу.
Казалось бы это понимают все.
Но как случился прокол (прокол? уж больно тупой для прокола), пошла кампания в Инете, типа, все это ерунда, кто смотрит эти шоу, полилась грязь на любого, кто просто честно высказал свои мысли.
Словно не по телевизору руководили Майданом, там тоже "никто не смотрел". Почему тогда запретили на Украине российское телевидение?
Вы втроем не видите, что происходит в данной области реальности. Но в ней это ничего не меняет.
Нельзя плевать электорату в душу, наш народ на такие топорные манипуляции ответит непременно недоверием и негативным отношением к власти.
Я просто не могу поверить, что устроили это такие прям дураки. Такое впечатление, что это намеренно делается.
Или все-таки дураки?
Нам все время подсовывают аргументом, что Бойко плохая, так ей и надо.
Если изнасиловали стукачку и сволочь, все равно это преступление. Какая бы ни была Бойко - Россия с ней поступила подло. Как ни замазывай.
И все это чувствуют, даже если себе в этом и не признаются. И это нас унижает, как нацию.
Мы вляпались в дерьмо, как ни смотри на клумбы, ни ори песни - запах дерьма все равно слышен.
Еще взгляд на эту дурнопахнущую историю. По мнению автора - история с Бойко просчет спецслужб.
https://news-ria.ru/ukraina/pochemu-ist … hozha-na-p
Если просчет, то выпутывались еще хуже.
«Если вы выдаете своих союзников, то посылаете сигнал всему миру, что с вами нельзя иметь дела. Никакое уважающее себя государство так не может себя вести»
© Николай Стариков
«Между Украиной и РФ после «Крымнаша» – состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти «Время покажет» – инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ. Её депортация – госизмена. Те, кто ее выслал – госизмена. Кто поддерживает измену – госизмена. На войне за такое вешают. Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают, и капитуляцию придется подписать.»
© Максим Равреба, киевский тележурналист
Прилепин публикует Коца, солидаризируясь
Телевидение - мощная сила.
Только она, эта сила, в руках врагов. СМИ России почти полностью захвачены силами, враждебными России. Именно они раскручивали эту Бойко.
Только она, эта сила, в руках врагов. СМИ России почти полностью захвачены силами, враждебными России. Именно они раскручивали эту Бойко.
Тем более, зачем им подыгрывать?
Никто им не подыгрывает. Их игру грубо поломали. Пусть теперь ОНИ объясняют, кого они раскручивали на своих ток-шоу.
Никто им не подыгрывает. Их игру грубо поломали. Пусть теперь ОНИ объясняют, кого они раскручивали на своих ток-шоу.
В провокации, служащей для подрыва доверия к своей власти, очень эффективно подыграли.
А кем могла быть Бойко, кроме как провокаторшей? Будь она реальной шпионкой, ее бы непременно посадили.
И таить бы этот факт не стали.
Молчат потому, что сами просмотрели провокацию. И только усилили ее своими дубовыми действиями.
Сейчас в Инете стали долбить тему о недоверии народа к Путину. Все как по нотам.
Еще ВЦИОМ подпизднул про то, "чего стыдятся россияне".
Идет какая-то война наверху. Война против Президента. Тех, кто в любом случае выплывет.
На минуточку. Из глубинки нашей страны, реала, информация: простой народ клянет Путина на чем свет стоит.
Это уже те, кто полит-шоу не смотрит, но про пенсию знают все.
У меня несколько иное мнение. Я допускаю, что необходима была именно депортация. Но в этом случае нужно было все-таки огласить, почему.
Единственное, что я смогла придумать - опубликование деталей может скомпрометировать российскую агентурную сеть вна Украине.
Но соглашусь с тем, что, вероятно, в таком случае ее нужно было просто посадить в РФ.
Но тут другое могло сыграть - для судебного разбирательства опять же нужно приводить факты. Которые могли скомпрометировать агентурную сеть.
У тебя не другое мнение, но есть очень интересное дополнение к вышесказанному.
Выпереть ее не с такими репутационными потерями все-таки возможно было.
Однако... возникают некоторые мысли, озвучивать которые вовсе не хочется.
Может зря мы Коротченко ругали?
Впрочем, он не рассыплется.
У меня несколько иное мнение. Я допускаю, что необходима была именно депортация. Но в этом случае нужно было все-таки огласить, почему.
