Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p127326,BOBAH_59 написал(а):

Это что именно ты смотрела?

Движение вверх

332

#p127327,Арина написал(а):

Движение вверх

У меня совсем другие чувства он вызвал — щемящую грусть и одновременно осознание счастья, что я застал, успел пожить в замечательной и поистине великой стране.
Сможет ли стать такой новая Россия мне узнать уже, увы, не придется, но то время было прекрасно! Какие же мы были идиоты, что угробили, позволили угробить такую страну!  :'(

333

А Кива мне неожиданно понравился. Не знаю насколько искренне он всё это говорил, но само сказанное очень даже толково. Мужик-то весьма неглуп.

334

#p127329,BOBAH_59 написал(а):

А Кива мне неожиданно понравился. Не знаю насколько искренне он всё это говорил, но само сказанное очень даже толково. Мужик-то весьма неглуп.

Да он не глупый. Он - демагог. Время покажет.

335

«Супрун — министр здравозахоронения»  :rofl:

336

#p127331,BOBAH_59 написал(а):

«Супрун — министр здравозахоронения»

Вообще как эта менгеле держится - уму непостижимо.

337

Скабееву, похоже, Янина укусила. Так трещать без умолку — ее фирменная фишка.

Я этого Какашкина терпеть ненавижу, но нафига приглашать чувака в студию и не давать сказать ни слова?! :dontknow:
Поставила бы его фото в заставке и щебетала себе соло безостановочно. Как пулемет "максим" с бесконечной лентой.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-24 13:09:36)

338

#p127329,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, не родственник ли он моему коллеге с той же фамилией... Или там такая фамилия распространена?

339

#p127342,BOBAH_59 написал(а):

Я этого Какашкина терпеть ненавижу, но нафига приглашать чувака в студию и не давать сказать ни слова?! 
Поставила бы его фото в заставке и щебетала себе соло безостановочно. Как пулемет "максим" с бесконечной лентой.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:09:36)

Родная гавань конкретно утомила...
У неё крышняк сносит

340

#p127342,BOBAH_59 написал(а):

Я этого Какашкина терпеть ненавижу, но нафига приглашать чувака в студию и не давать сказать ни слова?! 

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 05:09:36)

Она меня давно раздражает, да и Попов тоже - пытается так же хамить, но, поскольку ему это не свойственно, получается очень неловко. А она - хамка природная.

341

#p127343,Иголочка написал(а):

Интересно, не родственник ли он моему коллеге с той же фамилией... Или там такая фамилия распространена?

Довольно распространенная и известная. Его дед Филипп Денисович Кива был Героем Советского Союза, воевал с июня 1941-го и до Победы.
А Олег Кива  — довольно известный советский композитор, автор музыки ко многим фильмам, например, к сериалу "Графиня де Монсоро".

342

Киселёвщину смотрю. Венесуэла держится.

343

#p127439,Арина написал(а):

Киселёвщину смотрю. Венесуэла держится.

Про испанскую "Голубую дивизию" тоже было интересно.

344

Про разрешение на аборт за минуту до рождения ребёнка в США.

Они совсем опизденели?????????

345

#p127442,Арина написал(а):

Про разрешение на аборт за минуту до рождения ребёнка в США.

Да, давно. Разве это новость?

346

#p127442,Арина написал(а):

Да.

347

Это получается - выращивание младенцев на органы???????

348

Не только. Все уже давно используется в косметике, в фармакологии.
Одно время еще при Союзе была такая тема, что врачи чуть ли не подталкивали на аборт. Меня даже мой гинеколог предупреждала, когда речь шла о сохранении.
А при всеобщем коммерческом подходе ко всему...

349

#p127453,САЛИМА написал(а):

Не только. Все уже давно используется в косметике, в фармакологии.

Я в шоке. Правда.

350

#p127455,Арина написал(а):

Я в шоке. Правда.

А я в тоске. Весь прогресс цивилизации двигается к новым формам пещерного людоедства.

351

Нее, все-таки без пролива им. Сталина не обойтись :no:
Иначе эти ДЛББы погубят планету.

352

Сатановский признал Трампа нашим агетом под кличкой "red - рыжик")))

353

Во темнота: не помнят какую песню напевал Штирлиц, когда 23 февраля пёк картошку в камине. Позорище!

354

#p127459,Арина написал(а):

Сатановский признал Трампа нашим агетом под кличкой "red - рыжик")))

Это погоняло уже занято кое-кем, пусть придумает другое.  :P

355

О. Трясогузка появился во ВП.

356

Мамка психиатр подлечила.

357

#p127500,САЛИМА написал(а):

Мамка психиатр подлечила.

Да, обострения же в основном весной и осенью...

358

Тут... эта... по поводу ТВ...

Пришло сообщение, что в Испании, на собственной вилле, покончил с собой Игорь Малашенко (муж Божены Рынской). Весьма немалая величина на российском ТВ (да и не только российском)

359

#p127513,Сергей Ильвовский написал(а):

Тут... эта... по поводу ТВ...

Пришло сообщение, что в Испании, на собственной вилле, покончил с собой Игорь Малашенко (муж Божены Рынской). Весьма немалая величина на российском ТВ (да и не только российском)

Угу. Мы в Березке/Рябине обсуждаем. Бо он давно к телявизеру не имеет отношения. Зато у Собчак в кампании работал.

Он вообще теперь больше всего известен, как муж Курицыной.

360

Юль, на НьюсВане этот... Дима по кличке Штопаный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.