Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p127719,BOBAH_59 написал(а):

Да это и так понятно, без объяснений: он большой любитель рыбной ловли, а ты терпеть ненавидишь рыбу чистить!

Я никогда и не пробовала. Я экстерном ненавижу. ;)

452

У Голованова и Панченко опять Паниковский Пальчевский вещает своим голосом «у меня в попе каштанчик».  Тьфу. Вездесущий. Как дрозофила.

453

Вовка, там твой Кива сидит. А щас Яхуйно визжит.

454

А у МВ между прочим сегодня был юбилей — три года программе!
Если буквоедствовать, то он должен был бы быть 29 февраля, но в этом году такого дня нет в календаре.

455

#p127759,BOBAH_59 написал(а):

А у МВ между прочим сегодня был юбилей — три года программе!
Если буквоедствовать, то он должен был бы быть 29 февраля, но в этом году такого дня нет в календаре.

Я в записи посмотрю обязательно. Я утром кусочек поймала, но потом на КП переключила.

456

#p127758,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, там твой Кива сидит. А щас Яхуйно визжит.

Включил. Мне тут сеструха двоюродная позвонила и целый час протрендела, никак не мог отделаться, многое пропустил.  :'(

457

#p127764,BOBAH_59 написал(а):

Включил. Мне тут сеструха двоюродная позвонила и целый час протрендела, никак не мог отделаться, многое пропустил.

Да всегда в записи можно посмотреть. Все-таки интернет - радость.

Кстати, Лена Бондаренко ходила на НАШ (новый Мураевский) к Тиграну Мартиросяну, но там не особо интересно было - про выборы в основном, уговаривала всех идти голосовать. Потому я не стала постить. .

458

Ну что, мастера аналитики в части разоблачения путинской пропаганды, - что посоветуете посмотреть на сон грядущий?
Я что-то ничего не нашел.
У них выходной?

459

#p127771,Chest написал(а):

Ну что, мастера аналитики в части разоблачения путинской пропаганды, - что посоветуете посмотреть на сон грядущий?
Я что-то ничего не нашел.
У них выходной?

Я по тяпницам вашим вечером укров смотрю. Люблю Голованова. Панченко тоже ничего, если бы свои губки не складывала все время куриной жопкой.

460

#p127773,Ms. Mercenary написал(а):

Я по тяпницам вашим вечером укров смотрю. Люблю Голованова. Панченко тоже ничего, если бы свои губки не складывала все время куриной жопкой.

Блнн...
Ну давай я тоже буду выражаться непонятной терминологией.
Пальцем покажи...
У нас доступное не по инету что-нить забористое показывают кроме лысого?

461

#p127774,Chest написал(а):

Блнн...
Ну давай я тоже буду выражаться непонятной терминологией.
Пальцем покажи...
У нас доступное не по инету что-нить забористое показывают кроме лысого?

Ну выше линк. На еще раз. Там как раз над Кивой все ржут.

462

#p127773,Ms. Mercenary написал(а):

Я Дианку все время с этой, как ее... с самкой Гордона (не помню как зовут) путаю.
Во всяком случае на крупных планах и пока говорить не начнет.

463

Не заморачивайтесь, нашел
Сейчас прямой эфир по МАТЧ ТВ -
ЦСКА, длинные в баскет Олимпиакос обувают.

464

#p127775,Ms. Mercenary написал(а):

Ну выше линк. На еще раз. Там как раз над Кивой все ржут.

А... спасибо, жрачь говоришь?

465

#p127776,BOBAH_59 написал(а):

Я Дианку все время с этой, как ее... с самкой Гордона (не помню как зовут) путаю.
Во всяком случае на крупных планах и пока говорить не начнет.

Бацман самка.

#p127778,Chest написал(а):

А... спасибо, жрачь говоришь?

Не, ну тебе, наверное, спорт интересней будет. Но хорошо лаются. Майданутые. Все.

466

Рагулье какое жЫРное. Истеричка.

