Ледовые скульптуры тоже творчество, поэтому думаю будет уместно здесь, разместить фото нашего ледового городка. Желающие могут пройти по ссылке: https://vk.com/album-3551694_257933582 там 70 фотографий.
Второй месяц как перешел на новый тариф в телефоне, и сейчас вместо 4,5 гига в месяц (250мб в день) получил целых 25 гиг что значительно расширело возможности просмотра ютуб. раньше я редко мог позволить себе такую роскошь а сейчас почти без ограничений. Тут еще в галамарте надыбал беспроводные наушники почти даром за 600, и все это дало возможность окунуться хоть и с опозданием в мир музыки. Кстати с возростом ухо утрачивает воспринимать ряд звуков особенно высокие частоты, у внучке на пианино пять крайних с права клавиш не слышу, только стук. Так к чему это все это, а к тому то напал на интересного музыканта Дидулю, и как бы запал на него, кстати по его музыку хорошо ходится т.е. можно гулять и слушать. Но у наушников оказался маленький недостаток небольшая емкость аккумуляторов но опять хорошо держат мороз, правды у нас небольшой 10-15 но все же. Предлагаю вашему вниманию кое что из Дедюли.
Пермячка Анна Саранина выступила с мужем в дуэте «Deadly Games» на финале американского шоу America's Got Talent: The Champions. Пара поразила жюри очередным опасным для жизни номером. Мужчина вновь стрелял в Анну из арбалета и бросал в неё ножи, однако в этот раз все выглядело ещё рискованнее и страшнее.
В этом номере пермячка умудрялась двигаться во время бросков, расстояние выстрелов по сравнению с прошлым разом стали ещё дальше, а в конце пара и вовсе привлекла к участию жюри. Публика не прекращала бурно аплодировать и ужасаться в течение всего представления, замирая лишь в самые потрясающие моменты.
Жительница Новосибирска Ирина Верхградская создала коллекцию кукол "Дорогие мои старики". Всего в ней более 60 персонажей, трогающих душу и вызывающих то ли слезы счастья, то ли светлой грусти.
. МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ! сегодня в 11:42 Действия Творчество пермяков
Проект "Свет в коробке" объединил 8 однокурсниц отделения декоративно-прикладного искусства. Нас вдохновили белая бумага и свет, создающие сказочные образы - мечты из детства.
Наши коробочки - это не столько интерьерные ночники, сколько мостики воспоминаний о любимых путешествиях, первых встречах, детских фантазиях. Делиться волшебством - это наше призвание.
полность можно увидеть на:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_456423216%2Fwall-3551694_2463716
А у меня от подводных пещер - даже на фотках - приступ клаустерфобии. Что очень жаль. Я очень люблю воду, и красота действительно потусторонняя какая-то.
А у меня от подводных пещер - даже на фотках - приступ клаустерфобии. Что очень жаль. Я очень люблю воду, и красота действительно потусторонняя какая-то.
А у меня последнее время откуда-то появилась боязнь высоты. Когда смотрю ролики с руферами, лазающими по шпилям высоток, кранам и т.п., то становится не по себе.
А у меня последнее время откуда-то появилась боязнь высоты. Когда смотрю ролики с руферами, лазающими по шпилям высоток, кранам и т.п., то становится не по себе.
а я сроду высоты не боялся... Часто снилось как лезу на Останкинскую башню снаружи... Проснусь - и так жалко, что это сон был... На работе так ходил по балкам под крышей цеха, да ещё с "лягушкой" на плечах - мастер за сердце хватался... Хотя и падал с дерева, с трёхэтажного здания...