Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аньку притащил на Кто против. Красотка, стройненькая блеск. Но зря гримасничает.

Аверин торчит, что стоит на месте Михеева.

32

#p125613,САЛИМА написал(а):

Аньку притащил на Кто против. Красотка, стройненькая блеск. Но зря гримасничает.

Аверин торчит, что стоит на месте Михеева.

А я разъездилась. Только домой приехала (в 6 утра уехала, как только 60М закончились - надеялась успеть к КП, но вошла в азарт гыгы). Щас буду в записи смотреть.

Райка ведет себя безобразно. Это не его шоу. А ведет себя так, будто его. Михеев может и обидеться. Я б обиделась.

ПыСы: поеду в горы на следующей неделе. На пару дней. Просто помедитировать.

33

У красотки Анны сегодня Гаспарянчик.

34

#p125621,Ms. Mercenary написал(а):

Михеев может и обидеться.

Райка его, многодетного отца, сделал медиа персоной. У Сергея недавно только машина повилась в 50 лет.
И сейчас он ему помогает, Михеев сейчас не справится сам с этой орущей командой. Видно, что он совсем не рвется не первые роли.
Крылья не окрепли.

35

Аньку притащил на Кто против.

Которую, Шафран что ли? :unsure:

36

#p125628,BOBAH_59 написал(а):

Которую, Шафран что ли?

:yep:
Красивыыыыяаа...

37

#p125629,САЛИМА написал(а):

Красивыыыыяаа...

Хм, надо будет запись посмотреть.

38

Впервые услышал по ящику (от Конашенкова) фонетически правильное произношение названия крылатой ракеты Tomahawk - Томахок, а не как принято было писать и говорить  "Томагавк".
Это гут, в МО идет реформа образования.
Этак скоро услышим, что вертолет  Black Hawk - это Блэк Хок, а не Блак Хаук

39

#p125631,Chest написал(а):

Это гут, в МО идет реформа образования.

А о чем говорит реклама, пропагандирующая побег в самоволку по бабам офицера с "Авроры"? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif
Куда только МО смотрит! :mad:

40

Эта реклама показывает, как плохо было с дициплиной в царской армии перед революцией.

41

Анонсик на последнюю часть ВсВС.

https://i.ibb.co/pdygvQL/9463-E8-E3-E2-A1-453-F-9-FCC-E9549-E140-E3-F.jpg

42

Посмотрим, если дядя Виталя не будет бросаться стаканами

43

#p125683,Chest написал(а):

Посмотрим, если дядя Виталя не будет бросаться стаканами

А разве он когда-то бросался? На моей памяти этим отметились только Дима Куликов и Швеллер.

44

#p125684,BOBAH_59 написал(а):

А разве он когда-то бросался? На моей памяти этим отметились только Дима Куликов и Швеллер.

Вот как раз со Двутавром и произошел конфликт в программе  Балаяна.
Правда я не помню кто в кого бросал, может и плевался

45

#p125685,Chest написал(а):

Вот как раз со Двутавром и произошел конфликт в программе  Балаяна.
Правда я не помню кто в кого бросал, может и плевался

46

Понял  кто бросался.
Но и помню, что Третьяков бежал как-то с Балаяна, назвав Веллера типа старым пердуном.
Или я сам уже запутался в их кричалках.

Блинн, уже лет 5 как зомбируют папу, у самого  уже крыша едет

47

#p125687,Chest написал(а):

Но и помню, что Третьяков бежал как-то с Балаяна, назвав Веллера типа старым пердуном.
Или я сам уже запутался в их кричалках.

У Швеллера-Двутаврика это любимое занятие, он и на Эхе отметился тем же "подвигом":

48

Аньку притащил на Кто против.

49

На МВ какая-то пошлятина. Верните Белову!

50

#p125705,САЛИМА написал(а):

На МВ какая-то пошлятина. Верните Белову!

А ты объявила бойкот Михееву?

51

#p125712,Ms. Mercenary написал(а):

А ты объявила бойкот Михееву?

Почему? Смотрю. Хотя, в это время лучше по улице ходить.

52

САЛИМА написал(а):
#p125621,Ms. Mercenary написал(а):

Михеев может и обидеться.

