Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Опять Райка просочился в КП.
Это он нарочно Мерси дразнит. Нe does it on purpose.

302

Андрюша Медведев. Вдруг.

303

А Лысого там вообще уже откровенно с говном смешивают. Даже немного жалко убогого становится.

304

Ему все Божья роса, не переживай.

305

Не давайте мне завтра смотреть «Офицеры»!!! Опять обрыдаюсь!

306

Вовка, по НьюзВан начинается педерача «Противостояние», щас там драться будут. Включай!!!

307

Сенькаю!  :yep:

308

#p127225,BOBAH_59 написал(а):

Сенькаю!

Чмоке!!!

309

Хех. Интересненько.

310

#p127227,Ms. Mercenary написал(а):

Хех. Интересненько.

Да, неплохо.

311

Потихоньку разгорается "дискуссия", этак скоро до мордобоя дойдет.

312

Пальчевский гавно. Хорошо его девочка приложила.

313

#p127230,Ms. Mercenary написал(а):

Пальчевский гавно. Хорошо его девочка приложила.

Говно — это еще мягко сказано. [взломанный сайт]

314

#p127232,BOBAH_59 написал(а):

Говно — это еще мягко сказано.

Он меня достал. Он везде. И везде - он самый лучший, а остальные - пыль.

Терпеть этого петуха не могу.

315

А вот хитрые какие. Значит убирать Януковича - давай Майдан. А убирать всю эту засраную кагорту - ни в коем случае Майдан.

Тьфу. Демагоги.
————
Ганебный Чуб врет. На русском он говорил.

316

Ms. Mercenary написал(а):

А вот хитрые какие. Значит убирать Януковича - давай Майдан. А убирать всю эту засраную кагорту - ни в коем случае Майдан.

Тьфу. Демагоги.

Как говорит - это наш сукин сын...

317

У Ганебного Чуба истерика была в части о языке. Совсем псих.

318

#p127240,Ms. Mercenary написал(а):

У Ганебного Чуба истерика была в части о языке. Совсем псих.

Видел, поржал. А вот когда часть про платежки началась, уже надоело и вырубил.

319

Сейчас смотрю в записи ВП, недоделанный фашистёнок Сытин вконец охамел: обозвал одного из наших "сволочью" и пообещал "Я убью тебя!". О как.
А нежный гламурный Толик  вместо того, чтобы выкинуть ублюдка из студии, только котолеопольдил: "Ребята, давайте жить дружно!".

320

#p127243,BOBAH_59 написал(а):

Сытин вконец охамел

Причем тут охамел? Он показал себя клиническим психопатом. Откровенное нездоровье. Жуть конченная.
И какие могут быть представления у человека, который без угрызений совести проявляет такие эмоции к тем, кто ему противоречит, даже мешает? Только человеконенавистнические.
Ведь, ситуация не угрожала его жизни или жизни его близких, чтобы так с катушек слетать.
Совестливый психопат больше на людях бы не появился после такого. А он чувствует себя в своем праве. В праве ненавидеть людей.

А хамеют в этих шоу многие. Все, кто не дает другому говорить, в той или иной степени хамеют.
За исключением ведущих, которые обязаны руководить процессом. Им дано право на насилие, как и правоохранительным органам в государстве.
И тут уже зависит от умения эти права применять.

321

#p127048,Арина написал(а):

"Сателлиты подхрюкивают штатам"))

https://uploads.disquscdn.com/images/3a8659cc1c0901f53a42be50d4f9f969ad529c7a6d062a1b3cf473cdc4bea26b.jpg

322

Вовка, через 5 минут (18:15 по вашему) по укроканалу начнется «Дикий Карасев». Но предупреждаю сразу: там чаще всего все на мови говорят.

Карасев там несколько другой. Впрочем, он и на русском ТВ подутих.

323

#p127292,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, через 5 минут (18:15 по вашему) по укроканалу начнется «Дикий Карасев». Но предупреждаю сразу: там чаще всего все на мови говорят.

Так я ее, мову, с 2013/14 года розумію. Тогда 24 часа в сутки смотрел репортажи с майдана по укроканалам и насобачился. Не то чтоб специально изучал, но она как-то сама всосалась. :rolleyes:

324

#p127296,BOBAH_59 написал(а):

Так я ее, мову, с 2013/14 года розумію. Тогда 24 часа в сутки смотрел репортажи с майдана по укроканалам и насобачился. Не то чтоб специально изучал, но она как-то сама всосалась.

Мне его педерача не нравится. Мне нравится УкроФормат и Противостояние. А у Панченко премьера какой-то «Темы» сегодня.

325

Вовка, Панченко приперлась. С Темой и говнюком Пальчевским.

326

#p127318,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, Панченко приперлась. С Темой и говнюком Пальчевским.

Я смотрю "Движение вверх", по окончании переключусь. Нахлынули воспоминания, я ведь этот  феноменальный матч смотрел в прямом эфире. Как вчера было...

327

А в Пальчевского стаканом нацик запустил. :D

Блин, забыла про Движение. Теперь наверное в записи посмотрю. Чтоб с начала.

328

#p127323,Ms. Mercenary написал(а):

Блин, забыла про Движение. Теперь наверное в записи посмотрю. Чтоб с начала.

Если что, то я его в "Кинозале" выкладывал.  Рабочая ли еще ссылка не проверял.

329

Посмотрела. Орала, как сумасшедшая.
Рыдала и ругалась. Офигеть, сколько эмоций, аж руки трясутся.

330

#p127325,Арина написал(а):

Посмотрела. Орала, как сумасшедшая.
Рыдала и ругалась. Офигеть, сколько эмоций, аж руки трясутся.

Это что именно ты смотрела?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.