а ещё кто-то вякает про русских как неумех, лентяев и проч. фигни... Это же гениально - построить такою красоту и без гвоздя, шурупа, самореза и т.д...
Именно так. Потому и вякают.....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Творческие люди вокруг нас. Красота созданная талантом.
а ещё кто-то вякает про русских как неумех, лентяев и проч. фигни... Это же гениально - построить такою красоту и без гвоздя, шурупа, самореза и т.д...
Именно так. Потому и вякают.....
Вот таким должно быть настоящее «современное искусство»™:
В нашем краю как и во всех порядочных есть своя аномальная зона, и вот какой казус.
В известной аномальной зоне Пермского края, которая называется Молебка, почти десять лет назад установили памятник инопланетянину. Назвали Алешенькой
А вот утром 20 мая местные жители заметили, что Алешенька принял неестественно горизонтальное положение — лежит на спине, а не стоит, как обычно. Выдернут из земли «с корнем».
полностью:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457509531%2Falbum-3551694_00%2Frev
5000-летняя культура Китая это вам не хухры-мухры:
Умер хороший актер, скорбим
Умер хороший актер, скорбим
По сообщениям умер от осложнений при Ковиде
По сообщениям умер от осложнений при Ковиде
Да, мы об этом писали в теме про ковид... Очень жаль, актер замечательный!
Да, мы об этом писали в теме про ковид... Очень жаль, актер замечательный!
Если быть честным, то актер он вообще никакой. Во всех ролях эксплуатация образа примитивного дуболома и ничего более.
Хотя мне и очень жаль. Это был хоть и незначительный, но яркий мазок в общей картине великого советского кино. Мир его праху.
Если быть честным, то актер он вообще никакой. Во всех ролях эксплуатация образа примитивного дуболома и ничего более.
Хотя мне и очень жаль. Это был хоть и незначительный, но яркий мазок в общей картине великого советского кино. Мир его праху.
Я с тобой не соглашусь, но спорить не буду.
Не могу согласиться в плане актерства. Да, он прежде всего фактурный персонаж. Но в фильмах Гайдая Кокшенов создавал весьма запоминающиеся роли, пусть и примитивных типов. А вот как режиссёр (да он пробовал себя на этом поприще) действительно никакой
Не могу согласиться в плане актерства. Да, он прежде всего фактурный персонаж. Но в фильмах Гайдая Кокшенов создавал весьма запоминающиеся роли, пусть и примитивных типов. А вот как режиссёр (да он пробовал себя на этом поприще) действительно никакой
Мне Кокшенов очень нравится. Жаль, что ушел.... С Вовкой категорически не согласна!
#p172193,Искусственный Разум написал(а):Не могу согласиться в плане актерства. Да, он прежде всего фактурный персонаж. Но в фильмах Гайдая Кокшенов создавал весьма запоминающиеся роли, пусть и примитивных типов. А вот как режиссёр (да он пробовал себя на этом поприще) действительно никакой
Мне Кокшенов очень нравится. Жаль, что ушел.... С Вовкой категорически не согласна!
писАли - "мастер эпизода"... Впрочем, я всё же больше именно на стороне Вольдемара... Эпизод эпизоду рознь, Если, например, вспомнить, того же Бориса Новикова - Исаака Либерзона, киевский ювелира. Это как же он гениально его сыграл! Можно весь фильм даже не смотреть, но из-за одного этого прекрасного эпизода включить просмотр... Вот - яркое свидетельство мастерства эпизода... А у Кокшенова, Володя говорит верно, фактура достаточно однопланова...
писАли - "мастер эпизода"... Впрочем, я всё же больше именно на стороне Вольдемара... Эпизод эпизоду рознь, Если, например, вспомнить, того же Бориса Новикова - Исаака Либерзона, киевский ювелира. Это как же он гениально его сыграл! Можно весь фильм даже не смотреть, но из-за одного этого прекрасного эпизода включить просмотр... Вот - яркое свидетельство мастерства эпизода... А у Кокшенова, Володя говорит верно, фактура достаточно однопланова...
Я не спорю, у каждого свои герои и свои актеры.... Я говорю только лично про свое восприятие.
Вот таким должно быть настоящее «современное искусство»™:
Так тоже... забавно
Пермь столица авиационного двигателестроения... и немного балета.
Отредактировано Соснин (2020-06-07 21:58:00)
Пермь столица авиационного двигателестроения... и немного балета.
https://sun9-18.userapi.com/c206628/v206628205/13c48b/k80kZ3Shw5Q.jpg
https://sun3-11.userapi.com/c206824/v206824909/13d3da/0qxzhPcGJDo.jpg
https://sun3-12.userapi.com/c206824/v206824909/13d3f5/qi0KAfaSxzM.jpg
ну и где щас Надюшка?..
Не верю
#p172680,Иголочка написал(а):Не верю
каких тока чудес не бывает...
каких тока чудес не бывает...
#p172876,maikl1292 написал(а):каких тока чудес не бывает...
вот именно...
80 лет Главному Индейцу СССР!
Помните его? Кумир детства моего по крайней мере
80 лет Главному Индейцу СССР!
Еще бы не помнить, и моего детства тоже! А также миллионов советских мальчишек 60/70-х годов.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А красиво он старится, без прибегания к дурацким "омолаживающим" средствам типа ботокса:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-13 22:08:34)
#p172912,Искусственный Разум написал(а):80 лет Главному Индейцу СССР!
Еще бы не помнить, и моего детства тоже! А также миллионов советских мальчишек 60/70-х годов.
А красиво он старится, без прибегания к дурацким "омолаживающим" средствам типа ботокса:
Есть такой момент...
BOBAH_59 написал(а):#p172912,Искусственный Разум написал(а):80 лет Главному Индейцу СССР!
Есть такой момент...
да это сморится весьма позитивно...
Вы думаете это фото?
https://fb.ru/post/environment/2020/6/18/220378?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Вы думаете это фото?
Очень реалистично, ничего не скажешь...
Очень реалистично, ничего не скажешь...
Но не захватывает.
Но не захватывает.
Да, пожалуй.
Вы думаете это фото?
не люблю гипереализм.
вот это искусство. Жэк-арт дя ценителей
Бийск
Отредактировано holm (2020-07-14 14:17:13)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Творческие люди вокруг нас. Красота созданная талантом.