Райка его, многодетного отца, сделал медиа персоной. У Сергея недавно только машина повилась в 50 лет.
И сейчас он ему помогает, Михеев сейчас не справится сам с этой орущей командой. Видно, что он совсем не рвется не первые роли.
Крылья не окрепли.

Да, это заметно. Одно дело быть хорошим аналитиком и другое шоу-меном.

53

#p125718,lucy написал(а):

Он прекрасно ведет передачу по радио. Его обожают телезрители именно за выступления на шоу.
Но для ведения буйного говорилова нужна сноровка. Голоса явно у Михеева не хватает, горлом он не возьмет.
Поэтому придумали карточки, но пользоваться он ими начинает только сейчас.

Ничего, Куликов тоже начинал на наших глазах, правда, в несколько другом формате.
Пока "Кто против?" не передача Михеева, а Райкина. Но Райка тоже не может быть не собой.
Посмотрим, что получится.

54

Chest написал(а):

Понял  кто бросался.

Я сама всегда так думаю, когда  слушаю его...

55

На российском ТВ вспоминают (Макроном, схватившем леща от канцлерин, навеяло):

Шаромыга - родилось после того, как французы, драпавшие из-под Москвы, стучались в окна: "Шер ами, же нэ манж па си жур..."
Я плакалъ.

56

САЛИМА написал(а):
#p125718,lucy написал(а):

Он прекрасно ведет передачу по радио.

Я по радио его с удовольствием слушаю - Вести FM.

57

#p125723,lucy написал(а):

Я по радио его с удовольствием слушаю - Вести FM.

:yep:

58

Передача с Юрским по 1-му каналу

59

Что «60 минут», что «Замуж за Бузову» - смысл тот же. Как я ходил на российское ток-шоу.
https://aftershock.news/?q=node/728604

Впечатления очевидца и участника

60

#p125792,Chest написал(а):

Что «60 минут», что «Замуж за Бузову» - смысл тот же. Как я ходил на российское ток-шоу.
https://aftershock.news/?q=node/728604

Впечатления очевидца и участника

А кто это собственно? Он, мразь, не представился(с)
Какой-то аноним, утверждающий, что полтора года был в Донецке, упирающий на заработки участников, разово превышающие полмесячные зарплаты в глубинке и воинов ДНР. Какой-то там серый либерастический хвост торчит из-под овечьей шкуры. И несет псиной.

Из какой задницы вытащен этот отчет "очевидца":

Не замечая при этом, что приглашённые «эксперты» развлекательных политических шоу даже не могут внятно сформулировать, а что вообще происходит на Украине. Только краснеют лицом, морщат лбы, напрягают загривки и орут на украинских «экспертов для битья»: «Фашисты! Нацисты!», а ещё «Ы-а-а-а-у-у-у-э-э-ы-ы-ы». Ах да, ещё иногда нападают на украинских «экспертов» с кулаками.

Вообще-то я смотрю эти шоу, чтобы послушать умных людей, чье мнение мне интересно. Жаль, вопли часто заглушают, но не заметить, что содержания предостаточно, для очевидца более, чем странно.

Затем я провёл полтора года в ДНР. Но когда вернулся и случайно у знакомых увидел по ТВ очередное политическое шоу, то я испытал самое настоящее dеjа vu. Как будто это был не февраль 2017 года, а осень-зима 2014. Те же лица, те же имена, те же слова. Разве что крика, эмоций, фанатизма и мордобоя гораздо больше. Слишком много, попросту через край. И ощущается невероятно отчётливый привкус украинских политических шоу. Как будто российское телевидение внимательно изучило продукцию Киева, взяло самое худшее и адаптировало. Прямо-таки по франшизе закупило.

Мне одной кажется, что анонимный автор не только не был участником, но и не смотрит ничего, кроме укроповских шоу?

И что-то я не нашла материалов об участии Коцабы в ток-шоу 2017. В "Специальном корреспонденте" в 2015 он участвовал, но это шоу вообще базаром не отличается.

По-моему, этот очевидец - фальшивка.

Понятно любому, что шоу режиссируются, что высказать, что хотелось бы, не всегда возможно, что непримиримые противники в жизни начинают приятельствовать (как и в ООН вне политических акций, люди есть люди, они устают от злобы).
Кстати, гладиаторы убивали друг друга по-настоящему. Хорошо, что мы живем в другие времена.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.