Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p127650,Арина написал(а):

Ковтун сказал, что это наши ССО сбили и индийский, и пакистанский самолёты.
Соловьёв рассказал.

Рудольфыч давно халтурит, если выезжает на таких фриках, для которых сам и пишет сценарий.
Это непрофессионально, хотя что там у них считается профессией, я могу заблуждаться.

Я не удивлюсь, если Ковтун исчерпает свой принятый образ украинского дебила, местные редакторы на потеху публике заставят его пускать слюну и грызть стакан.

422

Согласна, Кисик.

Омерзительное всё таки зрелище.

Я редко теперь смотрю.

423

#p127650,Арина написал(а):

Ковтун сказал, что это наши ССО сбили и индийский, и пакистанский самолёты.
Соловьёв рассказал.

Я видел этот апофеоз идиотизма под названием ковтунизм.  :yep:
Это он жег напалмом днем в программе "Кто против?"

424

Вовка. Лысый сегодня для тебя расстарался.

425

#p127655,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка. Лысый сегодня для тебя расстарался.

Ну, молодец, что тут скажешь... Заслужил усиленную пайку и дополнительную прогулку в тюремном дворике.

426

Какая-то нудная третья часть. Вроде и народ адекватный, а как-то непонятно совсем.

427

#p127657,Ms. Mercenary написал(а):

Какая-то нудная третья часть. Вроде и народ адекватный, а как-то непонятно совсем.

Так они сами нифига не понимают что именно там происходит и во что выльется в дальнейшем. Более того, похоже, не понимают этого и сами паки с индусами.

428

В студию звонят благодарные слушатели. Всего Райку исхвалили.

429

Какой хамский специалист по Северной Корее в 60М.

#p127660,САЛИМА написал(а):

В студию звонят благодарные слушатели. Всего Райку исхвалили.

За что?

430

А я дневной выпуск 60М практически перестал смотреть — слишком много рекламы. Вечерний еще туда-сюда, а в дневном пять минут поговорят и опять реклама. :(
А ставшая обязательной часть про "унутренние проблемы" вообще тоска зеленая. Ощущение, что отбывают номер в угоду всяким рыбаковым и прочим либерастам, постоянно ноющих "Оставьте в покое Украину, давайте говорить про наши российские проблемы".

431

#p127663,BOBAH_59 написал(а):

А я дневной выпуск 60М практически перестал смотреть — слишком много рекламы. Вечерний еще туда-сюда, а в дневном пять минут поговорят и опять реклама.
А ставшая обязательной часть про "унутренние проблемы" вообще тоска зеленая. Ощущение, что отбывают номер в угоду всяким рыбаковым и прочим либерастам, постоянно ноющих "Оставьте в покое Украину, давайте говорить про наши российские проблемы".

Меня их хамство сильно напрягает. Они совсем нюх потеряли. Особенно Ольга. Базарная торговка просто. Тьфу.

432

#p127664,Ms. Mercenary написал(а):

Меня их хамство сильно напрягает. Они совсем нюх потеряли. Особенно Ольга. Базарная торговка просто. Тьфу.

Это да. И проявляется оно не только в противодействии оппонентам типа Трюхана и ему подобным, но и в перебивании абсолютно всех гостей в студии и подключающихся по телесвязи, включая собкоров в горячих точках. И хоть бы какими-то толковыми вопросами перебивали, а то ведь вставляют свои "уточняющие" дебильные реплики, никому не интересные и с единственной целью — покрасоваться.   :(

433

#p127665,BOBAH_59 написал(а):

Это да. И проявляется оно не только в противодействии оппонентам типа Трюхана и ему подобным, но и в перебивании абсолютно всех гостей в студии и подключающихся по телесвязи, включая собкоров в горячих точках. И хоть бы какими-то толковыми вопросами перебивали, а то ведь вставляют свои "уточняющие" дебильные реплики, никому не интересные и с единственной целью — покрасоваться.

И тон, в котором перебивают: «Вы все гавно а мы - розочки!»

Вот Райка только что перебивал дядьку с бесконечной цитатой, тоже резко, но по восходящей - без хамства.

Я вообще 60М перестала смотреть, если что-то идет другое - даже тот же «Украинский Формат».

У Ольки две крайности - то молчала с высокомерной, но тупой улыбкой, а теперь лает истерически по любому поводу, как карликовый пинчер.

