А я не люблю покрышки. Декоративность отрицательная, крась не крась.
Годятся только для компостной кучки на задворках сада. И разобрать легко. Если задворки солнечные, можно тыкву посадить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Творческие люди вокруг нас. Красота созданная талантом.
Годятся только для компостной кучки на задворках сада. И разобрать легко. Если задворки солнечные, можно тыкву посадить.
Жэк-арт настолько плохо что даже хорошо иные шедевры хоть щас бери и тащи на винзавод.
а конкретно эта "часовенка" получилась рчень архитектурно, графично и геометрично. пне в жэкарте нравится сам подход попытка из утиля сделать что-то . вообще люблю мусорный дизайн. . на фоне наших засраных дворов трэш жэкарта выглядит вполне уместно.
Жэк-арт настолько плохо что даже хорошо иные шедевры хоть щас бери и тащи на винзавод.
а конкретно эта "часовенка" получилась рчень архитектурно, графично и геометрично. пне в жэкарте нравится сам подход попытка из утиля сделать что-то . вообще люблю мусорный дизайн. . на фоне наших засраных дворов трэш жэкарта выглядит вполне уместно.
Не могу преодолеть нелюбовь к покрышкам. Жаль таланта авторов.
Лучше дворы привести в божеский вид.
ну разве не прелесть?
.
Тим Бёртон нервно курит
ну разве не прелесть?
.Тим Бёртон нервно курит
Неплохо, но материал... Лучше была бы стилизация под покрышки, но из другого материала.
Неплохо, но материал... Лучше была бы стилизация под покрышки, но из другого материала.
человек всегда создавал свой быт тем что есть под ногами.и руками.
"из другого материала" это противоречит идее жэк-арта. сделать из другого материала это заказать в смысле садовую скульптуру профессионалам? не-ет народное творчество не для того существует.
#p175480,САЛИМА написал(а):Неплохо, но материал... Лучше была бы стилизация под покрышки, но из другого материала.
[video]сцена из бриллиантовой руки
офтоп где эта коняшка только не снималась "бриллиантовая рука," "служебный роман" ролей чуть иеньше чем у Безрукова.
человек всегда создавал свой быт тем что есть под ногами.и руками.
"из другого материала" это противоречит идее жэк-арта. сделать из другого материала это заказать в смысле садовую скульптуру профессионалам? не-ет народное творчество не для того существует.
На меня папа в детстве орал, когда я шариковой ручкой рисовала. И за сердце хватался.
Это было самое страшное.
#p175484,holm написал(а):человек всегда создавал свой быт тем что есть под ногами.и руками.
"из другого материала" это противоречит идее жэк-арта. сделать из другого материала это заказать в смысле садовую скульптуру профессионалам? не-ет народное творчество не для того существует.На меня папа в детстве орал, когда я шариковой ручкой рисовала. И за сердце хватался.
Это было самое страшное.
а меня папа и бил частенько... и железки мои, что я притаскивал с помойки или свалки домой, выкидывал... а я снова притаскивал и экспериментировал... ))
а меня папа и бил частенько... и железки мои, что я притаскивал с помойки или свалки домой, выкидывал... а я снова притаскивал и экспериментировал... ))
Мне папа прививал вкус. Таскал меня по галереям и не бил)))))))
На меня папа в детстве орал, когда я шариковой ручкой рисовала. И за сердце хватался.
Это было самое страшное.
на рабочих чертежах ручкой рисовала?
когда у подруги юности дитя вошло в возраст "рисую на обоях" предложил стены закрасит белой краской и выдать детю коробку гуаши с словами на рисуй. когда крайний раз заходил дитё вместе с мамой увлеченно принцесс на стенах рисовали.
а чем шариковая ручка-то не угодила? практически сухая игла только без тиражирования
Отредактировано holm (2020-07-15 11:39:20)
на рабочих чертежах ручкой рисовала?
когда у подруги юности дитя вошло в возраст "рисую на обоях" предложил стены закрасит белой краской и выдать детю коробку гуаши с словами на рисуй. когда крайний раз заходил дитё вместе с мамой увлеченно принцесс на стенах рисовали.
а чем шариковая ручка-то не угодила? практически сухая игла только без тиражирования
Папа был художником. У нас всегда было на чем рисовать и чем рисовать.
Мы с ним в моем глубоком детстве и гравюры делали, и для акварели бумагу готовили.
И все мое детство я была окружена произведениями искусства.
И вдруг беспросветные неживые линии шариковой ручки. Папа хватался за сердце.
Это было предательство.
знаю я эти эксперименты пальцы-то все на месте?
#p175493,maikl1292 написал(а):а меня папа и бил частенько... и железки мои, что я притаскивал с помойки или свалки домой, выкидывал... а я снова притаскивал и экспериментировал... ))
знаю я эти эксперименты пальцы-то все на месте?
и это было...даже дуэли устраивали, вот ведь идиоты!.. ))
и это было...даже дуэли устраивали, вот ведь идиоты!.. ))
когда на прилавках появилась спортивные рогатки детская оружейная мысль погасла. для герильи подходила лучше- бьет дальше и точней но дядя милиционер на рогатку может только нахмурится.
Папа был художником. У нас всегда было на чем рисовать и чем рисовать.
Мы с ним в моем глубоком детстве и гравюры делали, и для акварели бумагу готовили.
И все мое детство я была окружена произведениями искусства.
И вдруг беспросветные неживые линии шариковой ручки. Папа хватался за сердце.
Это было предательство.
настоящий художник всегда открыт для экспериментов с материалом. а выдать пытливому ребенку перьевую ручку-шприц не судьба? да и чем неживая линия шариковой ручки от художественного линера отличается!
настоящий художник всегда открыт для экспериментов с материалом. а выдать пытливому ребенку перьевую ручку-шприц не судьба? да и чем неживая линия шариковой ручки от художественного линера отличается!
Да и чем шариковая ручка отличается от карандаша, которым делают наброски...
Да и чем шариковая ручка отличается от карандаша, которым делают наброски...
карандаш от силы нажатия ножатие и смены угла меняет толщину линии
когда на прилавках появилась спортивные рогатки детская оружейная мысль погасла. для герильи подходила лучше- бьет дальше и точней но дядя милиционер на рогатку может только нахмурится.
А у нас во дворе рогатки как-то не очень популярны были, мы луки делали. В основном из прутьев гибких пород кустарника, но самые продвинутые луки получались из лыж. Тогда ведь пластиковых еще не было и старая деревянная, клееная из многих слоев, лыжа была идеальной заготовкой. По дальнобойности такие луки на голову превосходили всё остальное. Длина обрезки определялась размером лыжи-заготовки и ростом (возрастом) владельца. Некоторые старшие ребята практически целиком задействовали лыжу, отпилив только загнутый носок и для симметрии задник, и у них получались луки как у средневековых англичан.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Естественно, лыжу и вдоль распиливали по всей длине, чтобы охват был по руке.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-15 14:27:49)
Это стилус в графическом планшете так действует, а при рисовании обычным карандашом толщина линии зависит на 99,99% от его заточки.
Это стилус в графическом планшете так действует, а при рисовании обычным карандашом толщина линии зависит на 99,99% от его заточки.
грифель заточен конусом
наклони карандаш пятно контакта с бумагой больше линия толще.
ой во не надо мне это объяснять опыт говорит сильнее давишь- линия темней. в худ школе и худилище я уже столько карандашей "исписал".
Шариковой авторучкой такой же эффект можно достичь.
Извини, шариковые ручки появились только, когда я училась в средней школе.
В первых классах у нас были чернильницы-непроливайки, к третьему - перьевые ручки-самописки появились.
Кроме того, техник, доступных мне было достаточно.
Извини, шариковые ручки появились только, когда я училась в средней школе.
В первых классах у нас были чернильницы-непроливайки, к третьему - перьевые ручки-самописки появились.Кроме того, техник, доступных мне было достаточно.
Я помню еще, палочки и кружочки в первом классе мы рисовали карандашом, потом перьевая ручка, а потом уже переходили на перьевые-самописки. Почему-то учительница говорила, что перьевой ручкой вырабатывается красивый почерк, большинство девчонок имели красивый почерк, чего не скажешь о пацанах. А сколько слез было пролито, когда левшу переучивали на правшу...
Я помню еще, палочки и кружочки в первом классе мы рисовали карандашом, потом перьевая ручка, а потом уже переходили на перьевые-самописки. Почему-то учительница говорила, что перьевой ручкой вырабатывается красивый почерк, большинство девчонок имели красивый почерк, чего не скажешь о пацанах. А сколько слез было пролито, когда левшу переучивали на правшу...
Это ужасно. Не просто слезы, а страшный вред.
Мой отец спасся только рисованием. А кто так не мог? Плодили психов.
Это ужасно. Не просто слезы, а страшный вред.
Мой отец спасся только рисованием. А кто так не мог? Плодили психов.
Ну да, я псих, могу обеими руками писАть, могу и синхронно.
Да. А я-то думаю, что ты порой такую ахинею пишешь.
Так бы говорил.
тебя зовут Гай Юлий чо ле?
тебя зовут Гай Юлий чо ле?
Вам, праворуким, не понять.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Творческие люди вокруг нас. Красота созданная талантом.