Тётки!
Я вам и раньше говорил,
Эх, вы...
Лучше говорить - Дамы!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко
Тётки!
Я вам и раньше говорил,
Эх, вы...
Лучше говорить - Дамы!
Лучше говорить - Дамы!
А еще лучше - сударыни!
#p124125,lucy написал(а):Лучше говорить - Дамы!
А еще лучше - сударыни!
А еще лучше - сударыни!
Тут у нас одна сударыня не вошла в горящую избу а наоборот вышла из нее и после этого родила, с конем наверное промашка вышла.
https://rutube.ru/video/ff5576d4c7c79bd … 0c4ceed65/
#p124126,САЛИМА написал(а):А еще лучше - сударыни!
Тут у нас одна сударыня не вошла в горящую избу а наоборот вышла из нее и после этого родила, с конем наверное промашка вышла.
https://rutube.ru/video/ff5576d4c7c79bd … 0c4ceed65/
Молодец!
Дело-то - житейское...
Мы обсуждали его совместный фильм об образовании с историком Спицыным. Последний гораздо более интересен.
Последнему - стыд и позор, что связался с таким унылым говном, как Сёмин. Это по меньшей мере близорукость - не рассмотреть, кто такой Сёмин.
Пусть будет близорукость, остальные варианты гораздо хуже.
Последнему - стыд и позор, что связался с таким унылым говном, как Сёмин. Это по меньшей мере близорукость - не рассмотреть, кто такой Сёмин.
Пусть будет близорукость, остальные варианты гораздо хуже.
Только не говори, что ты что-то рассмотрел))))
Ты все время попадаешь мимо темы обсуждения.
Семин добывал материал для обзора по современному образованию, у обоих сходные взгляды на этот вопрос.
В этот момент цели тоже сошлись. Однако, проект почему-то не получил продолжения, как объявлялось.
Меня не очень интересует Семин, если честно, даже не хочу углубляться, в чем там суть его терок с также интересным Кургиняном.
Но предполагаю, что и ты не знаешь)))))
Иваныч, с чего ты взял, что разобрался во всем этом лучше Спицына, что взялся учить его уму-разуму? Ты вообще знаешь, кто это такой?
у обоих сходные взгляды на этот вопрос.
У Сёмина вообще не может быть взгляда на этот вопрос - он просто журналажник-конъюнктурщик.
Из тех, что в своих репортажах не делают разницы между аварией и катастрофой. Бггг...
У Сёмина вообще не может быть взгляда на этот вопрос - он просто журналажник-конъюнктурщик.
Из тех, что в своих репортажах не делают разницы между аварией и катастрофой. Бггг...
Мне не интересно спорить по поводу Семина. Он сам по себе меня не интересует.
Обрати, пожалуйства, внимание на то, что темы интересней каких-то личностей.
Достаточно уразуметь их позицию, мотивы, что далеко не всегда возможно. Поэтому довольствуемся лишь информацией, подвергаемой критическому осмыслению, рассмотрением различных трактовок с гипотезами их происхождения и детерминации. Соотносим со своей непротиворечивой (или противоречивой) системой мировоззрения. Чешем в затылке.
Все.
довольствуемся лишь информацией, подвергаемой критическому осмыслению,
Такие, как Сёмин, сразу опускают уровень осмысления до своего уровня. Осмысление на их уровне теряет всякий смысл. Лично у меня общение на их уровне отбивает всякую охоту что-либо обсуждать.
Такие, как Сёмин, сразу опускают уровень осмысления до своего уровня. Осмысление на их уровне теряет всякий смысл. Лично у меня общение на их уровне отбивает всякую охоту что-либо обсуждать.
А кто тебя заставляет переходить на чей-то уровень? Вот, еще.
Кстати. Иваныч, а какие у тебя претензии к Семину? А то я мало им интересовалась.
Он против капитализма. А чем еще нехорош?
Что там с бойко - ее еще не расстреляли в застенках кровагого режима, порошенки.
https://diletant.media/upload/medialibrary/49e/49eccfbbdbaaf57a608b03803cd0e904.jpg
Иванович, а ты был бдительным в Индонезии?
Что там с бойко - ее еще не расстреляли в застенках кровагого режима, порошенки.
Патронов нет!
Он против капитализма. А чем еще нехорош?
Он по риторике близок к троцкистам. Но это я сейчас понимаю. А первоначально резанул сам его горлопанско-популистский подход к сложным вопросам. Как у Шарикова - взять и поделить!
Нюх сработал и шерсть на загривке поднялась. Чужой!
Отредактировано Ivanych (2019-01-22 06:29:40)
Он по риторике близок к троцкистам. Но это я сейчас понимаю. А первоначально резанул сам его горлопанско-популистский подход к сложным вопросам. Как у Шарикова - взять и поделить!
Нюх сработал и шерсть на загривке поднялась. Чужой!
Как я поняла, тебе не нравится его нагло-темпераментная манера? При этом вполне подцензурная.
Речистость и плакатность роднит его с Троцким. А что еще? По существу?
Или ты против пролетариайята, товайищ?
А что еще? По существу?