434

#p127666,Ms. Mercenary написал(а):

У Ольки две крайности - то молчала с высокомерной, но тупой улыбкой, а теперь лает истерически по любому поводу, как карликовый пинчер.

Ее погубила звездная болезнь. Все эти премии ТЭФФИ и славословия в адрес их семейного дуэта.

435

#p127662,Ms. Mercenary написал(а):

За что?

За педерачи.

436

#p127667,BOBAH_59 написал(а):

Ее погубила звездная болезнь. Все эти премии ТЭФФИ и славословия в адрес их семейного дуэта.

А я думаю, испортили неоперившуюся девчонку, бойкую репортерку, трюханы-говнины. Мало того, что она одевается как дошкольница в пижаме, напялившая мамины туфли.
Про прическу и говорить не хочу.

437

#p127670,САЛИМА написал(а):

А я думаю, испортили неоперившуюся девчонку, бойкую репортерку, трюханы-говнины. Мало того, что она одевается как дошкольница в пижаме, напялившая мамины туфли.
Про прическу и говорить не хочу.

Я с Вовкой согласна. Зазвездилась просто.

438

Перл от Ольки — "Молодая гвардия Булгакова". Приехали. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

439

Это шутка такая?

440

#p127674,BOBAH_59 написал(а):

Перл от Ольки — "Молодая гвардия Булгакова".

Это как?????

Оговорка? Это она "Белую гвардию" с Молодой перепутала что-ли?

441

#p127678,Арина написал(а):

Это как?????

Скорее всего. Но самое печальное, что сама она оговорки не заметила и не поправилась тут же.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-28 22:27:57)

442

Вовка, по УкроКаналу твой любимый Кива меж Пиховшиком (или как там его?) и Панченко выпендривался. Актер-преактер.

Драматические паузы и всякоЭ такоЭ.

Поржала. Весь такой в бЭлом. Благородный лыцарь гы.

443

Господи, на 60 минут Баронову притащили. Всех фриков собирают.

444

Аверин вполне справляется. Райке можно отдохнуть. Хороший тандем с Михеевым.
————
Ой, а это не Аверин. Это Гия.

У меня есть одна личная причина, почему я к Гие плохо отношусь (не грехи молодости; во всяком случае - не мои), но должна признать, что ведет он хорошо. Очень.

445

#p127678,Арина написал(а):

Это как?????

Не пудри мозги общественности.
Мы знаем, что "Молодой гвардии" в школьном курсе литературы Новой России  нет.
Как не было "Белой гвардии" у нас, взрослых

446

#p127713,Chest написал(а):

Не пудри мозги общественности.
Мы знаем, что "Молодой гвардии" в школьном курсе литературы Новой России  нет.
Как не было "Белой гвардии" у нас, взрослых

И что?

Кицик, ты что, считаешь, что я только те книги читала, которые в школьном курсе????

Ты вот щас меня просто с грязью смешал. Я оскорблена до глубины души.

Не, ну просто пАдонок. Я с тобой больше не разговариваю.... минут 15)))

447

#p127708,Ms. Mercenary написал(а):

У меня есть одна личная причина, почему я к Гие плохо отношусь (не грехи молодости; во всяком случае - не мои)

Да это и так понятно, без объяснений: он большой любитель рыбной ловли, а ты терпеть ненавидишь рыбу чистить! :playful:  :D

448

#p127717,Арина написал(а):

И что?

Кицик, ты что, считаешь, что я только те книги читала, которые в школьном курсе????

Ты вот щас меня просто с грязью смешал. Я оскорблена до глубины души.

Не, ну просто пАдонок. Я с тобой больше не разговариваю.... минут 15)))

А что, бывает по-другому, не пойму?
Литературу сдал, и ты свободен как птиса!

Это потом в зрелом возрасте приходит естественная потребность все-таки узнать что там за скандал с Анной Карениной, и за что Дездемону невинно убиенную под такую статью подвели.
Рано тебе еще взрослые книжки читать, я считаю...

449

#p127726,Chest написал(а):

Рано тебе еще взрослые книжки читать, я считаю...

Хорошо, что ты не мой воспитатель)))

Тебе дай волю, ты у меня все книжки спрячешь, и заставишь только детские мультики смотреть.

450

#p127729,Арина написал(а):

Хорошо, что ты не мой воспитатель)))

Тебе дай волю, ты у меня все книжки спрячешь, и заставишь только детские мультики смотреть.

То-та!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.