Единственное, что я смогла придумать - опубликование деталей может скомпрометировать российскую агентурную сеть вна Украине.
Но соглашусь с тем, что, вероятно, в таком случае ее нужно было просто посадить в РФ.
Но тут другое могло сыграть - для судебного разбирательства опять же нужно приводить факты. Которые могли скомпрометировать агентурную сеть.
А, т.е., теперь нужно не судить и не сажать шпионов из-за того, что факты, даже в закрытом судебном заседании, могут скомпрометировать российскую агентурную сеть в любой стране, на которую работает шпион? Раньше можно было, а теперь нет...
И можно теперь не объяснять людям, ЗА ЧТО по той же причине?
Как в 1937 году - враг народ, и пуля в затылок, а больше ничего и знать не положено.
Я, Юля, объясняю это другим, без конспираложества: Власти, или одной из "башен Кремля", просто настолько насрать на людей, что они считают выше своего достоинства что-либо объяснять. Проглотят и забудут.
И насколько это вредит самой власти, им тоже насрать, сколько надо будет, столько и нарисуют на выборах.
Ну, за что они типа объяснили. Как шмогли.
Нам - недостаточно; кому-то - достаточно. Все довольны все равно не будут.
Вероятно, потенциальный урон репутации соразмерили с уроном иным, и сочли оправданным.
Я ж не оправдываю. Я с первого дня говорила, что нужно было не выдавать или хотя бы объяснить.
Я анализирую - как умею, уж извини - возможную мотивацию такого решения, заранее обреченного на ту реакцию, которая есть.
Тётки!
Я вам и раньше говорил, что у вас начисто отбит нюх на врагов.
Помните, вы носились с Сёминым, как с писаной торбой? Я сразу резко на него отреагировал. Резко отрицательно. И не зря.
Вот персонаж расчехлился.
10 января 2019 г. в ответ на прямой вопрос, поддерживает ли он Андрея Рудого в том, что левые должны выступать за поражение России в «украинской игре», автор «Агитации и пропаганды» заявил: «В „украинскую игру“ играет буржуазная Россия. Та, что уничтожила СССР. Она угробит себя сама, и никакие охранительские секты не помешают ей это сделать. Нас беспокоит не „украинская игра“, а трагедия украинского и русского народов, пораженных одинаковой болезнью».
https://rossaprimavera.ru/article/d51e4ef7?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Эх, вы...
Тётки!
Помните, вы носились с Сёминым, как с писаной торбой? Я сразу резко на него отреагировал. Резко отрицательно. И не зря.
Вот персонаж расчехлился.https://rossaprimavera.ru/article/d51e4 … yandex.com
Эх, вы...
Тут нет твоих теток, что носились с Семиным. Опять в молоко))))
Мы обсуждали его совместный фильм об образовании с историком Спицыным. Последний гораздо более интересен.
Мне, например, очень нравится издание "Арзамас" Филиппа Дзядко, который один из главных фигур "Дождя".
И я не собираюсь отказываться от множества интересных лекций, которые там публикуются.
И даже уроки Быкова по литературе вполне годятся.
Если свою голову иметь, не обязательно со всем соглашаться. Даже у моего обожаемого Л.Гумилева есть ошибки.
Да и Сократ признавался, что он ни хрена не знает.
Хуиз Семин?
Хуиз Семин?
Да такой революционно настроенный перец-всёпропальщик. От него Салима была без ума, а теперь открещивается.
Да такой революционно настроенный перец-всёпропальщик. От него Салима была без ума, а теперь открещивается.
Почему меня надо приплетать к своим выдумкам?
Я влюблена только в Леню Володарского. Но и его часто ругаю. Но любя.
Вот персонаж расчехлился.
Иванович, как ни грустно, но ты родился, вырос и возмужал не в своё время. Году в 1935-1937-м, властями очень бы ценился твой гайморитный "нюх на врагов". Может быть, ты бы даже получил бы медальку. За бдительность...А сейчас, извини. Не то время...хотя, очень похоже на. Отдалённо, но уже попахивает.
.А сейчас, извини. Не то время.
Очень даже то. Более то, чем в 1938
Очень даже то. Более то, чем в 1938
Вступай в СМЕРШ Соловьева.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко