20й сгорел. Его можно пересмотреть тут.
————
Штейнман приперлась. Зачем?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
20й сгорел. Его можно пересмотреть тут.
————
Вакарова же выгнали. Ваську.
Щас уже ГрЭгорий напросится.
Вакарову просто нужно было уезжать. Он через пару часов уже торчал на NewsOne.
#p125394,Ms. Mercenary написал(а):Штейнман приперлась. Зачем?
«Песок — неважная замена овсу» ©
Щас уже ГрЭгорий напросится.
Все равно без него дырка, эта поклонница Гарри Поттера и влезла в нее.
«Песок — неважная замена овсу» ©
А помойму слизь заменили на сопли.
За пару часов просто физически невозможно успеть добраться из Москвы в Киев. Это значит, что какая-то из этих двух передач на 100% идет в записи.
А помойму слизь заменили на сопли.
На плесень.
За пару часов просто физически невозможно успеть добраться из Москвы в Киев. Это значит, что какая-то из этих двух передач на 100% идет в записи.
Я утрировала. Для красоты аргумента.
На плесень.
На заплесневевшие сопли.
Ms. Mercenary
Райка достал своим псевдоцерковными воплями. Меры не знает.
Типичный мальчик из еврейской семьи, которому с детства внушали, что он жутко талантлив во всем, невлюбически™ артистичен и остроумен. Он и уверовал в это.
А среди подобострастного окружения из зависимых от него холуёв нет никого, кто смог бы сказать в глаза, что это не так.
Я утрировала. Для красоты аргумента.
Утрированный Вакаров... Это все-таки лучше, чем кастрированный. Хотя звучит очень сходно.
Выпнутый Соловьевым Вакаров уже у Норкина вещует свои мантры.
Волна прибоя плавающий на поверхности мусор и говно всегда прибивает к берегу. Тому или другому.
Типичный мальчик из еврейской семьи, которому с детства внушали, что он жутко талантлив во всем, невлюбически™ артистичен и остроумен. Он и уверовал в это.
А среди подобострастного окружения из зависимых от него холуёв нет никого, кто смог бы сказать в глаза, что это не так.
Это у него после того, как он видео Анафемы посмотрел. Детский сад какой-то. Ну, один раз, когда он спорил с украми о томосе еще смешно было. Но сейчас уже просто достало. Не смешно.
Опять дала по мордасам политически неграмотному Шарию.
И буду слушать Михеева.
Это у него после того, как он видео Анафемы посмотрел. Детский сад какой-то. Ну, один раз, когда он спорил с украми о томосе еще смешно было. Но сейчас уже просто достало. Не смешно.
Соловьев — кантор православной синагоги.
Несчастные Дятловцы. Все им никак не дадут покоя.
Опять дала по мордасам политически неграмотному Шарию.
Измордовала ты его.
Ты его в тви что-ли лупишь?
Измордовала ты его.
Ты его в тви что-ли лупишь?
Пока еще не забанил.
Я сегодня мотаюсь по делам. Но надеюсь к Райке вернуться.
А я со станции еле прикатилась. Лед везде торосами, только на проезжей части прочищено до асфальта, не так скользит.
Но у нас в тот момент, когда я волокла сумки, включили весну. Т.е. не включили фонари. Мол, день стал длинее. С часовым опережением. В самом извилистом и бугристом месте около церкви.
По проезжей части в темноте идти не решилась, куртка темная у меня.
Короче, не упала, но мне это стоило нечеловеческого напряжения всех мышц. Лежу.
Что-то укры поприсели.
Симоньян идет.
Все-таки могучие тетки на Руси. И Мафка, и Симоньян.
Что-то укры поприсели.
Ты вовремя. Щас после рекламы Марго Симоньян будет.
се-таки могучие тетки на Руси. И Мафка, и Симоньян.
"Чилдренята, клоузните фрамугу."
Платошкин красава! Открыто, без обиняков назвал Трюхана и Охрененко бандеровской сволочью и дураками!!!
Похоже, преемником станет Багдасарыч.
Щас он даже не предложил - потребовал ввести 120 тыс. общевойсковую армию в ДНР и окончательно решить украинский вопрос.
Заодно и проблему краха ДРСМД и, как его последствие, размещения американских ракет на территории 404.
Похоже, преемником станет Багдасарыч.
Щас он даже не предложил - потребовал ввести 120 тыс. общевойсковую армию в ДНР и окончательно решить украинский вопрос.
Заодно и проблему краха ДРСМД и, как его последствие, размещения американских ракет на территории 404.
Багдсарыч это голова, я ему палец в рот не положил бы.
Вашего перемника даже не включили в партийные списки при выборах в Думу.
Багдасаров и Бабаян привлекли к Справедливой России множество голосов, а в Думу впендюхали вместо них каких-то денежных мешков.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.