Твоё "по существу" - это частное, которое неизбежно вытекает из общего. Если человек призывает всё отнять и поделить, вместо того, чтобы проанализировать сложное явление, то и "по существу", то есть отдельные конкретности у него будут уёбищными.
Вот конкретно меня сильно покоробил его кавалерийский наскок на вопрос образования.
Твоё "по существу" - это частное, которое неизбежно вытекает из общего. Если человек призывает всё отнять и поделить, вместо того, чтобы проанализировать сложное явление, то и "по существу", то есть отдельные конкретности у него будут уёбищными.
Вот конкретно меня сильно покоробил его кавалерийский наскок на вопрос образования.
Ты утверждаешь бездоказательно. И меня интересует конкретно: где он говорит"отнять и поделить"?
"Покоробил" это опять эмоции. Где факты? Что означает "кавалерийский наскок"?
По-моему, ты сам проскакиваешь на лихом коне. И как-то не видно, мимо чего ты летаешь.
Ты утверждаешь бездоказательно.
Салима, вот лично ты как проводишь селекцию того, что можно есть, а что нельзя? Толкаешь в рот и жуёшь? Или всё-таки, прежде чем толкать в рот, проводишь предварительную оценку?
Чем пахнет?
Как выглядит?
Именно благодаря такому подходу никто не пробует говно на вкус - оно вычёркивается из списка на предварительном этапе.
Ведь никто же не требует доказать с формулами, почему нельзя кушать говно? Нельзя, потому что говно!
А от меня ты требуешь формул. Моего утверждения, что это говно - ибо пахнет, как говно и выглядит, как говно - тебе мало. Формул требуешь.
Салима, вот лично ты как проводишь селекцию того, что можно есть, а что нельзя? Толкаешь в рот и жуёшь? Или всё-таки, прежде чем толкать в рот, проводишь предварительную оценку?
Чем пахнет?
Как выглядит?
Именно благодаря такому подходу никто не пробует говно на вкус - оно вычёркивается из списка на предварительном этапе.
Ведь никто же не требует доказать с формулами, почему нельзя кушать говно? Нельзя, потому что говно!
А от меня ты требуешь формул. Моего утверждения, что это говно - ибо пахнет, как говно и выглядит, как говно - тебе мало. Формул требуешь.
Так, я и говорю - у тебя сплошная вкусовщина. На уровне: не люблю я ваших апельсинов, они говно.
И все.
Но мне хотелось бы как-то содержательней...
Тема-то серьезная.
Но мне хотелось бы как-то содержательней...
Салима, как нам известно, всё познаётся в сравнении. И если бы меня с детства кормили говном, то я бы вполне подробно и убедительно рассказал о различных сортах говна, описал бы их достоинства и недостатки.
Но... мне случалось покушать и другого.
Салима, если тебе не лениво, прочитай статью по ссылке. А потом или переместимся в тему об образовании и там продолжим, или...
Ссылка http://www.igstab.ru/materials/black/Per_donos.htm
Салима, как нам известно, всё познаётся в сравнении. И если бы меня с детства кормили говном, то я бы вполне подробно и убедительно рассказал о различных сортах говна, описал бы их достоинства и недостатки.
Но... мне случалось покушать и другого.
Салима, если тебе не лениво, прочитай статью по ссылке. А потом или переместимся в тему об образовании и там продолжим, или...
Ссылка http://www.igstab.ru/materials/black/Per_donos.htm
Прочитала.
А что тут обсуждать, правильно он говорит. Но о ситуации 2001 года. Только в историческом разрезе.
Интресно его понятие домена. Но не очень понятно.
Впрочем, интуитивно что-то такое мы знаем о себе. Однако, знание это недостаточно концептуализировано.
Но о ситуации 2001 года. Только в историческом разрезе.
Давай я подтяну тебе материалы более поздние. Если быстро найду.
В общем, ты поняла, какой подход к вопросу я считаю более предпочтительным. Что именно я предпочитаю шариковскому "Отнять и поделить".
Интресно его понятие домена. Но не очень понятно.
Впрочем, интуитивно что-то такое мы знаем о себе. Однако, знание это недостаточно концептуализировано.
Ну так он именно это и говорит:
Разумеется, доменная гипотеза на сегодняшний день не доказана. Для этого потребуются длительные полевые исследования; необходимы и теоретические изыскания, позволяющие проследить эволюцию общины от реформы 1861 г. через революцию, террор 1930-х годов, Великую Отечественную Войну. Но в данном случае не принципиально, является ли эта гипотеза научной истиной или просто удобной "объяснялкой"
Добавлю, что человека я хорошо знаю лично, и именно он оказал большое влияние на моё восприятие.
Ну так он именно это и говорит:
Добавлю, что человека я хорошо знаю лично, и именно он оказал большое влияние на моё восприятие.
Но это взгляд почти 20летней давности. Интересно было бы узнать, что он думает сейчас.
Но это взгляд почти 20летней давности. Интересно было бы узнать, что он думает сейчас
Насколько я знаю, он больше не возвращался к обсуждению доменной теории. А вот образование - обсуждал.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Елена Бойко