Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

«Пэтра Алэксэыча хочу!» :rofl:

272

«Ныно Буржаныдзе, который приехал к Путину...» :D

273

Поярков тоже жжет напалмом.

274

#p127128,BOBAH_59 написал(а):

Поярков тоже жжет напалмом.

У Эуропу ему надо. Ага.

275

Че-то меня раздражает - Райка поновой о послании. Ну сколько можно!

276

#p127132,Ms. Mercenary написал(а):

Че-то меня раздражает - Райка по новой о послании. Ну сколько можно!

А кое-кто собирался еще будильник ставить на 4 часа, чтобы это послание послушать. «Не будем называть кто, хотя это был Слоненок!» © источник

277

#p127048,Арина написал(а):

"Сателлиты подхрюкивают штатам"))

https://uploads.disquscdn.com/images/203686cd637ea896299863ef2bf40432f74bc063c2d48d6cfb27b923074c5593.jpg

278

#p127132,Ms. Mercenary написал(а):

Че-то меня раздражает - Райка

Да он всегда был противный.

279

Кстати, Катька сегодня утром на РТР вела программу "Утро России". Неужто обживается на новом месте и сваливает потихоньку с ВП?! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif
Только бы не вспугнуть.

280

Хосподяяя, и сегодня это докладобесие™ продолжается. :huh:  :tired:

281

#p127133,BOBAH_59 написал(а):

А кое-кто собирался еще будильник ставить на 4 часа, чтобы это послание послушать. «Не будем называть кто, хотя это был Слоненок!» © источник

Дык я и ставила. Но одно дело - смотреть важное выступление, и совсем другое - обсасывать его весь день. Везде.

282

Райка проспал КП. И это - хорошо!!!

Мне эти дядечки приятней. Райке - райкино. Нельзя столько Соловьева. Аллергия вырабатывается.

283

#p127145,Ms. Mercenary написал(а):

Райка проспал КП. И это - хорошо!!!

Мне эти дядечки приятней. Райке - райкино. Нельзя столько Соловьева. Аллергия вырабатывается.

Он сегодня жаловался, что уже охренел.

284

#p127147,САЛИМА написал(а):

Он сегодня жаловался, что уже охренел.

У меня уже передоз начался. При всем уважении к его профессионализму, нужно знать меру.

285

#p127145,Ms. Mercenary написал(а):

Нельзя столько Соловьева. Аллергия вырабатывается.

У меня давно от него диатез, вся ж*па в прыщиках. :crazyfun:

286

#p127150,Ms. Mercenary написал(а):

У меня уже передоз начался. При всем уважении к его профессионализму, нужно знать меру.

Ну, помогает он Михееву. Правда, уже заговариваться стал.
Сегодня ныл, что книгу написать некогда.

Мне как-то пофиг его присутствие, я вечером вообще засыпаю. Особенно, когда орать начинают, просто уже рефлекс.
Меня больше душит английский, которым занимаюсь уже 186 дней без перерыва. И не сам английский, к нему уже привыкла, а то, что надо печатать русские и английские слова без ошибок. Дюже бесит)))) Поэтому и на речь Путина, и на Соловьева наплевать уже.

287

О. Кашин.

Хм.

288

#p127157,Ms. Mercenary написал(а):

О. Кашин.

Хм.

Мало ему тогда по башке дали. Наверное, били из расчета на мозги внутри, а оказалось дерево сплошняком.

289

Омерзительное существо.

290

#p127160,САЛИМА написал(а):

Омерзительное существо.

Да они там, в ОППА-зиции все как на подбор. Урод на уроде и уродом погоняет.

291

#p127161,BOBAH_59 написал(а):

Да они там, в ОППА-зиции все как на подбор. Урод на уроде и уродом погоняет.

Какой-то гумус.

292

И снова о рекламе...
1) В рекламе конфет мужик истошно орет: «Сашка, куда?! Потонешь!». Ас чего бы ему потонуть, если лёд на Неве, согласно этому ролику, аж метровой толщины. Метровой, Карл!!! o.O
Обоснование: когда он спотыкается и падает, видна надводная часть льда минимум 10 см, а это значит, что подводная часть льдины ещё 90 см!

ЗЫ. То, что такой мощный лёд на Неве явление не просто редкое, а уникальное, я уж ваще не рассматриваю...

2) Идиотизму рекламных "креативщиков" предела нет! Теперь этот рекорд пробития дна ставит непревзойденная по дебилизму «Лен? Ксилен!»
И если широкоротая физиономия "актриски" была уместна в качестве смешной нескладной  дурнушки-КВНщицы, то видеть эту харю по паре десятков раз в день в рекламных паузах просто неприятно. :no:

293

Зато в первой рекламе девушка симпатичная. Старорежимная такая.

294

Ой, в "Склифосовском" это Догилева что ли играет мать Гоши Куценко?!? :huh:
Охренеть, ее только по голосу узнать можно.

295

Кто в курсе-смотрел, наш ужасник не напугал там партнеров 20 февраля?
Мультики ужасные казали?

296

#p127181,Chest написал(а):

Кто в курсе-смотрел, наш ужасник не напугал там партнеров 20 февраля?
Мультики ужасные казали?

Напугал. Но без мультиков.

297

ну смотрю тут Рудольфыча, там его друган из Израиля по скайпу напугал США до поноса.
Даже я так не умею)

298

прекратите антисемитизьму!

299

Яков Иосич из дома всегда такой радостный курлычет, не то что в Москве всегда какой-то скрюченный.
Холодно ему у нас что ли?

300

#p127189,САЛИМА написал(а):

Яков Иосич из дома всегда такой радостный курлычет, не то что в Москве всегда какой-то скрюченный.
Холодно ему у нас что ли?

В Москве он голодает: все так и норовят накормить его салом иль какой другой некошернятиной и приходится быть постоянно настороже.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.