467

#p127779,Ms. Mercenary написал(а):

Бацман самка.

Не, ну тебе, наверное, спорт интересней будет. Но хорошо лаются. Майданутые. Все.

Не забавно, но самое главное - я с ужасом заметил, что практически 80% украинского языка я понимаю.
Раньше, лет 5 назад, я хватался за уши, чтоб не слышать. Ибо не мог понять ни слова.
Вообще, может это хороший канал. Говорят достаточно медленно, или они русские, говорящие на украинском.

Хорошая передача в смысле осваивания иностранного языка.

468

#p127781,Chest написал(а):

Не забавно, но самое главное - я с ужасом заметил, что практически 80% украинского языка я понимаю.
Раньше, лет 5 назад, я хватался за уши, чтоб не слышать. Ибо не мог понять ни слова.
Вообще, может это хороший канал. Говорят достаточно медленно, или они русские, говорящие на украинском.

Хорошая передача в смысле осваивания иностранного языка.

Я почти все понимаю. Но я ж хохлушка. Первая и единственная в семье, кто вообще не говорит на украинском. И не буду.

И на русском многие говорят.

469

Бортник откровенно заржал на «свободну людыну»

Ужас, сколько рагулья.

Путин, Путин, Путин...

470

#p127782,Ms. Mercenary написал(а):

Я почти все понимаю. Но я ж хохлушка. Первая и единственная в семье, кто вообще не говорит на украинском. И не буду.

И на русском многие говорят.

Да, кстати, русская речь одного клиента вперемежку с украинской другого - качественный метод осваивания украинского. Это полезно.

471

Значит, вот что будет, считает рагульё: Россия распадется и её европейская часть будет молить Украину о защите и помощи. :rofl:

472

#p127785,Ms. Mercenary написал(а):

Значит, вот что будет, считает рагульё: Россия распадется и её европейская часть будет молить Украину о защите и помощи.

«Запомните этот твит!» ©     :crazy:

https://pbs.twimg.com/media/DlME-jZXoAA8aOc.jpg

473

#p127786,BOBAH_59 написал(а):

«Запомните этот твит!» ©

Так оно и есть.
Говорят тут туча работников из Украины.
Сегодня поеду с Киевского вокзала в Обнинск - посмотрю сколько поездов приходит оттуда.
Доложу...

474

#p127787,Chest написал(а):

Так оно и есть.
Говорят тут туча работников из Украины.
Сегодня поеду с Киевского вокзала в Обнинск - посмотрю сколько поездов приходит оттуда.
Доложу...

Так что, эти заробитчане и есть гуманитарная помощь, которую они посылают?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

475

#p127788,BOBAH_59 написал(а):

Так что, эти заробитчане и есть гуманитарная помощь, которую они посылают?!?

Гуманитарная помощь это бесплатно. А они деньги домой увозят.

476

Явааще-та Малахольногоова не смотрю, но у него сейчас по Р1 про ТВ 90х. Прикольно!!!

477

#p127788,BOBAH_59 написал(а):

Так что, эти заробитчане и есть гуманитарная помощь, которую они посылают?!?

Вощем докладываю - только что вернулся с Киевского вокзала.
Ни одного хохла не видел и поездов оттуда не видно.
Короче фейк это с гуманитарной помощью заробитчан.
Или может я не в теме, и они на собаках сюда добираются.

478

#p127847,Chest написал(а):

...и они на собаках сюда добираются.

Омеляновским гиперлупом. :crazy:

479

Ну вот. Дразнилки картонные.

480

#p127717,Арина написал(а):

И что?

Кицик, ты что, считаешь, что я только те книги читала, которые в школьном курсе????

Ты вот щас меня просто с грязью смешал. Я оскорблена до глубины души.

Не, ну просто пАдонок. Я с тобой больше не разговариваю.... минут 15)))

«Ты чё такая дерзкая, а?!» ©

[взломанный сайт]

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.