Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Я по вам соскучился!

Я по вам соскучился!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я по вам соскучился!

2

Привет-куда пропал?

3

#p124816,Chest написал(а):

Привет-куда пропал?

Лечился! Астма замучила. Кто может мне посоветовать к кому обратится , чтобы вылечиться?

Отредактировано Ostap Bender (2019-01-28 13:57:12)

4

#p124817,Ostap Bender написал(а):

Лечился!

Успешно, надеюсь?

5

:flag: Заходите.

6

Астма замучила. Кто может мне посоветовать к кому обратиться , чтобы вылечиться?

Отредактировано Ostap Bender (2019-01-28 13:58:31)

7

Ой, у меня тесть всю жизнь страдал этим делом...
Курить бросил, лечился, но безуспешно.
Как весна, так задыхался просто.
Переходит по наследству как я понял.

8

Хитрые врачи не ставят мне диагноз астма, но все признаки на лицо, хотя функции дыхания не нарушены, легкие в порядке. Но задыхаюсь.
Лечился у китайцев, приступы прошли. Но простуды одна за другой.

Отредактировано Ostap Bender (2019-01-28 14:05:47)

9

#p124820,Ostap Bender написал(а):

Астма замучила. Кто может мне посоветовать к кому обратиться , чтобы вылечиться?

Если верить радио, то самые крутые спецы по самым разным врачебным специализациям у нас в клинике доктора Мясникова.
Но это если верить...

10

#p124822,Ostap Bender написал(а):

хитрые врачи не ставят мне диагноз астма, но все признаки на лицо, хотя функции дыхания не нарушены, легкие в порядке. Но задыхаюсь.

Так может быть дело не в астме вовсе, а сердце барахлит? Его проверяли?

Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-28 14:08:09)

11

#p124823,BOBAH_59 написал(а):

Если верить радио, то самые крутые спецы по самым разным врачебным специализациям у нас в клинике доктора Мясникова.
Но это если верить...

Он специалист по балобольству.  Не верю я в традиционную  медицину, мне мы не традиционные методы.

12

#p124824,BOBAH_59 написал(а):

Так может быть дело не в астме вовсе, а сердце барахлит? Его проверяли?

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 11:08:09)

ЭКГ с нагрузкой и без в норме.

Может дело в прописанных мне таблетках: Розукард 10, Телзап 40, Эутирокс 100?

Отредактировано Ostap Bender (2019-01-28 14:10:44)

13

#p124825,Ostap Bender написал(а):

Он специалист по балобольству.  Не верю я в традиционную  медицину, мне бы не традиционные методы.

14

Сосед по даче вылечил астму при помощи магнитно-резонансной терапии. Но координат не знаю, а нарваться на шаромыжников при самостоятельном поиске легче легкого.
Если только кто-то по рекомендации такого специалиста подскажет.

15

#p124829,САЛИМА написал(а):

магнитно-резонансной терапии

Данная система лечения применяется в странах Европы. Она помогает излечить такие недуги, как: Дегенеративное заболевание суставов.
Растяжение связок.
Повреждение сухожилий.
Остеопороз, который протекает с ноющими болями, возникающими из-за нарушений в суставах позвоночника.
Спортивные и обычные травмы. -

Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/296996/magnitno-re … a-terapiya

А где про дыхание?

16

Он специалист по балобольству.  Не верю я в традиционную  медицину, мне мы не традиционные методы.

Это серьезно.
Тут как бы и советовать нечего.
Шарлатанов куча.
Я лично верю в ведомственную медицину.
Те редкие случаи, по которым я обращался в наши отраслевые больницы, - все успешные

17

#p124830,Ostap Bender написал(а):

Данная система лечения применяется в странах Европы. Она помогает излечить такие недуги, как: Дегенеративное заболевание суставов.
Растяжение связок.
Повреждение сухожилий.
Остеопороз, который протекает с ноющими болями, возникающими из-за нарушений в суставах позвоночника.
Спортивные и обычные травмы. -

Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/296996/magnitno-re … a-terapiya

А где про дыхание?

Вообще-то эта методика лечит организм в целом. Но мой сосед вылечил астму, которую не мог вылечить много лет.
За то, что пишут в Инете, я не отвечаю. Понаписать могут все, но верить этому опасно.

18

#p124826,Ostap Bender написал(а):

Если удушье бывает приступами, могли просто не попасть по времени при ЭКГ на сбой в работе сердца. Тут неплохо бы суточный мониторинг сделать. Это то же самое ЭКГ, но показания датчиков записываются в память устройства (небольшая коробочка) и потом дешифруется врачом, сопоставляя с дневником всех совершаемых действий, который пациент или его родственники заполняют сами: периоды покоя и движения, прием пищи, сон и т.д. и т.п. Чем подробнее, тем лучше.

19

BOBAH_59 написал(а):
#p124826,Ostap Bender написал(а):

Если удушье бывает приступами, могли просто не попасть по времени при ЭКГ на сбой в работе сердца. Тут неплохо бы суточный мониторинг сделать. Это то же самое ЭКГ, но показания датчиков записываются в память устройства (небольшая коробочка) и потом дешифруется врачом, сопоставляя с дневником всех совершаемых действий, который пациент или его родственники заполняют сами: периоды покоя и движения, прием пищи, сон и т.д. и т.п. Чем подробнее, тем лучше.

Мониторинг по Холтеру называется.

20

#p124820,Ostap Bender написал(а):

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 10:58:31)

К Генеше Малахову

21

Привет!

Нужно к нам заходить - мы будем биотоки высылать! ;)

22

Ostap Bender написал(а):

Он специалист по балобольству.  Не верю я в традиционную  медицину, мне бы не традиционные методы.

Ёся, Господь придумал интернет не для того, что бы в нём ставить и получать диагнозы, прописывать курс лечения, забинтовывать в гипс сломанную ногу в конце концов...
Не будь жлобом, сдай анализы крови и мочи ( В Инвитро, кстати, не дорого) и посети нормального доктора. Он тебе всё расскажет. Может, у тебя банальная аллергия на....кошек, или на еду какую.
пысы. А не традиционные методы, это только через жопу, или китайцам по 5 тыр за сеанс платить. Вьетнамцы, кстати, дешевле берут, по 4.

23

#p124852,Turman написал(а):

Может, у тебя банальная аллергия на....кошек, или на еду какую.

А вот это может быть! При тяжелых случаях аллергии может приключиться даже отёк Квинке с самыми печальными последствиями. http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

24

Да не запугивайте вы его. Ничего не приключится.

25

Ёся, Господь придумал интернет не для того, что бы в нём ставить и получать диагнозы

Должен согласиться с мнением турмана.

А не традиционные методы, это только через жопу

и здесь верно.

#p124836,Turman написал(а):

Тут неплохо бы суточный мониторинг сделать. Это то же самое ЭКГ, но показания датчиков записываются в память устройства

Есть еще проще вариант, с трекером тем же китайским, цена около тысячи, кстати там можно и график частоты сердечных сокращений посмотреть, и качество сна и др.

26

А куда Бендер делся?

27

Он очень непостоянный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Я по вам соскучился!