Да это и так понятно, без объяснений: он большой любитель рыбной ловли, а ты терпеть ненавидишь рыбу чистить!
Я никогда и не пробовала. Я экстерном ненавижу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
Да это и так понятно, без объяснений: он большой любитель рыбной ловли, а ты терпеть ненавидишь рыбу чистить!
Я никогда и не пробовала. Я экстерном ненавижу.
У Голованова и Панченко опять Паниковский Пальчевский вещает своим голосом «у меня в попе каштанчик». Тьфу. Вездесущий. Как дрозофила.
Вовка, там твой Кива сидит. А щас Яхуйно визжит.
А у МВ между прочим сегодня был юбилей — три года программе!
Если буквоедствовать, то он должен был бы быть 29 февраля, но в этом году такого дня нет в календаре.
А у МВ между прочим сегодня был юбилей — три года программе!
Если буквоедствовать, то он должен был бы быть 29 февраля, но в этом году такого дня нет в календаре.
Я в записи посмотрю обязательно. Я утром кусочек поймала, но потом на КП переключила.
Вовка, там твой Кива сидит. А щас Яхуйно визжит.
Включил. Мне тут сеструха двоюродная позвонила и целый час протрендела, никак не мог отделаться, многое пропустил.
Включил. Мне тут сеструха двоюродная позвонила и целый час протрендела, никак не мог отделаться, многое пропустил.
Да всегда в записи можно посмотреть. Все-таки интернет - радость.
Кстати, Лена Бондаренко ходила на НАШ (новый Мураевский) к Тиграну Мартиросяну, но там не особо интересно было - про выборы в основном, уговаривала всех идти голосовать. Потому я не стала постить. .
Ну что, мастера аналитики в части разоблачения путинской пропаганды, - что посоветуете посмотреть на сон грядущий?
Я что-то ничего не нашел.
У них выходной?
Ну что, мастера аналитики в части разоблачения путинской пропаганды, - что посоветуете посмотреть на сон грядущий?
Я что-то ничего не нашел.
У них выходной?
Я по тяпницам вашим вечером укров смотрю. Люблю Голованова. Панченко тоже ничего, если бы свои губки не складывала все время куриной жопкой.
Я по тяпницам вашим вечером укров смотрю. Люблю Голованова. Панченко тоже ничего, если бы свои губки не складывала все время куриной жопкой.
Блнн...
Ну давай я тоже буду выражаться непонятной терминологией.
Пальцем покажи...
У нас доступное не по инету что-нить забористое показывают кроме лысого?
Блнн...
Ну давай я тоже буду выражаться непонятной терминологией.
Пальцем покажи...
У нас доступное не по инету что-нить забористое показывают кроме лысого?
Ну выше линк. На еще раз. Там как раз над Кивой все ржут.
Я Дианку все время с этой, как ее... с самкой Гордона (не помню как зовут) путаю.
Во всяком случае на крупных планах и пока говорить не начнет.
Не заморачивайтесь, нашел
Сейчас прямой эфир по МАТЧ ТВ -
ЦСКА, длинные в баскет Олимпиакос обувают.
Ну выше линк. На еще раз. Там как раз над Кивой все ржут.
А... спасибо, жрачь говоришь?
Я Дианку все время с этой, как ее... с самкой Гордона (не помню как зовут) путаю.
Во всяком случае на крупных планах и пока говорить не начнет.
Бацман самка.
А... спасибо, жрачь говоришь?
Не, ну тебе, наверное, спорт интересней будет. Но хорошо лаются. Майданутые. Все.
Рагулье какое жЫРное. Истеричка.
Бацман самка.
Не, ну тебе, наверное, спорт интересней будет. Но хорошо лаются. Майданутые. Все.
Не забавно, но самое главное - я с ужасом заметил, что практически 80% украинского языка я понимаю.
Раньше, лет 5 назад, я хватался за уши, чтоб не слышать. Ибо не мог понять ни слова.
Вообще, может это хороший канал. Говорят достаточно медленно, или они русские, говорящие на украинском.
Хорошая передача в смысле осваивания иностранного языка.
Не забавно, но самое главное - я с ужасом заметил, что практически 80% украинского языка я понимаю.
Раньше, лет 5 назад, я хватался за уши, чтоб не слышать. Ибо не мог понять ни слова.
Вообще, может это хороший канал. Говорят достаточно медленно, или они русские, говорящие на украинском.Хорошая передача в смысле осваивания иностранного языка.
Я почти все понимаю. Но я ж хохлушка. Первая и единственная в семье, кто вообще не говорит на украинском. И не буду.
И на русском многие говорят.
Бортник откровенно заржал на «свободну людыну»
Ужас, сколько рагулья.
Путин, Путин, Путин...
Я почти все понимаю. Но я ж хохлушка. Первая и единственная в семье, кто вообще не говорит на украинском. И не буду.
И на русском многие говорят.
Да, кстати, русская речь одного клиента вперемежку с украинской другого - качественный метод осваивания украинского. Это полезно.
Значит, вот что будет, считает рагульё: Россия распадется и её европейская часть будет молить Украину о защите и помощи.
Значит, вот что будет, считает рагульё: Россия распадется и её европейская часть будет молить Украину о защите и помощи.
«Запомните этот твит!» ©
«Запомните этот твит!» ©
Так оно и есть.
Говорят тут туча работников из Украины.
Сегодня поеду с Киевского вокзала в Обнинск - посмотрю сколько поездов приходит оттуда.
Доложу...
Так оно и есть.
Говорят тут туча работников из Украины.
Сегодня поеду с Киевского вокзала в Обнинск - посмотрю сколько поездов приходит оттуда.
Доложу...
Так что, эти заробитчане и есть гуманитарная помощь, которую они посылают?!?
Гуманитарная помощь это бесплатно. А они деньги домой увозят.
Явааще-та Малахольногоова не смотрю, но у него сейчас по Р1 про ТВ 90х. Прикольно!!!
Вощем докладываю - только что вернулся с Киевского вокзала.
Ни одного хохла не видел и поездов оттуда не видно.
Короче фейк это с гуманитарной помощью заробитчан.
Или может я не в теме, и они на собаках сюда добираются.
...и они на собаках сюда добираются.
Омеляновским гиперлупом.
Ну вот. Дразнилки картонные.
И что?
Кицик, ты что, считаешь, что я только те книги читала, которые в школьном курсе????
Ты вот щас меня просто с грязью смешал. Я оскорблена до глубины души.
Не, ну просто пАдонок. Я с тобой больше не разговариваю.... минут 15)))
«Ты чё такая дерзкая, а?!» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.